공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
마음의야한소리ll조회 15462l 99
이 글은 11년 전 (2013/1/16) 게시물이에요

김진경세미누드 찍은 포토그래퍼 결국 고소당함 | 인스티즈

김진경세미누드 찍은 포토그래퍼 결국 고소당함 | 인스티즈

김진경은 도수코 준우승자인데 나이가 고등학생?인가 됨 즉 미성년자 그런데 남성연대에서 저런 화보를 찍었다고 그 화보찍은 포토그래퍼 고소함

미성년자를 상대로 아직은 이런화보는이르다 아티스트의 예술일 뿐이다 등등 의견은 많음 걱정은 김진경 본인이 결정했을 일일텐데 고소먹고 했으니..상처는 안받았으면..

추천  99

황미명  반50세, 소녀시대
헉.....
11년 전
첸종대  첸!하고해뜰날!
헐.......
11년 전
Xabi Alonso  RealMadrid
헐..`김진경퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 7ㅔ이  생일이라카이
헐 ...!!!?!!!!!!
11년 전
동우꼬츄는왜그렇게커?  내꼬츄는이렇게작은데
이제 막 고등학교들어온애한테...
11년 전
공평화(23)  여친(19)장미라♥
헐....
11년 전
CantNobody  작곡하는girl
헐 진경이 팬인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
월요커플  난 죽지않아
..허류.
11년 전
유승 호  유승호님퍼뜩나오세요
헐....
11년 전
정지된회원  은 참트루..☆★
김진경? 도수코나왓던그사람인가..
11년 전
류거남  인피니트무한☆희
네!
11년 전
이 작가분 되게 유명하신 분인데...... 잘풀리길
11년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
세미던 누드던 예술적 가치가 있다면 좋게보는 주의인데 미성년자였다면 좀.... 그러네요
11년 전
메이비베이비  복숭아 향
11년 전
11년 전
7년 전
이성쫑정님  기니피규♥이성쫑정님
헐.....억지로 그런것도 아니고 본인이 하고싶어서 한건데도..? 참...;; 이해가 좀 안가네요...아무리 학생이어도..예술인데...
11년 전
범이는이안에있어  아무도나갈수없어
헐..진경찡...
11년 전
민기야  살아줘서 고마워
헐.......
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  샤이니내꺼야♥
.....이거.....어쩌카누
11년 전
헐...김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-K세훈  안하잖아 엑소컴백
안에 수영복 입었겠지...?
11년 전
아큐브  블락비원더걸스
근데 저건 김진경이 수락했으니까 찍은거일텐데 왈가왈부할수없을듯
11년 전
우지호`  블락비배후세력BBC
순수한진경이르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
본인 동의하에 찍은거아닌가....;;
11년 전
산들산들선덕선덕  ★치매산들★
진경이진짜조은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하예  케이팝스타 송하예
이건 예술아닌가? 그렇게 보는 시선이 잘못된 것 같은데....
11년 전
정 수연  
헐....
11년 전
헐...
11년 전
저분 유명하신분인데
11년 전
미성년자여도 자기가 동의했을텐디.......
11년 전
어리광  행쇼
헐.........예술인데......
11년 전
전샤이니가좋은대요  근데백현이도좋아요
헐진경아..
11년 전
이건 전혀 야해보이지도 않고 본인 의지에다가 예술인데....
11년 전
혀놀림은김종현처럼  혀놀림은김종현처럼
헐..
11년 전

11년 전
메이비베이비  복숭아 향
헐 포토그래퍼 분도 진경이도 상처 안 받았으면 ...
11년 전

11년 전
안야해보이는데......저걸보고 야한생각을 하는것 자체가...
11년 전
방 성준  저도징어랍니다
예술인데...ㅠㅠ참..
11년 전
모델본인의의사가중요한것같은데..
11년 전
고소라니....
11년 전
Boys Like Girls  The Great Escape
예술로 보지못하고 누드사진으로만 본다는게 참 안타까움
11년 전
권제잘.  갤콘자리정리글쓰쇼
홍장현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권제잘.  갤콘자리정리글쓰쇼
저걸 억지로 찍게했겠나참...
11년 전
오이볶음  오이볶음맛없어요
이번일로 진경찡상처많이받겠ㅈ다..
11년 전
김춘수  준수베이비
강제로 시킨것도아닌데
11년 전
레몬청년  생각이많을땐~
음...
11년 전
쥰슈  쩨와쩨
헐....
11년 전
김영택  엉덩국
헉...
11년 전
Zlco on the block  박수로 응답해
다 동의를 했으니까 찍었겠지...
11년 전
헐..음..
11년 전
EXO 5세훈  엑소플래닛에서왔어요
헐....
11년 전
정일우  떫떫
김진경이였구나ㅠ
11년 전
헐 김진경이었구나...
11년 전
쉬아준수  바지에쉬아한거 쉿!
헐...대박.
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
억지로시킨거도아니고.....
11년 전
카 시오페아  TVXQ JYJ
헐 진경이 언제 저런사진 찍었대...
11년 전
B.A.P 영재  이빗소리가니목소린지
헐...
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
괜찮은 것 같은데... 성욕충족을 위한 것도 아니고;;
11년 전
오세훈의 노예  생일이라카이
화보는 예브다
11년 전
오세훈의 노예  생일이라카이
진경이 의사가 잇엇을것같은ㄷ니ㅣ..근데 미자여서 아니 뭐지..애매해
11년 전
글잡담  여러분의망상공간
자신이동의하고한거면 괜찮지않나... 예술은 예술일뿐이라고생각하는데
11년 전
지용아  (/^o^)/♡
헐김진경ㅇ????헐..
11년 전
귀여운아이  뒤돌아보니인피니트가
근데 이게 참 애매한게...
누군가에겐 예술이라 생각한게
다른 누구에겐 선정적이라 생각할수있는 문제지만
이 사진의 주인공인 저여자아이가 사진촬영콘셉트에 동의하고 찍은거라
고소해도 벌안받을것같은데..
교사가 초등학생이랑 성관계해도 학생이 동의했다고 처벌안받았는데...
아모르겠다..

11년 전
아..혹시 지난번 건 말씀하시면 그 교사 입건됐어요..
11년 전
동의를 받았든 안받았든 법이그런데 어쩔수없죠뭐.. 아청법이 그러라고 만들어진건데..
11년 전
헐..애매하긴하다..
11년 전
권지용'  G-Dragon
홍장현 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍장혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋은디ㅠㅠ잘못은 잡지사다!
11년 전
헐.......
11년 전
아 김징경이완전좋아하는디.. 큰일안낫음좋겟당ㅜㅠ
11년 전
김진경진짜 괜찮았는데ㅜ
11년 전
새드맨  이상한몽환국의새드맨
이분 미성년자라도 직업이 모델 아닌가요? 제 생각엔 직업이 모델이라면 저런 사진 가능하다고 보는데..
11년 전
안드레 페직  Andrej Pejic
AV배우 들도 자신들의 입장에선 예술이라고 하던데.. (그게 미성년자를 연상시키는 것이라 하더라도;;)
11년 전
AV는 예술이라고 아무리 그래도 예술이라고 해줄 수 없는게 목적이 그렇다보니까 아무리 날고 기어도 AV일 수 밖에 없는거구...뭐 물론 보는 사람마다 다르겠지만 일반적인 시선에서는 그렇죠 하지만 모델 활동이라던가 사진이라던가 그런거는 예술에 기반을 두고 하는 행위이다보니 예술이라고 말하는 사람도 많아요 물론 이용하는 경우도 있지만 저 포토그래퍼나 모델이나 그런 이상하고 질 낮은 걸 염두에 두고 사진을 찍었을 리도 없고 미짜가 붙긴 했지만 사리분별 할 나이니까요 김진경씨도
11년 전
안드레 페직  Andrej Pejic
물론 목적이 될수 없다고는 하지만 몇몇의 사람들은 AV배우 라는 것을 자신의 직업라고 생각하는 사람들도 있던데;;
11년 전
당연히 AV배우도 직업이죠 ^^ AV를 찍어서 수입이 나오는걸로 생활을 하니까요.. 직업이 아닌게 이상한거같은데... 일본에서는 대외적으로도 유명한 AV배우도 많구요.
11년 전
강아지상  좋아해요
솔직히 보고 조금 걱정됐음.. 요즘 이런저런 아청법때문에..
11년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
헉...... 좀 수위는 있네..
11년 전
마루  내팬은어디에있나요
음......
11년 전
헐......
11년 전
그래요나호모녀에요  전 닉네임꼬리 안짤
포토그래퍼도 나름 생각이 있을텐데....저런걸로 고소미먹이다니...........
11년 전
델몬트  마이쪙
헐 강제로 찍은것도 아닐텐데..
11년 전
옆집오빠가게이였으면  게이가되어주ㅓ
음ㅁ란마귀는 그대들 마음에 있는거에요 저게 어떻게 고소당할수있는지 거참 ....그런쪽으로만 보지마시고 예술로 봐주시지
11년 전
(` ワ´) s(‘▽ `)z  규형 나 잘해쪙?
?헐
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
헐 김진경 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도니버거  맛있는수제버거
근데 별로 안 야해보이는데...
11년 전
본인이 동의 했어도 미성년자인데...... 성인 모델을 써도 됐을거 같아요....
7년 전
몬스타엑스_원호  몬베베♥
근데 보통 사진작가가 모댈보다 훨씬 갑이라서... 동의가 어쩔 슈 없이 수락한 동의이거나 설득당한 동의... 구런걸수 있어요ㅡ 실제로도 그런경우 꽤 있고 과거에는 거의 사기수준으로...울며 겨자먹기로 찍은 경우도 허다하고요
7년 전
222 맞아요 이런 경우도 있으니... 심지어 저때는 지금만큼 유명할때도 아니어서ㅜㅅㅜ
7년 전
7년 전
쌍단  880818
아무리 사리분별을 잘해도 미성년자로 법적으로 정해놓은 나이라면 미성년자죠ㅋㅋ 겉옷만 걸쳐놓은 나체에다가 꽃 위치도 오해하기 충분한데
7년 전
야이 예술도 법은 지켜감서 해야 예술이다~~~ 이카지...
7년 전
전 뭐든 윤리 위에 있는 것을 싫어합니다 윤리 위에 예술도요
7년 전
한세민  이사님
예술이니까 받아들여!! 이런건 아니라고 생각해요..진경이가 수락해서 찍은사진이라해도ㅜ
보는 사람입장에선 "예술이야 아름다워..!" 이거보단
"아..안타까워" 이러면 벌써 소통에 실패했다고 생각합니다

7년 전
BLACKPINK LISA  제 생각입니다
왜 저게 예술이에요? 그냥 더러운데
7년 전
BLACKPINK LISA  제 생각입니다
꽃의 위치도, 꽃을 들고 있는 것도 그렇고. 저걸 예술로 보는 사람이 있으면 저걸 더럽다고 생각하는 사람들도 있을 텐데요.
7년 전
수락을 했더라도 진짜 본인이 하고 싶어서 한건지..압박에 의해서 한건지...
7년 전

7년 전
굳이 미성년자인 김진경양을 모델로 써야 됐나
7년 전