공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
공실이뿅ll조회 2848l 9
이 글은 13년 전 (2010/10/23) 게시물이에요

뉴욕 데일리에서 조사한 여자가수 재산순위

20 richest female singers of all time

1. Madonna, 51 – US$ 1,1 billion (30 years)
마돈나 1조 2430억

2. Mariah Carey, 40 – US$ 750 million (20 years)
머라이어 캐리 8475억

3. Barbra Streisand, 68 – US$ 625 million (53 years)
바브라 스트라이잰드 7062억

4. Celine Dion, 42 – US$ 590 million (30 years)
셀린 디온 6667억

5. Britney Spears, 28 – US$ 500 million (13 years)
브리트니 스피어스 5650억

6. Cher, 64 – US$ 460 million (47 years)
셰어 5198억

7. Ayumi Hamasaki, 31 – US$ 400 million (16 years)
하마사키 아유미 4520억

8. Beyonce Knowles, 28 – US$ 390 million (13 years)
비욘세 4407억

9. Janet Jackson, 44 – US$ 360 million (37 years)
자넷 잭슨 4068억

10. Tina Turner, 70 – US$ 350 million (20 years)
티나터너 3955억

11. Jennifer Lopez, 41 – US$ 330 million (23 years)
제니퍼 로페즈 3729억

12. Rihanna, 22, – US$ 280 million (5 years)
리하나 3164억

13. Gloria Estefan, 52 – US$ 250 million (33 years)
글로리아 에스테판 2825억

14. Christina Aguilera, 29 – US$ 190 million (13 years)
크리스티나 아길레라 2147억

15 .Shakira, 33 – US$ 150 million (20 years)
샤키라 1695억

16. Alicia Keys, 29 – US$ 150 million (13 years)
알리샤 키스 1695억

17. Whitney Houston, 47 – US$ 120 million (33 years)
휘트니 휴스턴 1356억

18. Avril Lavigne, 25 – US$ 100 million (8 years)
에이브릴 라빈 1130억

19. Miley Cyrus, 17 – US$ 100 million (5 years)
마일리 사이러스 1130억

추천  9

이런 글은 어떠세요?

역시 머다나 ㅋㅋㅋ
13년 전
오.. 동양인중에선 하마사키 아유미 가 유일하네요.
일본인이긴 하지만 그래도.. 가능성이 생기네요 ㅎㅎ

13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐이다진짜..마돈나가 괜히 마돈나가아니구만..ㅠㅠㅠ존경함..;
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마일리사이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린데저만큼
13년 전
아유는 여태까지 판 앨범이 4901만장인데다가 굳즈니 뭐니 콘서트니 잡지니 해서 벌어들인 돈이 어지간히 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와후..마돈나돈나 마돈나돈나돈나
13년 전
난 또 레이디가가 있는줄 알았는데 없네여?
13년 전