공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
두부두부둡ll조회 5511l 2
이 글은 14년 전 (2009/8/20) 게시물이에요

인기 걸그룹 2NE1 멤버 공민지의 의상이 논란이 되고 있는 가운데 공민지의 소속사 측이 "좀 더 주의를 기울이겠다"며 사과의 뜻을 밝혔다.

케이블 채널 M.net '2NE1 TV'에 출연 중인 공민지는 지난 12일 방송에서 곰 캐릭터가 그려져 있는 레깅스를 입고 출연했다. 하지만 캐릭터 바지를 자세히 보면 파란 색 곰의 특정부위가 지나치게 발기된 상태로 표현돼 있어 시청자들을 당황케 한 것.

또한 공민지가 아직 15세의 미성년자임을 감안할 때 나이에 적절치 않은 의상이라는 지적이 이어졌다.

이를 본 누리꾼들 역시 "프로그램 특성상 미성년자들이 많이 보는데 어떻게 저런 옷을 입었는지 이해가 안된다", "민망하다. 아직 미성년자인데 도대체 코디가 무슨 생각으로 저런 옷을 입혔는지 모르겠다"는 등의 반응을 보였다.

이같은 논란이 이어지자 공민지의 소속사 측은 "많은 시청자들이 그랬듯이 우리 역시 단순한 곰돌이 그림인 줄 알았다"며 "인터넷에 캡처물이 올라온 후에야 알게됐다. 다음부턴 의상에 더욱 주의를 기울이겠다"는 입장을 전했다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

파리지앵  아홍호홍홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키다리^▽^  2Weeks
 ㅡ3ㅡ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.514 우우아아06.07 14:5497862 0
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고524 마카롱꿀떡06.07 14:4689919
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글217 311095_return06.07 17:3285489 25
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위123 jeoh148506.07 20:5376458 12
유머·감동 세계 최고 부자 10명 MBTI146 누눈나난06.07 15:2568063 2