공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
ll조회 19591l 1
이 글은 11년 전 (2012/9/12) 게시물이에요

일본 인기 걸그룹 AKB48 출신 배우 마에다 아츠코가 만취 추태를 벌였다.

11일 일본 '주간문춘'은 마에다 아츠코가 만취한 상태로 배우 사토 타케루에 의해 업혀가는 사진을 공개했다. 보도에 따르면 마에다 아츠코가 AKB48 시절 동료인 오오시마 유우코, 나카가와 하루카와 함께 3:3 미팅에 나섰다. 상대는 '바람의 검심'으로 스타덤에 오른 배우 사토 타케루 등 3명이다.  

AKB48 마에다 아츠코 '만취 추태' 포착, '日국민 아이돌의 흐트러진 하룻밤' | 인스티즈 

문제는 미팅 사실보다 파파라치 컷 속 마에타 아츠코의 모습. 사진 속에는 술에 취해 몸을 가누지 못하고 길에서 추태를 벌이는 마에다 아츠코의 모습이 적나라게 담겨있다.

마에다 아츠코는 AKB48 활동 당시 그룹 내 인기서열 1위로 국민적인 사랑을 받았던 인물이다. 국민 아이돌의 흐트러진 하룻밤을 접한 열도는 충격을 금하지 못하고 있다.

사토 타케루 소속사는 "미팅이 아니다. 마에다 아츠코의 졸업을 축하하는 자리였다. 그녀의 상태가 좋지 않아 사토 타케루가 집까지 바래다 준 것 뿐, 교제는 절대 아니다"고 입장을 표명했다.

마에타 아츠코 소속사 역시 교제를 부정하며 "친한 친구"라고 일축했다. 더불어 교제가 금지된 현역 AKB 멤버 오오시마 유우코에 대해서는 "미팅이 아니었고, 사전에 허가를 받은 졸업 축하 모임이었기 때문에 문제가 없다"고 밝혔다.

사진출처='주간문춘' 홈페이지 캡처

AKB48 마에다 아츠코 '만취 추태' 포착, '日국민 아이돌의 흐트러진 하룻밤' | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

사사(얼굴마담)  스푼얼굴마담
아이고.......돈자야..........마지막 사진 노출때문에 슬프네요ㅠㅠㅠ 근데 사토타케루의뒷모습이 무겁다.버리고 갈까라는 느낌이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루곤이 업어서 들어가는데....매니저인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
ㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋ진짜 무거워 보이는듯. 술취하면 몸이 늘어지니까요ㅠㅠ 만약 진짜 애인이었다면 업었다거나 더 정성스럽게 안았겠죠 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어이가없다  어이가없어
헐????????????????????? 마지막 보고 진짜 놀랬네...
11년 전
니노미야 카즈나리 (30)  오오미야는죽지않았다
어머나....
11년 전
아찔한 암내의 추억  흐읏..하앗.. 이 시큼한
마치 짐짝들고가듯이.ㅜㅜ
11년 전
헐.................
11년 전
쇼느님  잘생긴 내 남자.
저러다 떨어지면 어떡하려고;;;;
11년 전
김민석(슈밍,워더)  그냥나랑같이살자
헐 마지막....
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
헐 마지막..ㅠㅠㅠ
11년 전
어이쿠야...이게모야...
11년 전
DoChaN  o > w < a
....저렇게 들고가는게 더 힘들텐데..헐
11년 전
헐..............................마지막 대박
11년 전
헐 마지막.....ㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 안고 가지;;
11년 전
연아미소  연느님이 너무 좋다
헐..........
11년 전
수풀림  ☆퍼퓸 내한★
처음엔 담요도 덮어주고 신경썼는데 아무래도 술취한 사람이면 축 늘어지니까 힘들었을듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이고;;;;;;;
11년 전
봅슬레이  봅슬레이타는 레이
허르....너무 적나라한 사진이네
11년 전
BJ고기  슈퍼마리오 세계최단시간클리어
아...;;
11년 전
넉돌이  오라오라오라
첨엔 잘 안고 가다가 중간에 앗쨩이 발버둥쳐서 저리된것 같은디 걍 술먹고 꼬장부린거지 스캔들은 아니라고 생각함. 왜냐면 앗쨩이 예전에 이상형은 키큰남자라고 했었기 떄문임. 이 말을 너무나 믿고 싶음 그냥 친구라고.... 걍 친구라고!!!
11년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
근데 사토 타케루 이시하라 사토미랑 사귄다고 뜨지않았음? 우와사?여기 게시판에도 글 있는데.. 진짜 마지막 사진은.. 역시 술취한 사람은 들고가기 무겁구나..
11년 전
닭갈비욘세  SHINEE
전돈 진짜.. 예쁘게 졸업해놓고 이게 뭔 난리 속상하게
11년 전
필교처럼충재하는  잠깐야내가왜정필교야
얼마나 마신거야;;
11년 전
우댕콩  자고있어요말걸지마요
아아..
11년 전
웃호호  레몬이되고싶어♬
돈자야......하아.....
11년 전
아ㅜㅜㅜㅜ 파파라치도 나쁘따 ㅜ
11년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
돈자야............
11년 전
권 지 용(25)  크레용♥
허.....................
11년 전
..............
11년 전
강혁민  메이플스토리↗
헐...ㅠㅠ
11년 전
양요섭귀욥다  귀여워귀여워
헐 대박
11년 전
저 목에 멘 빽이 명품이라는디......그럴꺼면 나주라 돈자야
11년 전
젤로야~~  홍종현
마지막 뭐야
11년 전
유승우(16)  지용이형아보고있나
아이고 ......
11년 전
트리플에이  ♥일본7인조 男女퍼포먼스그룹♥
아휴 술 좀 적당히 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
예삐공주 (24)  까불지말고 요와!
마지막사진;;; 그냥 업고 가지 그랬어;;;;ㅜㅜㅜ
11년 전