모바일 (밤모드 이용시)
2011.12.31 (토) 21:50 ~ 2012.1.1 (일) 1:50

31일(토), MBC가요대제전 출연진 (소시, 원걸, 슈주, 동방, 인피니트, 브아걸, 비스트 등) | 인스티즈

MC

2PM 닉쿤, f(x) 빅토리아, 슈퍼주니어(SuperJunior) 이특, 강소라, 이장우, T-ARA 은정, 2AM 조권, 브라운아이드걸스 가인

출연진

31일(토), MBC가요대제전 출연진 (소시, 원걸, 슈주, 동방, 인피니트, 브아걸, 비스트 등) | 인스티즈

출연진은 사정에 따라 변경될 수 있습니다

이 날이 그리워요 193

이런 글은 어떠세요?

중간중간에 위탄 사람들이 보이네ㅋㅋ 무튼 재밌겠다. TV로 꼭 봐야딩
12년 전
촤클릿  도봉이들완전애끼는디
동방!!!!!
12년 전
겨자케첩치킨밥주걱  널내꺼로만들꺼야
슟우!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
오레에에엔지  헤이애플
동방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
yg_FAM_fan  부업 인피닛
2ne1 빅뱅은 증발 하셨나요?!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요홀릭  So Beast !
1차라인업이라, 2차라인업은 기다려보시는게 ^^
12년 전
우쭈쭈김명수  하얀고백 달달행
인피니트!!!틴탑!!비원에이포!!시크릿은?ㅠㅠ에이핑크?ㅠㅠ
12년 전
아직 2차라인업이 공개되지않은 1차라인업이라서...^^
12년 전
틴피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예아삘쏘쿨쿨
12년 전
Histroy  카라
샤이니 출연하네요 이번 가요대전 안나올줄 알았는데 ㅋ
12년 전
나무현∞  잉피렌보노을스윗튠
?????????????인피니트 나오는건 좋은데 렌보랑 앺스는???????????????????????????????????
12년 전
아직 2차라인업이 공개되지않은 1차라인업이에요 ^^
12년 전
그러게요 렌보 앺스 다 나오네요 ^^ 감사합니다!!
12년 전
박하선하앍하앍츄릅츄릅♥  T_ARA하앍하알츄릅츄릅♥
티애롸 타임투러브!!!!
12년 전
난 4차원이다~ㅋ  Boyfriend♡
보프나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄~>ㅂ<
12년 전
이진기(온유)  내가바로샤이니월드다냐핰핰
2차에 샤이니가있었으면 .. 2차에서 없어질수도있는 .. 하
12년 전
남자가수의경우에는 거의확정으로 보셔도 될만합니다, ^^ 피치못할 사정으로 취소되는경우는 어쩔수없지만요,
12년 전
우리우현오빠  티켓팅떨리고좋네여ㅋ
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
♡인피NITE♡  인핏스릉해해해달
인피니트인피니트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
매너남  +훈남
이징니나온다 데헷
12년 전
원덮남팬  Be My Baby
원걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
현재까지 발표된 2차라인업도 추가되었습니당~
12년 전
유키스!
12년 전
그랜파진영  회춘은언제
비원!우이
12년 전
Yun Du-jun  두준두준두준♡메인보컬요섭이진리
비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
가요대전보다 좀더 다양한 가수가 나오는듯 ~
12년 전
동방신기다
12년 전
맴매  Mad man~
임진각아니길ㅠㅠ왜 불쌍하게 가수들을 추운데에다가ㅠㅠ
12년 전
메추리바쿄진  박나르샤
브아걸도 나온대요! 으엉!
12년 전
브아걸!!!!!!!!!!!
12년 전
이산들(20)  바나
비원에이포!
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유
샤이니!!!!!!!!!!!!
포미닛아이유!!!!

12년 전
비갠後  레인보우가떳습니다♥
레인보우♥ 카라 ♥ 렌보 나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아자 ㅠㅠ
12년 전
아로라추  ♡티아라 시크릿 걸스데이♡
티아라 시크릿 걸스데이!
12년 전
아싸 !
12년 전
호원이랑동우랑  그렇고 그런사이
인피니트!!!나온당 ㅠㅠㅠ 아이유나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ안나올줄아랏어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정수정거꾸로해도정수정  본업샤월부업인슾에이플샤르망프리
샤이니!!!!!!!인피니트!!!!!!!!! 에펙!!!!!!!!
12년 전
얍 비원에이포 얍 ><
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
아이돌 스페셜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오예~돖!슞!
12년 전
공찬식♡이진기♡  샤이니♡B1A4
...샤이니....?
12년 전
스티븐 스필버그  26살 늙은사회인
YG는 증발했나보네요..ㅋ
12년 전
b1a4 사랑한다  산들진영바로신우공찬
b1a4!!!!!!!!
12년 전
유키스 나온다 ㅜ
12년 전
박 공룡  T-ARA
코어라인나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트!!!!!!!!!!!!!!아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인보우 에이핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비원에이포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
mc가 되게 많네...
12년 전
내가 좋아하는애들은 라니아뺴고 다나오네..
12년 전
찬들愛  공찬식보고있나
비퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보프케윌씨스타  11.04.03
스타쉽가족들총출동이네~~~꼭 본방사수해야징ㅎㅎㅎ♡>.<
12년 전
이탬느님  소ㅑ이니
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안녕쥬얼리  티아라서인영쥬얼리뙇
우선 엠씨가 쩐다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가인조권 이것만으로도 최강인데 + 쿤토리아에 장우은정 에다가 소라이특까지.... 봐야겠다.. 이번엔 엠씨볼 맛나겠네.
12년 전
난목적을잃어버린작가  본업뷰티부업인스피릿
무슨 아이돌들은 다 긁어모아 온것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  프사종현얼굴ㅠㅠ/샤이니컴백얏호
샤이닝
12년 전
배 숮이  청춘~~~~불패!
봐야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
겟올라잇↗!!!  푸른 초원위에서 터져볼랑가?
신인들은 마의 임진각으로 가겠지.... 나는가수다 나오신 가수분들도 나오고 아이돌도나오고 위탄도 나오고.. 올해 대박이겠네요
12년 전
ㅠㅠㅠ 제국의아이들,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음슴,,ㅠㅠ
12년 전
김 기범  샤이니 보고있숴여?
샤이니 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준아 나대지마  두준아난안티가아니야
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
출연자 대박....
12년 전
초야  SJ
엠비씨 출연자 돋네................................................
12년 전
다비치 다비치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비원에ㅐ이포!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
대성사랑해  ♥BIG BANG♥
빅.....빅뱅은?
12년 전
원해  1214진기,비범날
샤이니가 있어 ㅠㅠㅠㅠ 응모 했어 ㅠㅠㅠㅠ 당첨될 일만 남았어 ㅠㅠㅠ새해첫날은 샤이니와★
12년 전
브아걸은왜안나오죠..?
12년 전
성규야나흥분데  쌀좀줄래?
출연진은 가요대전보다맘에드네요.........신인들있다는게 ㅠㅠㅠ
12년 전
에휴..기댈말아야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들산들씰룩씰룩  얼씨구나춤을추자
비스트랑 비원에이포가 있네 블락비는 없네...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수풀림  2pm&perfume 광팬
유키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
●_●  혜바라기2호팬♥
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종현이도시락  샤이니슈주B1A4
샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니!!!!!!!!!!!!
12년 전
BANy  으잉?
빅뱅은...
12년 전
CUBE entertainment  수트입은 비수트
허각빼고 다 나오네요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ아 ㅎㅎㅎㅎㅎ기대된다...!
12년 전
깐용진리  본업보이스부업엞소원
헐씨엔블루가잇어ㅠㅠㅠ스릉흠느드........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬성아  제왑/핫티스트
2pm
12년 전
정 할배(21)  진영신우산들바로공찬
앗싸았싸 비포비포 ㅎㅎ
12년 전
귀요미 이순규  소녀시대/2NE1팬
퉨이랑 빅뱅은/?ㅠㅠㅠ
12년 전
최 지나  고 니♥
비스트 포미닛 지나 에이핑크 틴탑!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
샤이니내한공연좀....  쉬고 다시돌아와
진짜 대박많이나오는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허각하고 블락비 안나오네 ㅠㅠㅠㅠ 샤이니 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스타쉽군단들나온당
12년 전
슈퍼주니엌
12년 전
이승기는 없네...
12년 전
위너초딩이성열  걸그룹은카라에핑렌보
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!레인보우!!!!!!!!!!!!!에이핑크!!!!!!!!!!!!!!!!카라!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카 라 렌 보 찬 양 ㅋㅋ 가요대제전 맘에안듬..ㅋㅋ 출연진은 많은데..보면 너무 재미없고.ㅋㅋ
12년 전
당신은 혼자가 아니에요.  여드름,무좀균,기생충과 함께죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ븡걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이소라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
엠부랙~
12년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가원걸때메3년만에 가요시상식을 챙겨본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옌아 나는아이돌가수다 기대할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!
12년 전
김재섭  어덜트자키...
유키스 이똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
티낱ㅂ  엔젤킷미및잡식
나온다!!!!!!!!! 나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
출연자 빵빵하네요...ㅋㅋㅋ 역시나 소녀시대는 단연 최고 ^^
12년 전
이형왜이래  아 이형왜이래
왛삐뽀!!
12년 전
(((오동돋돋)))  오동돋돋무한쉴드
헐...........블락비는 안나오네 시상식 어디에도...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠씨 검나마나
12년 전
티아라여팬여깃당께  퀸즈피릿♥부업-BF
고마워요 코어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와!!!!!!!!!!!!!!!와오아아오아왕 이순서대로 나오는건가요...?
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
SJ♥
12년 전
아이돌천국이네ㅋㅋㅋ그와중에 나가수멤버들있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ나가수연말특집은없나...
12년 전
장동우.  개인팬아님
인피니트나온다!
12년 전
정수정스릉흔드  걸그룹 여덕
에펙!!!!!!!!!!!
12년 전
앟앟  PARADISE
인핏~!!!!!!!!
12년 전
나막신  Black eyes
티아라 다비치!!
12년 전
후후  ○코요태●브아걸○
브아걸이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
명수몬  인피니트제루돌프에요
아싸인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(23.)  블락비도이~뻐
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
햇ㅅ님  TVfXQ
동ㅇ방ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
NOLZA  2NE1
결국 퉨은 안나오는건가...............................................ㅠㅠㅠ
12년 전
섬군들  원더걸스
오예
12년 전
소년명수체  아잌명수돋는글씨체
인피니트!!!에이핑크!!!
12년 전
보이프렌드 나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트다 ㅎㅎ 엠씨들은 우결출연진들이넼ㅋㅋ왤케많지
12년 전
형................커요!  의심의 여지가 없다
큐ㅠㅠ 다음주닿 ! ㅠㅠㅠㅠ이소라랑 브아걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
평화의 양요¥  단콘이나를버림ㅋㅋㅋ
예아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥붕순구!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닥치고 보는거죠ㅠㅠ
12년 전
오 대박......
12년 전
새해를 이것으로 보내야한다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크마돈나  카스트로폴로스
포미닛!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠ
12년 전
유키스도 나오네ㅠㅠ
12년 전
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에이비씨디핑크  이에프지에이치아이
에이핑크!!!!!
12년 전
저 방청권 당첨됬는데 이거 다 선착순 입장이라하고..... 광명 스피돔 엄청 커보이던데.......가수들 얼굴이 보이기나 할지 모르겠어여 기다리느라 하루종일 고생해서 그냥.....화면으로 보다 와야될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣헝.......그래서 가는게 옳은건지 안가는게 옳은건지 모르겠습니당............
12년 전
오예 샤이니!!!!!!!!!!!!
12년 전
찬들愛  공찬식보고있나
비포는또얼마나편집되려나...
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  뷰티핑크팬더
에이핑크ㅠㅠㅠ 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
명수야맘마주까  무한이들무한사랑♥
인피니트!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
It's On Key  꼬물꼬물꼼지락꼼지락
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
어렵지?  않아요~!
비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인피니트!!!!!!
12년 전
상사병  쫑태머/키작은종현이
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
해피포인트  장현승♥JS
트메 해라!!!
12년 전
인피니트!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
류화영  효민아 보고있니 ?
탸라탸라탸라
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¥하얀 고백¥  ¥양요가 짜세¥
비스트,에이핑크,인피니트,비원에이포,지나,틴탑,포미닛!!!!!!
12년 전
너희만 믿는다... 오늘 똥을준 에스비에스를 잊게해줘.... 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
SBS 다음으로 기대되는게 MBC 가요대제전인데, 진짜 너네만 믿는다.
갠적으로 MBC 지상파 통틀어 가장 좋아하는 방송산데, 권위없는 시상식 이런거빼고 좋아하니까 너네만 믿으련다.

12년 전
소ㅑ이니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원걸기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 엘조  인슾엔젤바나비비씨
틴탑!근데 스브스처럼 몇분하고 가는거면 .,..ㅠㅠㅠ
12년 전
꽃산들  B1A4♥BANA
비원에이포!!!!!!!
12년 전
amber(20)  에프엑스 화이팅!
fx는 빅토리아만 나오나??
12년 전
민 경훈  돌아와기다릴께ㅠㅠ
아담부부 오랫만에 보겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
포미닛愛 (5人)  Ready Go★
포미닛,비스트,지나,틴탑,이소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 할배(21)  진영신우산들바로공찬
비원에이포오!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
엠비씨만믿는다......하...
12년 전
집착돌 찐찌니트  김성규나한테집착좀ㅋ
INFINITE
12년 전
양 요섭(23)  뷰티인스피릿바나
엠비씨는 위탄..
12년 전
두주닝~  두준두준윤두준♥
비스트!
12년 전
도민호피자  피자사세요
콘시퍼 대박 마봉춘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내일도 인피니트!
12년 전
Lee TaeMin  샤이니보고있나
샤이니니니니니니니니니니니니니ㅣㄴ니
12년 전
산들꽃  형태야형태
비원에이포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
장 현 승  준형아나랑도놀아줘
비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
할말있는데 사실 나 널  뛰기선수야몰랐지?
비스트포미닛지나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
엠비씨는 괜찮겠죠ㅠㅠㅠ

12년 전
인피니트 기다린다 ㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니나오네?앗쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제발 괜찬길.......마지막이니ㄲ\ㅏㄴ..
12년 전
샤이니jolla스릉흔드♥  보고있나 에스엠
엠비씨를믿어요!ㅠㅠ제발.... 아근데 루시퍼한다고한거 콘시퍼라든가 아니면 티져음원편집된것처럼 할꺼아니면 그냥 그대로 했으면좋겠다..
12년 전
Histroy  카라
MBC만 믿는다
12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1시 50분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오 ㅏ.... 엄마한테 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
늙 은이  내허리..
엠비씨 너마 믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
머허허허허허ㅓ허헣 비스트인피니트비원에이포!!!!!!!!
12년 전
하.............근데 못본다..........ㅋㅋ...ㅋ....ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ
가수들은 2012년을 엠비씨에서 맞이해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
홍기찌찌  그게나야
봐야지..
요번만은 실망주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
오예틴탑!!!
12년 전
하나♡  하트 없으면 곤란해
비스트 언제적 사진이니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
b1a4 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
에 이 스 (최성욱)  유키스&파란
유키스
12년 전
클레오파트라  ★이특총수★
꼭 본방사수!!!!!!!!!
12년 전
싀작은달코마게퓨어하게  솔미미솔미미
오예!!!!역시 가요대제전이 좋은듯 아이돌만 나오는 게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우히힣히히 정말 가요대전보고 계속 안볼 뻔ㅋㅋㅋㅋ동방이다~
12년 전
보고있냐?보고있어?  비씨피릿/퉤니짱♥
와이지가없어.....
12년 전
mbc에게 코딱지만한 희망을..
12년 전
우와.. 오래한다..... 이승기는...........................................ㅜ.ㅜ?
12년 전
양요습  양요섭이호원이태일
블락비............................................................................................
12년 전
차선우 (21)  B1A4
비원에이포!
12년 전
원더걸스!!!!!!!!! 아이유!!!!!!!!!! 이소라!!!!!!!!! 근데 출연진이 너무 많아서 특별무대 할 수 있으려나..
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
비스트!!!!!!!!!!!
12년 전
인피니트 에이핑크!
12년 전
틴엔젤탑  뷰티엔젤둘다공식
틴탑&비스트ㅎㅎㅎ 엠씨 우결라인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핫토끼♥  별을 찾는 아이유
늦게하네요
12년 전
힙합좀 나오지 ㅋㅋ
12년 전
출연자가 젤 빵빵한 것도 같고
12년 전
비스트나왔나요????지금보기시작해뜸..ㅠㅠㅠㅠ아놔...비스트나오는거몰라써!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
생방 어디봐???
12년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전