모바일 (밤모드 이용시)
2013.7.22 (월) 0:00 ~ 2013.7.28 (일) 0:00

22일(월), 2013 울산서머페스티벌 개최 예정 (BEAST, 씨스타, f(x), 에이핑크, 에일리, 인피니트 등) | 인스티즈
22일(월), 2013 울산서머페스티벌 개최 예정 (BEAST, 씨스타, f(x), 에이핑크, 에일리, 인피니트 등) | 인스티즈

◇Live 4U 1

22일 오후 7시 30분 문수호반광장
김경호
10CM
소찬휘
울랄라세션
김창완

◇Live 4U 2
23일 오후7시30분 문수호반광장
YB
장미여관
델리스파이스
노브레인
몽니

◇열린음악회
24일 오후 7시 30분 범서생활체육공원
정수라밴드
이상우
킹스턴 루디스카
NS윤지
나인뮤지스
테너유정필
바리톤 신규곤
소프라노 임지은
MBLAQ

◇해변나이트
25일 오후7시 30분 진하해수욕장
박남정
현진영
성진우
춘자
김현정
R.ef
몬스터즈
스페이스A
룰라

◇트로트스페셜
26일 오후 7시 30분 진하해수욕장
현철
한영주
신유
금잔디
지원이
김단아
강진
박주희
박일준
소명
태진아

◇울산서머페스티벌 특집 전국생방송 '쇼! 음악중심'
27일 오후 3시 55분 울산종합운동장 보조구장
BEAST
씨스타(Sistar)
f(x)
에이핑크(A PINK)
에일리
걸스데이
4Minute
인피니트(INFINITE)

◇아줌마콘서트
28일 오후 7시 30분 울산종합운동장 보조구장
박미경
김범룡
혜은이
이은하
박상철
서주경
심신
설운도

이 날이 그리워요 11

이런 글은 어떠세요?

삼겹살  맛있겠쬬?@.@
비에이피...안오려나....안오나....안오려나......흡
10년 전
왜때문에 월요일이죠..?
10년 전
아이돌오는 썸페는 토요일이예용
10년 전
썸페말한거아니면 짜질께여 소금☞☜
10년 전
EXO-K종인  니니♡방탄소년단 뷔♥
흐음 인피니트......너무멀어
10년 전
검찰총장  검찰
간다
10년 전
Black Stone  그냥죽어버리지
엥인피니트나오네????
10년 전
Black Stone  그냥죽어버리지
아저때면앨범나왔겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...너무멀어......
10년 전
에핑!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 상범  ♡비스트, 김범♡
울산에사는친척오빠가놀러오라ㅏ그랬는데월요일이라고나와서엄청놀랐다ㅜㅜㅜㅜㅜ에핑비스트기다려ㅠㅠ
10년 전
오세훈워더해갈게요  이동하실게요
엑소...됴륵..
10년 전
정려원  형태야 많이 좋아해
아나........... 왜맨날교회에서 어디갈때하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수있는데가 여기밖에 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오버더탑  날갖고싶죠?
오오 잉피
10년 전
꼬마신랑이성열  잉피잉피하네요
인피니트!!!!!
10년 전
박초릉  ★에이핑크 컴백★
ㅠㅜ꼭갈게핑스니드라ㅠㅠ
10년 전
주멱  는 슈주M 조미
함수니들에일리 니네보러 간다 기대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오예울산!!
10년 전
邊伯賢我的  큥_큥
헣 가고싶다..음중....
10년 전
미ㅣ친 울산에 인피니ㅣ트가 오다니.... 근데 바빠서 안 오는거 아냐? ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
오세훈입술  어깨가태평양
ㄴㄴ와여
10년 전
오세훈입술  어깨가태평양
엑소..ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
엑소와요?
10년 전
양념 치킨  날 잡아먹을테다!
엉!!!에프엑스!!!못가지만 좋다!!!
10년 전
인피니트......좋다.......
10년 전
에핑 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 켄  나쁜사람아닌↗데-
가고싶다 ㅠㅠ
10년 전
보아  
울썸페 이번에는 제발 관리좀 잘하길'ㅂ'
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
22222마자요 작년에는장난아니였죠
10년 전
보아  
제작년에갔는데 엄청심했어욯ㅎㅎ
10년 전
왜요???어땟어요??ㅠㅠ
10년 전
보아  
전날~정말 새벽온사람들은 미리 명단적어놓고 새벽5시쯤부터는 명단없이 그냥 줄만섰어요 그러다가 한 11~12시쯤되니깐 사람이많아지는데 들어오기는분들마다 새치기하고 결국 새벽에왔는데 명단못적으신분들은 다 새치기당하고 잘이잃으셨죠 사실 그안에서 관리하는사람도 알바생이여서 제대로 통제도못하고..
10년 전
보아에게
알바생아니고 자원봉사자 분들이세요

10년 전
두번째닉네임  끄아아아앙!!!!
3333제발...울산인이여서주변에갔다온사람들얘기들으면참...
10년 전
윤두준루팡님  비스트빅스인피니트
비스트나오네요
10년 전
국대떡볶이  마싯쪙
엑소는...ㅠ
10년 전
엑소...안오겟죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현.  XOXO
제가 여길 간다구요!!! 비스트 에핑 에펙보러 제가!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도 오면 좋을텐..데..
10년 전
♡태연♡  여잔데 걸그룹...
여름 하면 함순이들이지 (?) 으앙 ㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑순이들  비스트 에핑
우와 쇼! 음악중심 출연자에 비스트가 있는걸보니 정말 하는구나 컴백... 실감이 안나...
10년 전
222..
10년 전
와비스트정말컴백이구나ㅠㅠ
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
아 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ근데 작년에가봐서아는데 줄도그렇고관리도안하고..근데인피니트가나온다니까가고싶긴하다ㅠㅠㅠ
10년 전
하...이걸 가야돼 말아야돼..작년에 너무 생고생을해서.. 끝나고 있을데도없는데..아..어..으어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사이다베리  상큼하다레몬딸기!
울산에 살아서 가고싶긴하지만 작년에 너무 고생을 해서..ㄸㄹㄹ 그래도 비스튼데..
10년 전
저도ㅠㅠ진짜다타고일찍가도다새치기당하고ㅠㅠ
10년 전
사이다베리  얍얍
늦게 오신 분들이 명단인척 중간 새치기하는것도 어이없었고.. 늦게 와서는 이거 다 무효라면서 소리치는 학생들도 별로고..무엇보다 이 찜통더위가 헬게형성 1위라죠ㅠㅠ
10년 전
그닌까여ㅜㅠ누구는밤세서기다렸는데다새치기당하고..ㅠㅠ
10년 전
사이다베리  얍얍
저두요ㅠㅠ 진짜 앞 뒤 누군지 뻔히 다 아는데 와서 새치기하고 줄도 아닌데 끼어들어서 원래 내 자리라하고ㅠㅠ
10년 전
사이다베리에게
아진짜저랑같아서공가뮤ㅠㅠ!!이번에도혹시가시나염..?

10년 전
사이다베리  얍얍
김종현(24,우리엄마사위)에게
고민중이라죠..허헣

10년 전
사이다베리에게
전잉피보러가야죠...하핳

10년 전
사이다베리  얍얍
잉피ㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠ 가기엔 친구도 없고 일단 더위가..ㄷㄷ해서ㅠㅠ

10년 전
사이다베리에게
이번이마지막기회일수도있아요ㅠㅠ전꼭가야겠어오..흑흑

10년 전
사이다베리  얍얍
가면 뵐 수 있음 좋겠네욬ㅋ 인티뚜기라니..!

10년 전
사이다베리에게
으헤헿ㅎ절찾아보세욯ㅎㅎ

10년 전
비!스!트!
10년 전
아휴  ㅁ. .민석아
갈까말까...걍십분거린데. ....Aㅏ
10년 전
이름은 정국  스케일은전국
감감 무조건 감 기다려요 울산~♥
10년 전
내남자들 기다려내가간다
10년 전
도경수콧꾸멍  도경수⊙♡⊙
비스트ㅠㅠㅠㅠ엑소내사랑들
10년 전
가는분들있나여ㅠㅠ저울산사는데ㅠㅠ
10년 전
우리집에서 5분거리
10년 전
비스트 에펙 에핑 너네 보러 내각 ㅏㄴ다
10년 전
Baptiste Radufe  We Are One
갈수는있는데 엄두가..
10년 전
썰블리  이쁘지귀엽지사랑스럽지
작년에 명단 엎고 뒷줄부터 입장한거 생각난다.......
10년 전
All i need is you  무한별희3단진화
내가여길간다니..... 세치기당하면어쩌지 ㅠㅠ
10년 전
뚜징  흑연
하ㅠㅠㅠ매년가도 매년 통제불가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포미닛추가용
10년 전
인피니트가오는데왜나고삼이야
10년 전
SM Ent  슈주에펙엑소
에펙이오는데 학교때문에 가지를 못하다니........
10년 전
정말 정말 정말 가고 십지만 너무 너무 너무 멀다
10년 전
5446부대  원류환리해랑리해진
오예!!!!!!!!울산인은 햄볶아여
10년 전
Dear.Xiumin  exo / 이뽀이뽀
가고싶다ㅠㅠ
10년 전
러블리섭  Born To Beat
몽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에잇세컨즈  소희백수탈출
음중에 저그룹밖에 안와요?
10년 전
Yooara  헬로~비너스!
공방수니는 울산을 못가기에 이번만큼은 안방수니가 됩니다...
10년 전
우리알지않아요?  헤헤....
작년에갔다가...진짜..죽다살아났는데...
10년 전
핑크 팬더  뮤뱅1위 ㅊㅋㅊㅋ
헐 팬석없나??
10년 전
말요섭  빠오즈
삼년연속으로 썸페가서 엄빠가 이번해엔 절대가지말라하심 ㄸㄹㄹ...
10년 전
작년에 너무 심하게 고생해서 가기 싫..
10년 전
에펙스팬싸에서보자사랑해
10년 전
정대현(93)  B.A.P&EXO
함수ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Henry Lau!  헨리 라우!
으억..너무 멀다 울산..
10년 전
세라여덕  WILD
남들 섬페가서 아이돌보러갈때 나는 열린음악회감 껄껄
10년 전
나인뮤지스  9월 컴백
저돈데 껄껄껄
10년 전
세라여덕  WILD
껄꺼럮ㄹ 인스티즈 크게외치고싶다
10년 전
김성규(15)  10년전 김성규
토요일에 만나러갑니다
10년 전
블락비1인분주세요  대박난다블락비
작년에진짜고생해서 가기싫다..
10년 전
에펙ㅜㅜ
10년 전
가고싶다ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
유민뀨  틴탑브랜뉴
몇몇날제외하고는 라인업이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비스트나오네유
10년 전
에프엑스 보고싶은데 더울듯
10년 전
이성열노트북속  프사멋쁨돋니?
인피니트 보고싶은데ㅠㅠㅠ역시 밤새야겠구나
10년 전
만다린고 루휘혈  취미는 좀비인척
고생하기 싫어서 안가는게 함정ㅇ..
10년 전
경 리  짱짱걸
헐 나뮤 인피ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
관리잘해주시기류ㅠㅠㅠㅠ재작년에 새벽에가서 기다렸는데 사람들새치기해서 7시간?정도기다리기만하고집에옴
10년 전
Drum  박가람의 반쪽
헐 23일 짱이네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 가고싶어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수한준면  후속곡을듣고싶다
엑소....ㅠㅠㅠ
10년 전
명단에대해말이많고명단없애고새치기하시는분들이너무많아서가기싫네요
10년 전
헐... 울산 가고싶다
10년 전
왈라비  ¥五方神起
Live 4u 2 에서 만나요 ~
10년 전
아 짱좋다.......울산피릿...............꼭 간ㄷㅏ.............꼭
10년 전
박치기  원더보이즈
???야외아니에요?? 명단있는거에요?....
10년 전
정택운만능셔틀  ♥엔렝켄랍콩혁♥
헐 씨스타...................................
10년 전
김 조닌  은워더
작년에 삼일 노숙했는데 이번에는 제발ㅠㅠ
10년 전
울산살지만 조용히 토요일자습이나 가야겠다...
안녕 비스트... 안녕 포미닛... 안녕 에이핑크... 큡덕이 난리칠수있는 기횐데...흑...

10년 전
22 23 27일 가야징ㅋ
10년 전
D-LlTE  130227
나 왜 안울산.......
10년 전
엑소야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ안나오는 건가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  ♥에이핑크♥
에핑 ㅠ ♥♥
10년 전
코댄지열  인탑인탑
헐...가고싶다....
10년 전
음악중심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1991.05.22  Baby boo!
이번에 표 필요하나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조규현 입술  제가 먹어보겠습니다
소금소금....멀다
10년 전
종난이  말없이친등하셔도대요
에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛날  비스트
비스트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 원래 가려고했는데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
비스트 에펙스...
10년 전
난 열린음악회가야딤
10년 전
제시카  우지호워더
멀다.......
10년 전
갈까말까ㅏ..
10년 전
가고싶다..
10년 전
가고싶다...!
10년 전
강원도  희망의 강원도
비스트....가고싶지만 멀다 됴륵...
10년 전
가고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
나 저거 이미 사슴  난 아직 안사슴
Bap...
10년 전
곧보겠다오예
10년 전
벗은쇼군  벗자!
해변나이트 쩐다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 스페이스 A 까지?? 우와
10년 전
가고 싶어~ 인피니트...
10년 전
박 유천  TVfXQ of JYJ
헐...가볼까...
10년 전
오은영  우리아이가달라졌어요
간다
10년 전
가야지 ㅎㅎㅎ
10년 전
온둡우찌개  에프엑스컴백♡
우와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅁ청오래하는거구나 ㅠㅠ울산은 너무머네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난여왕벌  넌 늑대고 난 징어
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세.계.서.열 0위 포커스 은유리  비스트윤하인피닛엑소
가고싶다
10년 전
가고싶지만못가...
10년 전
가고싶다ㅠㅠ
10년 전
⊙♥⊙  강철돼지
아ᆞᆞ함수ㅜㅜ
10년 전
비슽보겟따
10년 전
흐읍...세륜 제주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비행기타야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞이지만 안갑니다 저건 미친짓이야
10년 전
갱친  박경리sz
오늘 나뮤 울산오다가 교통사고나서 갑자기 취소ㅠ_ㅠ 크게다치진 않았데요!
10년 전
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비스트 ㅠㅜㅠㅜ꺅
10년 전
비스트 ㅠㅠㅠ 가고싶다
10년 전
울산에살면뭐해....일찍가도사람들이진치고있는데....ㅠㅠ
10년 전
가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울산이여도 너무 사람들이 많으.. 우글우글
10년 전
두번째닉네임  븿예잡7주년이벤확인
울산인데주변애들얘기들으면가기가싫음........ㅠㅠㅠ이번에도놀러가는날짜랑겹쳐서못가구나...
10년 전
헐 가고싶다 그런데 멀다
10년 전
장보라  세스코
썸페 어제 밤에 가보니까 사람 좀 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 더 많을듯...
10년 전
저번에 갔다가 절대 가지 않겠다고 다짐. 아침 여덟시부터 기다리고 있는데 보충 마친 고등하생들 한꺼번에 달려와서 뭐 기다린 사람 보람도 없이 그냥 아비규환..ㅋㅋㅋ 담부턴 돈내고 가자 결심했음
10년 전
멜로디  으헿헤
집앞에서하는데 텐트치고 밤새고 난리난건 작년도 마찬가지지만 시끄러워서쥬그뮤ㅜ
10년 전
ㅎㅎ 울산이라서 좋은점이!! 우왕 비슷두♥
10년 전
갱친  박경리sz
울산사는데 못가는게함정! 비스트팬이지만 부산콘이있으니까 바다가서 씽나게놀아야지
10년 전
쫌있다가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이찬희 (21)  틴탑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람벌써많다던데....
10년 전
내일갈거야~~~~~~~~이야호
10년 전
여기내친구들감ㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
엑소나와여?
10년 전
이미 갔다왔음 잉피 일위 ㅊㅋ
10년 전
이민기(29)  '몬스터'연말 개봉
가고싶다..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

12.21 (토) 21:15 ~ 12.21 (토) 23:15 21일(토), 2013 KBS 연예대상 개최 8644 13
12.31 (화) 21:00 ~ 1.01 (수) 0:00 31일(화), 2013 MBC 가요대제전 개최81 21964 20
12.29 (일) 20:45 ~ 12.30 (월) 1:00 29일(일), 2013 SBS 가요대전 개최 예정446 50910 25
12.27 (금) 20:30 ~ 12.28 (토) 0:00 27일(금), 2013 KBS 가요대축제 개최 예정124 26748 20
12.13 (금) 15:00 13일(금), 유성은&길구봉구 게릴라 콘서트 개최 예정1 9386 14
11.22 (금) 21:00 ~ 11.22 (금) 23:00 22일(금), 34회 청룡영화상 축하공연 출연진 (이적 등)10 13345 23
11.18 (월) 18:00 ~ 11.18 (월) 20:00 18일(월), 2013 대중문화예술상 축하공연 출연진 (EXO, 아이유, 시크릿, 노브레인)84 17510 14
10.27 (일) 17:30 27일(일), 청와대 '문화융성의 우리 맛, 우리 멋 아리랑' 출연진 (아이유, JYJ 재중 등)38 12650 23
10.24 (목) 19:00 ~ 10.24 (목) 21:00 24일(목), SIA (Style Icon Awards) 2013 개최 예정22 11888 12
11.14 (목) 19:00 ~ 11.14 (목) 22:00 14일(목), 2013 멜론뮤직어워드 개최90 18225 18
10.06 (일) 19:00 ~ 10.06 (일) 22:00 6일(일), 2013 한류드림콘서트 in 경주 출연진 (김태우, 동방신기, 다비치, T-ARA, 2A..118 18507 14
11.03 (일) 0:15 ~ 11.03 (일) 2:00 3일(일), 2013 K-POP World Festival in 창원 방송 특별 출연 (인피니트, B..203 27486 21
10.26 (토) 0:20 ~ 10.26 (토) 2:00 26일(토), 2013 아시아송 페스티벌 방송 출연진 (걸스데이, 2PM, 크레용팝, ZE:A, Block B, EXO, 노브레인 등)188 30205 14
10.06 (일) 19:30 6일(일), 구리코스모스축제 출연진 (MYNAME, 더 원, 박완규, 소찬휘, 에이프린스, 이예린 등..22 12292 15
9.28 (토) 19:00 28일(토), K-POP Festival in Gangwon 2013 출연진 (카라, A-JAX, 달..15 12108 12
9.27 (금) 18:00 27일(금), 2013 슈퍼모델 선발대회 축하공연 출연진 (씨스타, EXO, 나인뮤지스, B.A.P,..57 14031 16
10.06 (일) 19:00 ~ 10.06 (일) 21:00 6일(일), 2013 강남 한류 페스티벌 출연진 (SHINee, 인피니트, EXO, 걸스데이)216 26292 17
10.03 (목) 18:00 3일(목), 2013 한류드라마틱콘서트 출연진 (miss A, B.A.P, 에픽하이, VIXX, 레인..92 20556 12
11.22 (금) 20:00 ~ 11.22 (금) 23:00 22일(금), 2013 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong Kon..120 21666 27
9.20 (금) 17:20 ~ 9.20 (금) 19:00 20일(금), 스타페이스오프 출연진 (EXO, ZE:A, VIXX, 씨스타, 레인보우, 홍진영 등)238 28559 15
8.23 (금) 22:00 23일(금), YG 신인 보이그룹 서바이벌 프로그램 'WIN (WHO IS NEXT?)' 첫 방송 예..93 18655 19
9.01 (일) 19:00 ~ 9.01 (일) 21:30 1일(일), 2013 인천한류관광콘서트 출연진 (소녀시대, 슈주, BEAST, EXO, ZE:A 등)..152 20432 22
8.04 (일) 23:15 4일(일), 대한민국 가수 조용필 출연진 (이승기, 씨스타, 달샤벳, 조용필, 김수미, 김연우, 윤도..10 12964 17
8.03 (토) 18:30 ~ 8.03 (토) 20:30 3일(토), 경기도 DMZ 세계평화콘서트 출연진 (BEAST, f(x), 에일리, 걸스데이 등)35 14070 21
8.07 (수) 19:30 7일(수), 열린음악회 글로벌 피스 콘서트 출연진12 9896 13
7.31 (수) 19:30 31일(수), 블루 콘서트 출연진 (걸스데이, SHINee, MBLAQ, 노라조, 서문탁, M.I.K..41 9812 15
8.09 (금) 23:00 9일(금), 슈퍼스타K5 첫 방송 예정46 12427 33
7.22 (월) 0:00 ~ 7.28 (일) 0:00 22일(월), 2013 울산서머페스티벌 개최 예정 (BEAST, 씨스타, f(x), 에이핑크, 에일리..167 23559 11
7.18 (목) 19:00 ~ 7.18 (목) 21:00 18일(목), 20's Choice 개최 예정29 8893 12
6.18 (화) 21:00 ~ 6.18 (화) 22:00 18일(화), 브라질 월드컵 아시아지역 최종예선 한국 이란전 축하공연 출연진 (더 원, 시크릿)21 5717 11
6.08 (토) 1:15 ~ 6.08 (토) 3:00 8일(토), 슈퍼주니어(SuperJunior) 남미투어 슈퍼슈퍼쇼 방송 예정42 6048 10
6.01 (토) 19:30 ~ 6.01 (토) 21:00 1일(토), 희망 나눔 콘서트 출연진 (BTOB, 나인뮤지스, 노브레인, 바다 등)4 5674 11
5.22 (수) 18:00 ~ 5.22 (수) 19:00 22일(수), 이효리 정규 5집 'Monochrome' 컴백쇼 '2HYORI SHOW' 방송 예정10 4829 13
5.31 (금) 23:00 ~ 6.01 (토) 1:00 31일(금), 2013 드림콘서트 방송 출연진 (SHINee, BEAST, 소녀시대, 카라, 씨스타,..51 15142 8
5.12 (일) 0:35 ~ 5.12 (일) 1:35 12일(일), MBC 2PM 정규 3집 'GROWN' 컴백쇼 '2PM 리턴즈' 방송 예정15 4814 9
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 20:00 9일(목), 제49회 하이원 백상예술대상 축하공연 출연진 (씨스타, 이루마, 더원 등) 3964 9
6.27 (목) 19:00 27일(목), AIA K-POP Concert 출연진 (BEAST, G.NA, 4Minute)20 7612 15
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 22:30 11일(토), 2013 드림콘서트 출연진 (소녀시대, EXO, 씨스타, 인피니트, BEAST, T-A..356 30213 14
4.07 (일) 0:30 ~ 4.07 (일) 1:30 7일(일), MBC 코리안뮤직웨이브 인 방콕 2013 출연진 (2AM, 2NE1, 4Minute, B..153 22416 7
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 1:35 14일(일), 슈퍼 조인트 콘서트 인 타일랜드 출연진 (EXO-M, B1A4, 소녀시대, 틴탑 등)186 18291 8
2.25 (월) 9:30 ~ 2.25 (월) 11:00 25일(월), 제 18대 대통령 취임식 식전행사 출연진 (JYJ, 싸이, 장윤정, 남경주, 신보라, ..14 6254 9
2.20 (수) 19:40 ~ 2.21 (목) 0:00 20일(수), MBC 아이돌스타 육상양궁 선수권대회 노컷 스토리 방송 예정90 18597 9
2.13 (수) 19:00 ~ 2.13 (수) 22:00 13일(수), 제2회 가온차트 K-POP 어워드 방송 예정44 8867 10
2.11 (월) 10:30 ~ 2.11 (월) 14:00 11일(월), 제55회 그래미 어워드 방송 예정31 6259 11
2.07 (목) 18:00 ~ 2.07 (목) 19:00 7일(목), 엠카운트다운 출연진 (2YOON, 4MEN, 신초이, 씨스타19, 알리, 인피니트 H, ..21 5336 10
2.06 (수) 0:40 ~ 2.06 (수) 1:40 6일(수), 평창스페셜올림픽 폐막식 초대가수 출연진 (원더걸스, f(x), EXO-K)59 7968 7
1.31 (목) 18:55 ~ 1.31 (목) 21:55 31일(목), 제 22회 하이원 서울가요대상 시상식 개최 예정11 7098 10
1.01 (화) 23:15 ~ 1.02 (수) 1:15 1일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 컴백쇼 '소녀시대의 로맨틱 판타지' MBC 방송 예정20 6374 8
12.30 (일) 15:30 ~ 12.30 (일) 16:30 30일(일), 인기가요 결방3 5941 9
12.23 (일) 23:00 ~ 12.24 (월) 1:00 24일(월), K-POP 슈퍼 콘서트 in 아메리카 출연진 2132 8
12.31 (월) 21:00 ~ 1.01 (화) 2:00 31일(월), 2012 MBC 가요대제전 개최 예정66 12962 10
1.19 (토) 0:00 ~ 1.20 (일) 12:00 19일(토), 제27회 골든디스크 시상식 녹화 방송 예정 (JTBC)122 19533 10
12.29 (토) 20:45 ~ 12.29 (토) 23:45 29일(토), 2012 SBS 가요대전 개최 예정70 12927 15
12.28 (금) 20:50 ~ 12.28 (금) 23:50 28일(금), 2012 KBS 가요대축제 개최 예정49 11819 12
11.19 (월) 0:50 ~ 11.19 (월) 1:50 19일(월), MBC 경남 통합 1주년 기념 '나는 가수다' 콘서트 방송 예정2 5205 10
12.14 (금) 19:30 ~ 12.14 (금) 22:00 14일(금), 2012 Melon Music Awards 개최 예정25 10160 16
11.30 (금) 19:00 30일(금), 2012 MAMA (Mnet Asian Music Awards) in Hong Kong..30 10904 12
11.08 (목) 23:15 ~ 11.09 (금) 1:15 8일(목), 2012 MBC 대학가요제 출연진 (넬, 리쌍, 버벌진트, 씨스타, 스윗소로우, 아이유 ..42 9305 12
10.12 (금) 16:30 ~ 10.12 (금) 18:00 12일(금), 싸이·K-POP F1 뮤직페스티벌 출연진 (달샤벳, 코요태, 소찬휘, 소시, 싸이 등)7 6784 12
9.09 (일) 19:00 ~ 9.09 (일) 21:30 9일(일), 2012 인천K-POP콘서트 출연진 (BoA, SHINee, 카라, 인피니트, 아이유, ..39 8220 19
9.08 (토) 19:00 ~ 9.08 (토) 21:00 8일(토), K-POP네이쳐플러스 출연진 (BoA, SHINee, 2AM, EXO-K 등)55 7790 8
8.14 (화) 20:20 ~ 8.14 (화) 22:00 14일(화), 2012 런던올림픽선수단환영 국민대축제 출연진 (SHINee, 인피니트, BEAST 등..139 15165 8
8.10 (금) 18:00 ~ 8.10 (금) 19:20 10일(금), 뮤뱅 출연진 (슈주, Tasty, 마리오, 이루, 초신성, AOA, 틴탑, BEAST,..35 5480 8
8.06 (월) 0:10 5일(일), 정재형&이효리의 유앤아이 결방3 3433 5
8.01 (수) 20:00 ~ 8.01 (수) 22:00 1일(수), KPOP 여수엑스포 슈퍼콘서트 출연진 (원걸, 앺스, f(x31 6647 11
8.01 (수) 20:00 ~ 8.01 (수) 22:00 1일(수), 2012 부산썸머빅콘서트 출연진 (백지영, 허각, K.Will, 빅스타, 브브걸, 박상민..3 6416 11
7.28 (토) 0:30 ~ 7.28 (토) 1:30 27일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (신용재, 정성하, 길미, 은지원, 뮤지컬 시카고 팀 등)1 7128 9
7.27 (금) 18:00 27일(금), 2012 지산밸리록페스티벌 출연진 (라디오헤드, 검정치마, 버스커버스커, 이적 등)13 4313 4
7.25 (수) 21:55 ~ 7.25 (수) 22:59 25일(수), 아이돌스타 올림픽 출연진 (2PM, 앺스, f(x), 인피니트, 틴탑, 보프, 걸스데이..54 6830 6
8.10 (금) 18:00 10일(금), 2012 인천펜타포트락페스티벌 출연진 (게이트플라워즈, 안녕바다, 10CM 등)16 4226 12
8.25 (토) 0:15 ~ 8.25 (토) 1:30 24일(금), 2012 아시아송페스티벌 출연진 (타이거JK, 씨스타, 틴탑, 에일리, B1A4, 용감..48 12722 27
9.15 (토) 18:00 ~ 9.15 (토) 20:00 15일(토), 씨스타(Sistar) 첫 단독 콘서트 개최 예정28 6313 9
8.04 (토) 0:00 4일(토), JYP Nation 개최 예정15 4442 9
8.04 (토) 14:00 ~ 8.04 (토) 16:00 4일(토), 포항 울림 뮤직 페스티벌 출연진 (박재범, 다이시댄스, 김완선, 자이언티, 도끼, 빈지..59 6875 4
8.09 (목) 20:00 ~ 8.09 (목) 22:00 9일(목), 인피니트(INFINITE) 콘서트 '그 해 여름' 2회 개최 예정152 12693 15
6.27 (수) 19:00 ~ 6.27 (수) 20:00 27일(수), 제2회 창원시민의날 희망콘서트 '우리는' 출연진 (앺스, 원걸, EXO-K, 에이핑크,..60 9444 13
7.15 (일) 18:00 ~ 7.15 (일) 19:00 15일(일), Voice 4Concert 출연진 (에일리, 신용재, 임정희, 이정 등)2 3594 3
8.11 (토) 19:30 ~ 8.11 (토) 20:30 11일(토), 전주 빅4 콘서트 출연진 (신화, Block B, 백지영, 장우혁 등)83 7914 11
6.14 (목) 0:00 ~ 6.15 (금) 0:55 14일(목), MBC 코리안뮤직웨이브 'K-POP, IT심장을 흔들다' 방송2 9492 8
6.28 (목) 19:00 ~ 6.28 (목) 21:00 28일(목), Do [Don'ts] SUPER 20's Choice 개최18 4694 5
4.26 (목) 18:30 ~ 4.26 (목) 20:30 26일(목), 제48회 백상예술대상 축하공연 (용감한녀석들, CNBLUE 등)4 5829 11
5.30 (수) 23:00 ~ 5.31 (목) 1:00 30일(수), 2012 드림콘 방송 출연진 (동방, 인피니트, BEAST, 소시, 2PM, EXO-K..239 21348
2.29 (수) 19:00 29일(수), 한국대중음악상 개최20 3500 27
3.11 (일) 0:00 11일(일), K-Collection in Seoul 출연진 (빅뱅, 인피니트, MBLAQ, 소녀시대..84 7821
3.16 (금) 20:00 ~ 3.16 (금) 23:00 16일(금), 4MEN 단독 콘서트 'WHITE DAY AFTER PARTY(화이트데이 애프터파티)'..13 3750 21
1.19 (목) 19:00 ~ 1.19 (목) 22:00 19일(목), 제21회 하이원 서울가요대상 시상식 출연진57 7470
12.25 (일) 1:10 ~ 12.25 (일) 2:30 25일(일), 2011 서울도쿄뮤직페스티벌 출연진 (2NE1, 브아걸, 인피니트, 카라, 틴탑, FT..50 5708
12.20 (화) 13:00 ~ 12.20 (화) 18:30 20일(화), ­­­­FOUR SEASONS CONCERT 출연진 (4MEN, MBLAQ, 인피니트, 달..33 4351 39
12.31 (토) 21:50 ~ 1.01 (일) 1:50 31일(토), MBC가요대제전 출연진 (소시, 원걸, 슈주, 동방, 인피니트, 브아걸, 비스트 등)186 12510
12.04 (일) 19:00 4일(일), 한류위크콘서트 출연진 (씨스타, miss A, B1A4 등)20 4125 27
12.03 (토) 19:00 3일(토), 한류위크콘서트 출연진 (4Minute, BEAST, G.NA 등)21 4435 32
12.02 (금) 19:00 2일(금), 한류위크콘서트 출연진 (애프터스쿨, U-KISS, 2AM 등)5 3199 12
11.28 (월) 16:30 ~ 11.28 (월) 18:00 28일(월), 2011 대한민국 대중문화 예술상 출연진5 2925 19
1.20 (금) 18:20 ~ 1.20 (금) 20:00 20일(금), 제26회 골든디스크어워즈 출연진 (소시, 4Minute, 씨스타, 허각, FT, G.N..73 9505