모바일 (밤모드 이용시)

15일(금), 빅뱅 T.O.P 솔로 앨범 'DOOM DADA' 발매 예정 | 인스티즈

15일(금), 빅뱅 T.O.P 솔로 앨범 'DOOM DADA' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 24

12년 전 (2012년) 오늘
6/3 0시 음원 동시 발표했던 레전드 그룹들

(당시 빅뱅은 방송활동 안함, 앨범만 공개)

멜론 역대 주간차트 순위 (23년 11월 기준)

멜론 역대 월간차트 순위 (23년 기준)

데뷔 초부터 지독하게 얽혔다던..
전무후무 역대 최강 3연타 남녀 아이돌 ✨

2007. 08 빅뱅 - 거짓말
2007. 09 원더걸스 - 텔미

2007. 11 빅뱅 - 마지막 인사 (후속곡)
2007. 12 원더걸스 - 이 바보 (후속곡)

2008. 05 태양 - 나만 바라봐
2008. 06 원더걸스 - So Hot
2008. 08 빅뱅 - 하루하루

2008. 09 원더걸스 - Nobody
2008. 11 빅뱅 - 붉은 노을

당시 라인업 : 동방신기 이효리 비 투피엠 투에이엠 샤이니 브아걸 슈주 카라 쥬얼리 손담비 김종국 에픽하이 ft아일랜드 다이나믹듀오 sg워너비 등

2012. 6. 3 동시 발표 (원걸 Like this, 빅뱅 몬스터)

2015. 8. 3 원더걸스 - I feel you
2015. 8. 5 빅뱅 - 우리 사랑하지 말아요, 쩔어
2015. 8. 22 황태지 (무한도전) - 맙소사 (광희, 태양, 지디)

방송 3사마다... 합동 무대만 6개 ...🤦🏻‍♀️👍🏼
이를 뛰어넘는 합동무대는 없었다고 한다...(Aka. 뱅걸)

케미가 좋아서 지디 소희(권안파) VS 지디 선예(리다파) 로 갈리면서 싸웠다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 1도 안 친한 게 포인트,,

+ 음중 MC 시절 (탑 선예 소희) (보조 권지용)

+ 리복 동반 CF (탑 안소희)

이런 글은 어떠세요?

?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
10년 전
좋은데...이게무슨.....와이지가 나에게 똥을줬어ㅠㅠ
10년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌찌베뻬  오스윗맛벳베
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전체는 안컴백??
10년 전
YG-Family  YG패밀리!
올해 안으로 컴백한다고 하는데 모르죠....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꺍 드.디.어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 빅뱅전체는.......
10년 전
Lee Sungjong  생각이많을땐?
헐?!
10년 전

10년 전
우어?아니 잠깐만 여러분 진정해요 또 뻥일수도 있어요
10년 전
완전체는 ...언제쯤.....
10년 전
????????????????태양 솔로 빅뱅 완전체 컴백 어떤게 진짜야?????
10년 전
태양 솔로는 날짜까지 잡힌거보니까 확정이고 빅뱅 싱글은 소식이 없네요..
10년 전
도경수(21세)  내 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
델몬트비타500  착한드링크
태양은????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 영배는 !!!
10년 전
치즈불닭  사랑해요
영배는여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
치즈불닭  사랑해요
완전체는여?ㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈부인  결혼 축하해주세요
헐 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
我的 都暻秀  ♡张艺兴生日快乐♡
???ㅇ헐 태양나온ㄷᆞ하지않았나??
10년 전
승 리  BIGBANG
기사난거에 따르면 11월 초 태양 11월 중 탑 11월 말 빅뱅완전체 라고함 !!!!!!!!!!! 팀킬ㄷ
10년 전
이게 과연 시너지 효과를 얻을지 의문이네요. 역으로 팀킬이면 쥬길꺼야
10년 전
진짜와이지왜그러져......... 뭔심보냐능
10년 전
˙장동우  목아파목목목
헐!!!!! 이게 뭔 짓이죠...
10년 전
영애  11.01
최승혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
유창현(16)  데뷔 유창현워더
..정말? 근데 단체는...ㅠ_ㅠ?
10년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 한12월쯤에 나오지 않을까요 아님 내년이라거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Heung배  동영배 워더
헐?그럼 또 팀킬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
헐!!!?
10년 전
워더데쓰네  빅뱅인피니트엑소
우리 양싸........아예 대성이솔로랑 빅뱅이랑 활동 같이 할 기세
10년 전
허......차........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
재미없어  빅뱅
....너무좋은데...왜 팀킬ㅠㅠㅜㅜ좋은노래들끼리 팀킬시키니 오이지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백행쇼
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈없쥬ㅠㅠㅠㅠ안대ㅜㅜㅜ
10년 전
최승현패딩  치킨먹고싶다
헐뭐야오이지뭐야뭔데잠깐만헐당황크리솔로?영배랑승현이랑?둘다?
10년 전
빅블부  우주대폭발과불낙지
그래여ㅇ와지싸웁시다저와
10년 전
BANDI&LUNI'S  반디앤루니스
헐?
10년 전
내사비털어가  FT, 마이네임
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐죠진짜똥플랜
10년 전
뮤비도찍었다고..?ㅎ...극비리...
10년 전
하아..하아...시방 근데 빅뱅컴백은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥먹엇ㄴ
10년 전
지용  11월 1일 태양
아 싱글만 아니길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅠㅠㅠ탑도드디어ㅠㅠㅠ
10년 전
OnMe  Yo
태양은 빅뱅완전체는....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스 N  방탄'-'
헐?
10년 전
피아니시모  인피니트 울림
최승현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
????빅뱅은언제컴백
10년 전
양싸의 뇌를 탐험해보고싶다
10년 전
저도같이
10년 전
˙장동우  목아파목목목
저도같이
10년 전
빅뱅 11월말에 컴백예정 미확인뜨긴했어도..
탑까지이러시면...너무기대가커져ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
溫流  이승현이진기내남편
태양 vs 탑 vs 빅뱅 승자는?^^ 기획력보소!
10년 전
팀킬이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
헐,,, 그럼 태양이랑 겹치는거?
10년 전
태민여친  이태민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바나나 몬스터  바나나는 맛있어
중순이라구욜?
10년 전
@ZICO92  우지호 트위터
헐 놀라서 야밤에 큰 소리 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ????
10년 전
기대기대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태양 디싱 하나 더 내고 빅뱅도 연말에 나오고 탑도 11월중에 나오고.. 태양,탑 팀킬..? 탑이후에 빅뱅이랬으면 태양vs탑vs빅뱅..? 태양은 내년에 정규앨범 나오고.. 투애니원도 마마에 갑자기 나온다고 하고.. 빅뱅도 마마나오는데.. 그럼 퉤니원도 곧 컴백예정이란건데 뮤비도 찍은거같고. YG플랜 진짜 엉망진창이네 ㅋㅋㅋ 빅똥 투척을 연말에 보다니..으으..
10년 전
헐 대박...
10년 전
우지호coke다  코뚱땡이
좋긴좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데태양은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2012.02.24  ♡♥
으잉?!
10년 전
이러다 대성이까지 나올기세 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
요번엔음방하나...?
10년 전
델몬트비타500  착한드링크
팀킬 쩔어..왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...오이지가 나에게 똥을 줬어..
10년 전
최승현패딩  치킨먹고싶다
팀킬제바류ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ좋긴한데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
왜 도대체왜 이따구로몰아서나오나요 와이지는정말똥밖에줄줄모르나봐
10년 전
안녕난의자야  빛뷮빂비아피
?????태양앨범은요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5 세훈  이제고3ㅠㅠㅠㅠ
헐? 갑작스럽다잉
10년 전
뱅빅뱅  +엠블랙
꼭대기형♥
10년 전
아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 와 인티라서 참는다
10년 전
팀킬 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속터져 플랜 이따구로 해놓고 아
10년 전
팀킬..
10년 전
완전체 컴백은 언제?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여진구 (18)  내년에레어닉
친구가 이거 앨범은내고 활동 안한다했다던데...사실이에여?ㅠㅠ
10년 전
음악방송 활동은 안하더라도 MAMA 시상식에서 스페셜 무대 같은 건 하지 않을까요?
10년 전
찬열경수  찬열이가 좋아
진짜ㅠㅠ살면서 이런 날도 오는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
어두com두  빅뱅블락비엑소
좋은데..영배앨범은.......
10년 전
12월에 싱글 하나 내고 내년 초에 정규2집을 낸다고 하네요.... 지난 번에 나온 정규1집이랑 발매 패턴이 똑같네요
10년 전
헐?!갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
주륽™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  하루만너의잇몸이되고
오ㅑ이렇게 어지럽게 가려는거지
10년 전
오이지가똥을줬어
10년 전
GD&T.O.P  DOOM DADA
이왕나오는거 즐겁게 받아드려야지 둠다다 둠다다
10년 전
영배랑승혀니랑싸우는거에여..?융융ㅜㅜ
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강 승윤  RINGALINGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둠다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온둡우찌개  Everybody♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창생도 보고와쓴데 이런기쁜소식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대 ㅎㅅㅎ
10년 전
대박대박탑까지~~ 좋다!ㅎㅎ 근데빅뱅은다한명씩나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬 ㅜ ㅜ
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
둠다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저봐ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TVXQEXO  TVXQEXOBAP블락비WIN
취향저격일듯...한저....와우우웅
10년 전
좋은데 좋긴 좋은데ㅠㅠㅠ제발 이제 완전체 나올때도 됐지 않았어요?ㅠㅠㅠ 활동좀ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에효팀킬....................
10년 전
Adam Lambert  앵콜없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머짘ㅋㅋ
10년 전
팀킬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크승현  할말있어요
왜 한꺼번에 나오는기냐고!! 근데 좋다....ㅎ
10년 전
헐?
10년 전
마녀  거울아누가제일예쁘니
갑자기......이게 바로 진정한 팀킬...그래도 기대된다ㅠㅠ
10년 전
불마크  데헷-☆(의심미)
아...기대되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배 이제 두번째 음방인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 캔  
아 기대되긴하는데 완전 음원차트에서 팀킬...
10년 전
탑쨩♥
10년 전
좋은데...ㅠㅠㅜ또팀킬인건가..?
10년 전
창문을 열어  탑DOOMDADA
둠다다다다다다둠다다다다다다다다다다다다다다다다다다
10년 전
너무져야♥♥
10년 전
헐..팀킬...ㅠㅠ
10년 전
이재환부인  태어나줘서코ㅎ마워
갖자기모야해ㅙㅠㅐㅠㅐ헤ㅠㅔㅠㅐㅠㅠㅠㅐㅠㅐㅠㅐㅠ
10년 전
헐 빅뱅 올해는솔로활동하기로한건가
쨌든 난조음ㅋㅋ

10년 전
나오니까좋긴한데 팀킬되면 망ㅎ......그래듀좋다 완전체!!
10년 전
인티 첫화면에서 맨 첫번째 사진 보이는 데 최승현 어릴 적 사진인줄.
10년 전
문아카  나인뮤지스빅뱅위너엓
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑형 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으안ㅇㅁ라ㅣㅓ리ㅏ
10년 전
...............................와이지는 머리가 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오라고 이런식으로나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...........고맙긴한데..........하..........승리만 봐도 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO  XOXO
헐 멋있다.
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
ㅇ빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
어빠 저옆에 못생긴애가 나인것같아..
10년 전
링가링가  영배
어머 탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 대박이다 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이다
10년 전
지드뢰곤  빅뱅win송민호
대두아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나오면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졍
10년 전
상남자 준수  상남자 우리준수 너무 사랑해♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ탑솔로ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥그리  ♥똥글동산♥
헐 탑솔로 라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어두com두  빅뱅블락비엑소
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아얼마안남앗댱..♥
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅엑소♥
헐 승현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
빨뤼
10년 전
지요미  븿꿀벌
최승현 ....으으... 오늘 밤이다! ㅎㅎ
10년 전
♡워더♡  빅뱅블락비엑소힙합
으이ㅏㄱ 얼마ㅇ만에 솔로인가요
10년 전
으우웅우유!!
10년 전
전당포귀신  빅뱅신화
내꺼
10년 전
그럴리가요.
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑형솔로진짜오랸마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일단바구니에담아둬  빈Zl노다음누구?
링가링가 다음에 둠다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하ㅠㅠㅠ승현아ㅜㅜㅜㅜ아대박ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
지 디  형용돈죵
거참..
10년 전
왜..? 전 저 아기가 너무 좋은데요?
10년 전
애기태일  자잡공식애기
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지세륜팀킬..
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ와이지 왜 이렇게 날짜가 엉켜요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
호섭이머리  태어나줘서코ㅎ마워
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데와지....(부들부들)
10년 전

10년 전
기대된다!!
10년 전
스노윙  입닥쳐 말포이
아이시떼루
10년 전
미치게하네 어제 아침일찍 출국해버리고는
노래를 던져주다니
엄청난 조련이다..............

10년 전
앨버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작사작고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..우
10년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둠 다다
10년 전
승 훈  WINNER
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탑ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영배봐  TAEYANG봐
오늘밤 뮤직비디오 나온다면서요 ㄸㄹ..
10년 전
2012.02.24  ♡♥
정말이나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
안녕언용  빅뱅
빅뱅은여기서 멈췄네....얼른나오길..
10년 전
????????????음??? 시간여행?
9년 전
정 진형  방탄2주년ㅊㅋ
단체 시간여행인가
9년 전