모바일 (밤모드 이용시)

14일(월), B1A4 미니 앨범 5집 'SOLO DAY' 발매 예정 | 인스티즈

14일(월), B1A4 미니 앨범 5집 'SOLO DAY' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요 169

이런 글은 어떠세요?

기대할께
9년 전
비포야ㅠㅠㅠㅠ앨범꼭산다!
9년 전
:),  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 공찬식 좋아하냐♥  B1A4♥이준기
ㅠㅠㅠㅠㅠ우어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 덞엠에게 바칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소무룩  뉴누누ㅜㄴ
기다린다ㅜㅜㅜㅜㅜ애들아
9년 전
진원  
세상에
9년 전
  드리
도키도키
9년 전
어서와
9년 전
우왕!!! 완전 기대기대!!!!!!
9년 전
Gong Chan  신동우생일ㅎ.yeah
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 마이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범꼭살께ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 빨리 컴백하는거 같아서 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 쉬었음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬엄쉬엄해도 기다려줄수있는데ㅠㅠㅠ 그래도 컴백이라니 기대할께 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들'  소징
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오예!!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설래
9년 전
헐 기대된다 어떤 비포스러운 앨범 나올지ㅠㅠㅠ
9년 전
헐죠앙♥,♥
9년 전
B1A4 신동우  신동우생일ㅎ.yeah
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 EXO  합격
역시!!!!!!!!!
9년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 얼마나좋은곡이나올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동영ㅂH  ♥영배앨범냈어요♥
우와아ㅏ아 믿고듣는 비원에이포!!! 기대할게요
9년 전
동영ㅂH  ♥영배앨범냈어요♥
비원에이포 노래 매일듣는데ㅠㅠㅠ 대박이다
9년 전
가나다송  가나다라마에이오우~
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁워더  ← 제남잡니다
헐 비포!!!!!기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아 완전 기대된다
9년 전
싼드루  어디니 뭐하니
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이오빠  이산들귀여워더
ㅌ...털썩!
9년 전
단신  SHINeeB1A4
흐엉!!!조하!!!!!진짜조하!!
9년 전
@_jinyoung9111I8  소찮행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
So 4 More(2014)  신동우생일ㅎ.yeah
기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
헙허허허설
9년 전
正jean0  비포엑소방탄
으어워ㅜ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅓㅁ백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도트리플크라운가자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 컴백ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요..♥ 이번 앨범도 트리플크라운가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 아 떨려 후 진짜 설레네요(부끄)
9년 전
비원에이포 사랑해
9년 전
오예!!!!!!!!!!!!!!!!기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아앙아ㅏㅇ아ㅏㅏ!! 고워정말루ㅠ 비원에이포 사랑해ㅠ♥
9년 전
완전좋아 ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하또 도키도키데스ㅠㅠㅠ
9년 전
빨리와요 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
알라뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
아싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우왕ㅇ아아ㅏㅇ기대됭우우ㅠㅇ유
9년 전
B1A4사랑해요♥
영원히BANA할께요♥
비포 흥해랏!!!♥

9년 전
*
기대함다!!!!11 무슨 컨셉일까
9년 전
기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶아ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
공차  얼그레이 짱짱ㅠㅠ♡
아 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 시험끝나구임ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께~~~♥

9년 전
기다린다!!!!
9년 전
그동안 돈 많이 모아둘께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉와~~
9년 전
오!!비포!!!!!
9년 전
헐ㅠㅠ드디어
9년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
일위 또 시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
꺄갹ㄷㅁ걈ㄱㄴ얌앾ㅁ양ㅁ갸ㅑ갸갸갸갸갹갺ㄱ갸갸ㅑ
9년 전
아....드디어하는구나ㅠㅠㅠㅠㅜ기대함ㅠㅠ
9년 전
좋은노래 기대할게요!!! 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅠ돈모아야되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내도뉴ㅜㅠㅜ
9년 전
기다릴께 기대할께 응원할께
9년 전
기대기대할께❤❤
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어
9년 전
기대할께용~!!♥
9년 전
기대할께용~!!!^^♥
9년 전
기대할께용~!!♥
9년 전
우왕오ㅜ오아ㅜㅠㅜㅠ♥컴백!!!!기대된다히히힣히히효♥~!!!
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
기대ㅠㅠ
9년 전
기대할까봐나♥
9년 전
예아♥
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠들 기다릴꺼야><♥♥♥♥♥♥겁나 사랑해요!!!바나들한테 꼭 좋은노래 들려주세영><♥♥
9년 전
기대할께요이번앨범도
9년 전
이 정 환.  비포방탄유지애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오오오오오오오오오오 기대함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
우앙ㅠㅜ!!!♥♥
시험 꼭 잘보고만다!!!♥
기다릴께요♥♥♥♥♥♡♡

9년 전
어서오ㅏ라 어디 안가고 기다리고 있을게!~!!~!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카모밀레  보고있어도보고싶어서
진짜 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
으나ㅓ퍼누ㅏ루ㅏ풰ㅑㄴㄷㄴ푸햊ㄱ우랴ㅐㄴ어랴ㅔ얼사라애호ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미 :)  b1a4 에이핑크
보고싶다 ㄱㅣ대할게!!
9년 전
한상혁부인(95)  비원빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예!!!!!!컴백이다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠ
아니 근데 덞엠 7월 중순 컴백에 8월 해외투어는 심하잖아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
팬싸 제바류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ돈 모아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
콩숙  소쨍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장을 거둬가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대기대 ㅠㅠㅠ
9년 전
셋둘하나공  촤아~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이특진영찬양  정수야기다릴게
내가 너네 앨범 꼭 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴겡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 찬식  엑소비포신화
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모은다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후ㅠㅜ 알면서도 덞엠한테 돈 갖다바친다.... 근데 그럴수밖에 lonely (없구나)
9년 전
비포 흥해랏!
내 가수 화이팅!
B1A4♥♥♥♥♥
앨범 꼭살께요!
화이팅!!!!

9년 전
드디어오빠들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미친
9년 전
SOLODAY♡♡♡
9년 전
SANDEUL920320  산들 입니다~~!! ㅎㅎ
트랙리스트 업뎃해줘요!!!
9년 전
내꺼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  드리
=========================솔로데이 대박==========================
9년 전
앨범을 꼭 살께 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
솔로 데이  SOLO DAY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금
9년 전
헐우와 비포조음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
다행이야!!!!!!! 방학 다 될 쯔음에 나와서!
9년 전
ER
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공주대학교  4년제 국립대학
오 대박
9년 전
공민규  SOLO DAY !
솔로데이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
전곡자작곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아동우야수고헸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아딸  SOLO DAY
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비원에이포  B1A4
드디어 나오는구나..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비원에이포 ㅠ 친등!
9년 전
B1A4  좋아자연스러운짭닉ㅋ
헐 비포다!!! 짭닉은 조용히 친등합니다...ㅋㅋㅋ!!
9년 전
DEULKA  SOLO DAY
레어닉!!!!!! (친등
9년 전
BIA4  신동우생일ㅎyesh
레어닉 부럽다 짭닉이라
9년 전
친등!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBQ  솔~로~데~이
우와친등ㅜㅜ
9년 전
AlphaBAT 베타  My heart open
헉ㄱ 레어니규ㅠㅠㅠ 친등ㅇ이요ㅠㅠ
9년 전
헐 친등이요!!헐레어닉헐
9년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
헐친ㄱ등이요!!!!
9년 전
헐이미친구네여
9년 전
이 산들  SOLO DAY
ㅠㅠㅠㅠ친등이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

좋다♥
9년 전
스페르노  뇌신
너무좋아 너무좋아 어떡해
9년 전
그게 할말이니?  귀염둥이 진영이
아싸
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내돈다가져가~~ 일위많이시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전곡자작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포팬이라는게 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ1위시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박나자!! 렛츠플라이 비워네이포!! 힘내요!
9년 전
진영뱅크  뮤뱅이 미모 협찬하는게 트루?
진영이 작곡 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내서 준비 잘하고 건강 잘챙기고 앨범 대박나!!! 오늘 진영 티저 두근두근
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ
9년 전
갓비포 흥하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
전곡 프로듀싱 클라스 덜덜....
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
진짜 1위하자 꼭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들카롱  모찌모찌하지요
끼야아ㅏ아아어어어어ㅓㅏㅏㅏㅏㅏ아아앙♥
9년 전
abbccc8  삥찮소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아아아 미치겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
SOLO DAY 흥해라

9년 전
소우슴  SOLO DAY
기대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들이번에도일등하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(25세)  VIXXB1A4
헐 비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대한다 비포~~!!!!!
9년 전
크림행쇼  SOLODAY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자우래기들ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상짱이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다들수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
으어어어ㅓ우ㅜㅜㅜ시험기간이지만 사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
대박이오빠  이산들귀여워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들화이팅
9년 전
ㅜ.ㅜ 비포부심
9년 전
흥해라 B1A4!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
산드리  비포과연천일일까요?
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁부인(95)  비원빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전곡 자작곡♥ 역시 우래기들♥
9년 전
오빠들빨리보고싶댱~♡♡♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠ기대된당 진영오빠♥♥
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
와 전곡 자작곡
9년 전
산들(Sandeul)  IU B1A4
기대할게ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜딱시험끝나고ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이게 뮤슨일이야ㅠㅠㅜ 진짜 겁나기대되네ㅠㅠ
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
솔로데이 흥해라♥♥♥♥♥
9년 전
듁흔듁흔
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
강 승윤  비포위너

9년 전
셋둘하나공  촤아~
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 얘들아!
9년 전
티저공개어서!!!!2분남았성ㅇ
9년 전
정후배  선배님 밥 사주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
공찬이  소찮행쇼♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷜랑  가슴이 뷜랑뷜랑
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리14일이되길
9년 전
설레ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
헐 비포 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마안남았다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
대박이다비포야!앨범이이게무슨일이야삘이긴한데..선미피쳐링곡기대된다..물론다른곡들도..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
앨범 왤캐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶게
9년 전
네네 스노윙 치즈  치킨워더♥
진영이가 이번에 다했구나..!!잘했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ0아ㅠㅠㅠ지금시험기간인데벌써집중못하겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MinA  h
내통장에 빨때꽂아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괘기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜윽 ㅠㅠㅠ으윽ㄱ극 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B4BF  SOLO DAY
9일 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구시퍼 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달빛  SOLO DAY
ㅠㅠ기대해ㅠㅠ아가들...ㅠㅠ
9년 전
대박나라!!!!!!!!
9년 전
B1A4 찬식  엑소비포신화
기다릴ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저 너무 예쁘다 지짜 다 예뻐 미치셨어 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 빨리 와... ㅠㅠㅠ크ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
PINK핑크  정진영이뿌다
비원에이포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
진짜 딱 일주일 남았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 이시간엔 노래듣고있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티파니앤코  합격
이미 앨밤 예약도 해둿다 어서 나와라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어어어어어엉엉어엉엉엉우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶어애들나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대할게ㅜㅜㅜㅜ 빨리 나와ㅜㅜ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
솔로데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
흐엉 시험기간이지만..
9년 전
강 승윤  비포위너
솔로데이 흥하자!
9년 전
트랙 5번빼고 다 진영이가...♥
9년 전
흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로데이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔로데이 흥하자ㅠㅠㅠㅠ!! 아 이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정지녕(24)  B1A4♥
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 노랴 너무 진짜 다 조은거 같아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야릇  하게
B1A4 기대할게!!!!!
9년 전
민윤7I  (하트)
기대!!!
9년 전
車善玗  벌써3주년이눈앞에
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
real_mad_clown  조동림이랑결혼하고싶
뭐야정진영카우치포테이토잘어울렼ㅋ아나ㅋㅋㅋ
9년 전
real_mad_clown  조동림이랑결혼하고싶
헐이정환귀여워ㅠㅠ
9년 전
3사 일위 또 가자!
9년 전
경수아내  경수워더
헐잠ㄲㄴ잠깐헐컴백??아니이ㄱ·ㄴ!!!!너무좋잖아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ헐진짜대박!!!
9년 전
나기사 카오루  ♡ 김연아 ♡
헉 산들 머리가!! 오올
기대기대 ㅠ!!

9년 전
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JINO.  SOLO DAY
흥하자 얘들아!!!!!
9년 전
기대되ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우앙 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙 ㅠㅠ♥
9년 전
와아아아ㅠㅠㅠㅠ 기대기대 ㅠㅠ
9년 전
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
기대기대!! 각자 저런 컨셉이라서 솔로라는건가...???
9년 전
우리순둥이들 이쁘다ㅠㅠㅠ꼭흥하자♥
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로데이 대박나자♥
9년 전
아 정말......♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥귀엽다..

9년 전
빨리빨리ㅠㅠ
9년 전
홈즈  좋아
ㅇㅖ쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사당행
9년 전
이번에는 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번컨셉너무마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공차  SOLO DAY
77ㅑ~~~♡
시험 끝나고 나온다니 타이밍..♡짱짱...♥
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나왕ㅠㅠㅠ

9년 전
덞엠  SOLO DAY
이번앨범 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
SPACE GEEK  우주 괴짜 차바로
9년 전
진0찬  B1A4
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산니  SOLO DAY
우래기드류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ꼭 공방뛰고 팬싸갈께ㅠㅜㅠ♡
9년 전
보고싶드아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥방학하고 공방하고 겹처서 좋다♥♥♥타이밍좋아
9년 전
아 진짜 너무죠음ㅠㅠㅠㅠㅜ SOLO DAY 흥하자!!!!
9년 전
짱좋다사랑해
9년 전
이제 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅜsolodayㅠㅠㅠ
9년 전
우와앙ㅠㅠㅠ공찬아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
우오아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도키도키..!
9년 전
기대된다아~!!!!
9년 전
유휴
9년 전
5집대박나라ㅏㅏㅏ타이틀수록곡다기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와~~~~~~~~~
9년 전
사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
오예오예!!
9년 전
기대기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
石棒  석봉
예쁘다
9년 전
기대된다♡
9년 전
좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋은 쏠로쏠로쏠로데이~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
기대돤다..
9년 전
사진대박예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기다리고있어얘두라ㅜㅜㅜ
9년 전
모순남  그거말고 모태순결남
기다려져요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 정말......
9년 전
할렐루야다...
9년 전
시누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 방금 앓다가 발에 쥐났다! 내가 이렇게 기다리고 있어(......?) 얼른 나와ㅠㅠㅠ
9년 전
뿅이  크림행쇼
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들카롱  모찌모찌하지요
ㅠㅠㅠ내가 이날만을 기다려 왔다!!!♥
9년 전
비원에이포 바로  @BARO92090
ㅠㅠㅠㅠㅠ티저만보고 끙끙 앓고있다ㅠㅠㅠ얼른와ㅠㅠ
9년 전
호텔  이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대
9년 전
호텔  이에요
이제얼마안남았다 솔로데이흥하자흥흐흐흐흐ㅡ흥 진짜믿고듣는자작곡들ㅠ.ㅠ
9년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱ㅇ
9년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥정진영 부인♥  비원에이포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께 ♥
9년 전
♥정진영 부인♥  비원에이포
이제얼마안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대된다ㅜㅜㅜㅜ흐흫ㅡ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Gong Chan  신동우생일ㅎ.yeah
기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
아 진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셋둘하나공  촤아~
도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 1일남았다...두근두근...ㅠㅠ
9년 전
드디어 컴백!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음주부터 새벽이다...ㅋㅋㅋㅋ
비원에이포 솔로데이 대박나자♥♥

9년 전
앨범 퀄리티 짱♥
9년 전
빨리나와ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ(오열)
9년 전

9년 전
이 산들  SOLO DAY
거의하루남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱떨려
9년 전

9년 전
대박나자!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
헐 컴백하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포 와
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영(23세,내남자친구)  정진영 박유천
ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리보고시픔 ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
24시간남았어ㅠㅠ
9년 전
You(FEAT.선미)  12-1=0
하루!!!!!!!!!
9년 전
산들아..너는..love  산들아 사랑해
(투신)
9년 전
Morrie  SOLO DAY
헐 24시간도 안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허ㅓ헣허ㅓㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
아...이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 애들아 얼른컴백해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번엔 음원만 살게 얘들아 돈이 없다ㅜㅜ
9년 전
흐어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐...♡♡얼른 컴백해라잉~
9년 전
컨셉 이쁘다ㅠㅠㅠ 멋있다
9년 전
930814  찬맘 :D
기분 좋은 솔로솔로 #soloday ~
9년 전
오와!!!!!드디어 컴백하규나ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
하...★ 20시간....ㅈ하...
9년 전
BIA4  는 비아이에이포
하..얼마 않남았네...이번곡 티저만 들어도 취저다 우래들! 수고했어,,,ㅠㅠ
9년 전
빨리듣고싶다ㅠㅠ이번에 더 흥하자!!
9년 전
왕쟈  꿈에그리던왕쟈님
컴백...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하야나  SOLO DAY
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ내새꾸들ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
9년 전
이제 몇시간안남았다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂퓨ㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠ 이번에도 대박나자! 노력할게ㅠㅠ
9년 전
별로안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
수고했어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

9년 전
열두시간도안남았네 후 오빠들 사랑해요 화이팅
9년 전
공찬(22)  b1a4 호리
유후 11시간 남았당
9년 전
얼마안남았다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ얼른나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
사댱해 꼭흥하자 많이사랑해주세요 ♥
9년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 몇시간 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lonely (없구나)  SOLO DAY
열시간 사십일부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너네가노력한만큼 보답할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굿
9년 전
얼른나와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위하자♥♥!!
9년 전
ㄹ헉헉 너무조아!!!!!(*o *)(*o *)
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
와 전곡 자작곡ㄷㄷㄷ믿고 듣는 비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 믿고 듣는 비원에이포 갓비포 댜룽...
9년 전
Let's Fly  SOLO DAY
빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
카라멜  SOLODAY
5시간 남았당 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
5시간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
겅찬식  쨩쨩맨'~'
기대된다ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트리밍 준비됐으니까 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
BBQ  솔~로~데~이
3시가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오기대된다ㅠㅠ
9년 전
나는쏘원더풀  너는소입에풀
와진짜너무좋다 설렌다
9년 전
아진짜기대ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뿡순이  '◇'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
고대녀  I Need You
비원에이포대박나요~~
9년 전
운이웨이  그저 앞만 보고 갈뿌니야ㅇㅅㅇ
3시간 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세시간남았다ㅠㅠㅠㅜ기대된다ㅠ
9년 전
수록곡ㅠㅠ취저ㅠㅠ
9년 전
갓비포사랑해요
9년 전
비포는 사랑입니다♡
9년 전
헐 진짜 얼마 안남았다 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀만 있으면 된다!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
57분 남았어 기대 중 두근두근
9년 전
1시간도 안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
9년 전
You(FEAT.선미)  12-1=0
아떨려떨려떵려떨려떨려
9년 전
새벽별:]  첸첸
으아아아아 기대된다!!
9년 전
새벽별:]  첸첸
믿고듣는 비포!!
9년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대더ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 한 달 동안 갓비포 노래만 들어야지^_^
9년 전
SPACE GEEK  우주 괴짜 차바로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비뻐 댜룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 미친듯이 스밍해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋고 뮤비 귀엽고ㅠㅠ 흥해라!
9년 전
아소름돋아너무좋아노래
9년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ분위기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
졸림ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅅㅊㅎㅅ
왜종료된일정..
9년 전
왜종료된일정...??????????////
9년 전
아 진짜 노래너무좋아ㅠㅠ♡
9년 전
아내새끼들ㅜㅜ
9년 전
비포♡
9년 전
B 1 A 4  ☜ 워더
으오아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋ㅜㅠㅜ흥해랑흥ㅇ흥흥해라!!!!
9년 전
오랜만이다 ㅎㅎㅎㅆ
9년 전