모바일 (밤모드 이용시)

안녕 나는 학생이고 방학을 이용해서 2주동안 10kg를 뺐어

스펙을 말하면 나는 172cm에 82kg이였어 (부끄)

지금은 60키로정도 됐어! 

지금부터 2주동안 어떻게 운동이랑 식단조절을 했는지 알려줄게

일단 나는 탄수화물 인스턴트 밀가루 다끊었어

물을 수시로 많이 마셔줬고 틈이 날때마다 하늘자전거알아? 누워서 계속했어

집에 있는동안 그냥 몸을 계속 움직여줬어

나는 아침에는 우유 1잔 바나나 고구마 를 먹었고

점심에는 우유1잔 닭가슴살을 먹었고

저녁은 안먹고 물 만 먹었어!

생각보다는 힘들지 않더라고 그리고 나는 다이소에서 식판을 사서

거기다가 덜어먹었는데 뭔가 귀엽고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 하고 운동은

아침 줄넘기 2천개, 1시간 걷기 뛰기 반복

점심 운동장 15바퀴 돌기

저녁 줄넘기 1500개, 운동장 8바퀴 돌기

사실 너무 뚱뚱하면 줄넘기가 무릎에 안좋긴한데 나는 효과 진짜 많이봤어

특히 걷고 뛰고 이거 진짜 효과좋아

그리고 다 끝나면 유튜브에서 이소라 영상 몇개 따라하고 스트레칭하고 잤어!

음..뭔가 많이 쓴거같은데 생각보다는 적네ㅋㅋㅋㅋ

나는 지금 계속 유지중이고 꾸준히 운동중이야!

그리고 저 식단은 지금은 중지하고

밥을 먹기 시작했는데 밥은 평소 먹는양의 1/3 을 먹고있어

생각보다는 요요가 심하지않고 계속 유지중이야

궁금한거 있으면 댓글로 물어봐도 좋아!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
잘읽었습니당❤️❤️
8년 전
독자2
헐 쓰니 대단해요............ㅠㅠ 운동장은 1바퀴에 몇 m 정도에요????
8년 전
독자3
우와...대단해요ㅜㅠㅠ
8년 전
독자4
저도 한번 해봐야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자5
우와......쓰니 정말 대단해여!!!!!!!!!
8년 전
독자6
오 도움되는 후기 고마워ㅎㅎ나도 조만간 해봐야겠다
8년 전
독자7
오 진짜 다이어트는 하고싶고 몸은 작심삼일이고 쓰니가 한것처럼 열심히 해봐야겠.. 지만 왠지 안할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해야되는데 무튼 잘보고가~
8년 전
독자9
우왕 고마워~ 나두 꼭 살빼야겠다 많은 도움이 된거 같아❤️
8년 전
독자10
우와 진짜 대단하다ㅜㅜ 특히 음식 끊는거..... 쓰니 글 보니까 나도 독하게 맘먹고 음식 끊어야하나 싶네 흑흑ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 나도열심히빼볼게!!!고마웡
7년 전
독자11
우아... 진짜 대단해... 내일부터 해야겠다ㅠㅠㅠㅜ제발이번엔꼭빠지길..... 맨날실패했는데ㅠㅠㅠㅜㅜ너무존경스럽다..
7년 전
비회원147.178
혹시 줄넘기하면서 가슴이 처지시지않으셨는지 궁금해요
4년 전
비회원29.77
미쳐써요? 헐 ㅜㅜ 어ㅖ 뺐어요?
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
성공담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위