모바일 (밤모드 이용시)
#cherish 전체글ll조회 1208l

[vscocam/보정] 로즈쿼츠&세레니티 색감으로 보정하기! | 인스티즈

우선 보정전후를 비교한 사진! 

차근차근 보면서 vsco cam으로 이쁜 사진만들어요! 

사진마다 보정해야하는 정도는 다르니까  

한칸씩 올려보면서 확인하는것은 필수'ㅅ' 

[vscocam/보정] 로즈쿼츠&세레니티 색감으로 보정하기! | 인스티즈

한눈에 보기 쉽게 정리하자면 

노출 +2 

명암대비 -2 

채도 +4 

틴트 +2 

온도 +1 

셰도우 저장 +2 

피부톤 +2 

하이라이트 마젠타 +7 

필터 K3 +5
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
여기 쓰신 필터는 유료로 구매하신건가요ㅠㅠ??
따라해보려 했는데 저는 없는 거 보니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
앗 죄송해요;ㅅ; K3대신 C1이나 F1으로 해보시겠어욥...?
7년 전
독자2
헐 대박이다... 아날로그 파리같아!! 그래도 고마워♡♡♡ ㄴ이제부터 저렇게 꾸밀거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 고맙당 담에 찍으면 저렇게 할게! 근디 하이라이트 마젠타 어디있어ㅠㅠㅠ?
7년 전
7년 전
독자3
헐 색감 너무 취저다... 보정법 공유해 줘서 고마워 ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회