궁가에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
궁가 전체글ll조회 1413l
오늘부터 크로키를 시작합니다. 

그림을 배우지 않은 사람도 배운사람도 누구나 같이 그릴 수 있어요:) 

크로키는 자신이 원하는 인체 (부분부분가능)를 그리게 될 것이며 혹시 그릴 인체가 없을시에는 제가 올려놓은 사진을 하시면 괜찮을 것 같네요. 

암호닉을 정하고 한명한명 하루하루 덧글을 달아가며 크로키를 시행합니다. 

글은 매일밤 11시~12시 사이에 올라올 것이며 그 글은 다음날 크로키를 올리는 글이 됩니다:)♡♡ 

물론 중간에 시작하셔도 괜찮구요 하루이틀 빠져도 괜찮습니다. 너무많이빠지면 나빠용.... 

암호닉을 받습니다!ㅎ0ㅎ 

같이 백일동안 크로키합시다 

3달뒤 엄청난 드로잉 실력이 탄생할지도 몰라요! 

쓰니인 저도 덧글로 크로키 시행합니다!^^! 

이미지는 하루에 세개씩 올려드려용 

[100일크로키] 첫번째 크로키 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

믈론 시간제한만드셔도 괜찮구용

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수고 많으셨어용 홍창님♡♡파이틴 100일동안 열심히해가요~~~!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
3개 합쳐서 10분 크로키요... ㅋㅋㅋㅋ...
더럽게 못 그린 것 같...
암호닉은 [귤] 로 신청합니다. ㅎㅎ

8년 전
못그리다뇨ㅜㅜㅜㅜ잘그리셨어용! 귤님 잘부탁해용
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
독자3
쓰니 혹시 만화쪽?
8년 전
8년 전
독자4
헉 사진이 야하다,,,,(부끄
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회