모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 301l 4

안녕 얘들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내이름은 박찬열이고

내가 말하려는애 이름은 변백현이야 ㅋㅋㅋㅋ

실명 이렇게 밝혀도되냐고?

괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 걔 친구들은 몰라도 변백현은 절대 인티 안함ㅋㅋㅋㅋ

아니 못해

걔 기계치임;

컴퓨터, 핸드폰 이런거 다 못만져서 인터넷 같은것도 잘 안함ㅋㅋㅋㅋ

존나 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔 스마트폰 처음샀을때도 내가 사용법 다 알려주느라 진짜 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 할줄아는 게임도 롤 밖에 없는데 솔직히 그건 진짜 잘하더라

ㅇㅇ인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬐그만게 승부욕만 존나 쎄가지고 게임이든뭐든 지는건 정말 싫어하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 롤신임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그건그렇고

내가 얘랑 사귀거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 놀랏지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게이는 아니고

우리 둘 다 원래 여친사귀는거 좋아했는데.. 모르겠다 왜 사귀게된건지

기억이 잘 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔보면 우리가 사귀는사이가 맞나 싶을때가 있음; 워낙 싸워대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데, 얘가 새학년이되고, 새로운 반 친구들을 만나더니

걔네랑 놀러다니느라고 요즘 나랑 잘 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 새로사겼다는 애들이 좀 안좋은애들이란 말이야

놀때안놀때 구별못하고 그런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쌩양아치들이라고 생각하면됨ㅋㅋ

걔네가 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이 맘에들었나봄

맨날 백현아 백현아 하면서

변백현 머리쓰다듬고 같이 시내 데리고 나가고 맛있는거 사주고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

다른애들은 몰라도 내가 걔네랑은 같이 노는거 맘에 안든단말이야ㅋㅋ

걔네랑 다니다가 그 쬐그만게 담배같은거라도 배우면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

큰일나지 걍 ㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그무리중에 한명이 ㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 좋아하는것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 그새끼가 변백현 보는 눈빛이 심상치가않음

그렇게 애정 가득담긴 눈빛은 생전 처음봄

위에서 내가 걔네들이 변백현한테 머리쓰다듬고, 맛있는거 사준다고 그랬잖아

그거 다 그새끼 혼자 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더웃긴건 어제 걔가 변백현 시내 데리고 가서 놀더니

밤늦게되서야 변백현 집에 돌려보내줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보내주면될것을ㅋㅋㅋㅋ

지가 바래다주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 지 애인임? 내 애인이지 시발ㅋㅋㅋ

내가 그날 변백현이 집에 늦게까지 안들어갔길래

걔네 집 앞에서 계속 기다리고 있었단 말이야

근데 그새끼가 존나 다정하게 변백현을 집까지 데려다주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 빡쳐서 어제 애꿏은 변백현이랑 개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그새끼는 날이갈수록 점점 더 변백현이 좋아지나봐

변백현한테 스킨십 쩔게 하는데,

걘 원래 그런거 신경안써서 그새끼가 자기한테 뭔 스킨십을 하던 별로 신경안쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

아 아직도 변백현이랑 화해안해서 서로 연락 안하고있거든?ㅋㅋㅋ

근데 또 그새끼랑 놀러나갔으면 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빡돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카리스마를보여줘
11년 전
누구한테ㅋㅋㅋㅋ 변백현한테?
11년 전
독자3
응 완전쩔게
11년 전
ㅋㅋㅋ어떻게 보여줘야 되는거지
11년 전
독자2
백현이라는애 눈치가 씨눈이네 ㅠㅠㅠ
니가좀 힘들겠네! 진지하게 화를내야지 니가

11년 전
근데 따지자면 변백현 잘못이 아니라 걔네 잘못이라서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
형 형이 쎄게 나가야져 우리 루한형은 안그러는데 얼마나 착한줄 알아여?
11년 전
..그래 착해서부럽다 우리백현인 얼굴도 개 성격도 개ㅎㅎ
11년 전
독자5
헐 백현이 옆에서 떨어지지마 놀 때도 같이 끼어 놀고 그 백현이 친구한테 마치 내가 이만큼 백현일 좋아하는거 보이니? 네가 우리 둘 사이를 들어 올 틈은 없어 라고 말하듯이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 힘내 ㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래볼까? 내일 해볼게 땡큐!
11년 전
독자6
걔이름이먼데?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
기타 이승기3 05.05 12:23
기타 K리그 승부조작1 05.05 12:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.05 12:13
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기24 음패담설 05.05 11:53
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 찬열)7 05.05 11:49
기타 지동원/이청용2 김영권안티 05.05 11:43
기타 [동성주의] 대다나다30 05.05 11:16
기타 친구가 귀신보는 옛날 얘기3 05.05 10:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 레틴 05.05 06:47
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??555555520 05.05 03:48
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??444415 05.05 03:37
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??3333319 05.05 03:21
엑소 [EXO/세준] 복학생 0117 94 05.05 03:19
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??2227 05.05 03:07
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??13 05.05 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 홍홍홍 05.05 02:56
엑소 [EXO/찬백] W _06월호_ CHANYEOL , 백현 스캔들 Interview41 헤일로 05.05 02:48
블락비 [블락비/우표] 그럭저럭 잘 지냈어19 개손주의 05.05 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 02:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 상코옴 05.05 02:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 ep17 까끌러워 05.05 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 회장 05.05 01:41
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-연극5 청춘. 05.05 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.05 01:38
엑소 [EXO/수호] 가수가 된 이유17 오작가 05.05 01:26
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0413 밤사자 05.05 01:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위