모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
퀴즈 전체글ll조회 6029l 62

글 내립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ경수처지가 너무안타까워거 새드로끝나며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 잘되면은 좋겟네오ㅓㅇ 으아
11년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 나빠ㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피면 좋겠어요ㅠㅠ경수 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아진짜김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수빼고다 새드였으면해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜..사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 불쌍하면서도........흐흐흐허허허허허허허허허허허허허허허허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새드도 해피도 어떻게 끝나든 다 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다 해피하면안돼요? 경수너무안쓰러워 ㅜㅜ
11년 전
독자6
왠지새드일것같으니까해피로끝내는게좋겠네요!!!!^^;;;; 해피해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
bㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수가불쌍하네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피였으면좋겠어요ㅜ
11년 전
독자8
종인이왜그러지ㅠㅜㅠㅠ경수불쌍해요ㅠㅜㅠ해피였으면좋겠어요
11년 전
독자9
경수가 너무 불쌍해서 해피였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
종인아 왜죠?왜 괴롭히죠?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
경수가 너무 안됐어요...제발 해피였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 왜그러는걸까요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
해피하게 끝나야해여ㅜㅜㅜㅜㅜ경수안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
무조건 해피요 ㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐 해피로가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수불쌍해서어떻게해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
해피요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 꽃초님 진짜 금손....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피해피를 바라지만 그래도 용서못해 김종인 크엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ경수가불쌍하니깐해피로끝났으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자19
김종인진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인못되놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ
11년 전
독자21
경수는 무조건 해피로 ㅠㅠㅠㅠ 새드는안돼요
11년 전
독자22
이 나쁜 들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
11년 전
독자23
어휴 나쁜것들 경수야이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 새드는 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어이고경수야ㅠㅠ
11년 전
독자25
경수는절대해피여야해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼는좋지만 돌림빵이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인너임마 ㅠㅠㅠㅠㅠ슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
새드ㅠㅠ 경수가 너무 불쌍하지만 새드가 좋아요 ㅎㅎ 작가남 글 절쓰새요!
11년 전
독자27
으ㅜㅜㅜㅜ역시 경수가 너무 불쌍해서 새드로 끝나면 슬플거같아요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
오픈결말이요 ..아 잔인하다
11년 전
독자29
와진짜경수불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
경수불땅해 ㅜㅜㅜㅜㅜ김조닌나쁭노마 모하능거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새드면슬퍼ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피를워해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
경수가 불쌍하지만 글의 흐름상 해피는 어울리지않을것 같습니다ㅎ 새드나 오픈으로 맺는것이 좋을듯해요~
11년 전
독자33
예쁘면 사랑해줘야지ㅠ왜 괴롭히니 종이나ㅠ
11년 전
독자34
전 새드나오픈이요~근데 진짜경수너무불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래종인아ㅠㅠ마음아프다진짜ㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅠㅠ빨리 경수가 해피해졌으면,,,,ㅠ
11년 전
독자37
헐진짜ㅠㅠㅠ좋으요
11년 전
독자38
경수너무불쌍해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가경수좋아해서저러는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅜㅠㅜㅜ어뜩해ㅠㅠ
11년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 너무 불쌍하니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피앤딩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
해피였으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ울경수ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자44
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피로하면안될가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ김종인이나쁜시키야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
얼른 마지막 하편이 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ경수불쌑해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
뷰쨩해여...해피엔딩이기류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
경수 완전불쌍 종인아그러지마 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
경수불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하편이 시급합니다ㅠㅠ
11년 전
독자53
아경수가ㅠㅠㅠㅜ어뜨케
11년 전
독자54
경수불쌍해ㅠㅠ김ㅁ종인나쁜놈
11년 전
독자55
종인이나뻐여ㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜㅜ
11년 전
독자56
경수가 너무불쌍해여ㅜㅜ
11년 전
독자57
ㅠㅠㅠ헐됴총...잘보고가요작가님
11년 전
독자59
경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 불쌍해요ㅠㅠ
11년 전
독자60
이제야 보네요ㅠㅠㅠ 중편이 올라왔는지 몰랐어요. 새드요 새드. 새드로 끝났으면...
11년 전
독자61
경수왜이렇게 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
잘 읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손님아니세요?7
11년 전
독자63
아 김종인...못됐다 진찌
11년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
해피하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ흡 굥스야ㅠㅠㅠㅠ 김조닌 나쁜사람ㅠㅠ
10년 전
독자66
헐ㅠㅠ그래도 마지막은 해피로 해주세요 경수너무불쌍하니까ㅜㅜ
10년 전
독자67
조니니나삐ㅣ다.....왜그래ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ으아아이나쁘뉴ㅠㅜ경수ㅠㅠ
10년 전
독자68
헐김종인나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜ좋아여
10년 전
독자70
헐 경수한테왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 조아..<?
10년 전
독자71
해피도좋지만새드도좋죠후후후!!
10년 전
독자72
ㅜㅠ불쌍한경수..담뼌기다려여
10년 전
독자74
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ경수안타깝다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 불쌍해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄없는 경수한테 무슨짓을하는거야 종인이너무나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주진못할망정!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ경수가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 저러는 이유가 뭘까요ㅠㅠ 다음편보러가야겠습니다ㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠ중편도 경수가 너무 불쌍하네요ㅠㅠㅠ (((경수)))
10년 전
독자78
아 김조닌 왜 스래진짜ㅠㅠ쑤한테 구로디망ㅜㅠㅠㅠ버듬어안기에도벅찬애를왜ㅠㅠ
10년 전
독자79
경수너무불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ종인이나쁜사람
10년 전
독자80
아후ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
정지받기 전에 봤던 픽이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 찾게 되어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러어어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
다음편보러가요퓨ㅠ
10년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜㅜ헐
10년 전
독자85
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수너무암쓰러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
김종인은 진짜나쁜놈이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
경수부쨩해서우즈케요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠ김종인왕나쁘ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ괴롭히지말라그ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자89
종이니나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 다음편읽으러갑니당
10년 전
독자90
아니 주사... 약까지 애한테;;;; 진심 김종인 대발 ㅠㅠㅠㅜㅠ 좀 어 잘 되면 좋겠구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
종인이 정체가 뭐죠??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 불쌍해 다음편 보러갈께요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄳ새드는안돼느늗[ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 앙타까운것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 러렸을때 일때문에 힘들텐데.. ㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴뉴뉴
10년 전
독자94
으 그놈의 딸기맛사탕 진짜 경수는 지긋지긋할것같네요ㅠㅠㅠ부쨩해.
10년 전
독자95
종인이 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 너무 ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
경수너무 부쨩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 단지 진짜 이쁘다는 이유 하나때문에 저러는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼안대종인아ㅠㅠㅠ이쁘면 이뻐해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
기타 이승기3 05.05 12:23
기타 K리그 승부조작1 05.05 12:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.05 12:13
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기24 음패담설 05.05 11:53
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 찬열)7 05.05 11:49
기타 지동원/이청용2 김영권안티 05.05 11:43
기타 [동성주의] 대다나다30 05.05 11:16
기타 친구가 귀신보는 옛날 얘기3 05.05 10:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 레틴 05.05 06:47
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??555555520 05.05 03:48
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??444415 05.05 03:37
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??3333319 05.05 03:21
엑소 [EXO/세준] 복학생 0117 94 05.05 03:19
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??2227 05.05 03:07
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??13 05.05 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 홍홍홍 05.05 02:56
엑소 [EXO/찬백] W _06월호_ CHANYEOL , 백현 스캔들 Interview41 헤일로 05.05 02:48
블락비 [블락비/우표] 그럭저럭 잘 지냈어19 개손주의 05.05 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 02:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 상코옴 05.05 02:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 ep17 까끌러워 05.05 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 회장 05.05 01:41
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-연극5 청춘. 05.05 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.05 01:38
엑소 [EXO/수호] 가수가 된 이유17 오작가 05.05 01:26
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0413 밤사자 05.05 01:09