모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
KenD4nia 전체글ll조회 2175l 4

"좋아해 택운아."

"장난하냐?"

"장난 아니야, 나 사실 예전부터 너 좋아했어."

"..."

정택운은 그런 나를 뚫어져라 쳐다보았고, 난 아무말도 할 수 없었다.

"이따 학교 끝나고 얘기해 지금 얘기하다가 지각해."

...?

뭐지...?

굉장히 정택운다운 대답인 것 같긴한데...

어쨌든 지금은 지각 안하는게 더 중요한 것 같으니 일단은 정택운 말대로 학교에 얼른 가야 할 것 같다.

그리고 대답은 학교 끝날 때 듣기로 하자.

.

이제 중간고사 3주 전으로 들어서 최대한 수업에 집중을 하려해도 정택운의 대답이 어떨지 긴장돼서 그런지 수업 내용은 하나도 들어오지 않았고,

점심시간에는 항상 정택운과 이홍빈, 한상혁과 점심을 먹었는데 정택운 얼굴이 보기가 껄끄러워 세명만 급식실로 보내고 점심시간 내내 잘 수 밖에는 없었다.

이홍빈과 한상혁은 점심시간에 환장하는 내가 웬일인지 밥을 먹지도 않고 누워만 있던게 걱정이 됐는지 내 옆과 앞자리에 앉았다.

"차흑"

"숯검댕이야?"

"흑돼지 일어나 봐"

"차학연이 피부가 하얘지려나봐 밥을 안먹고 마다하다니"

그래 걱정이 된게 아니라 심심했구나 망할 것들

"닥쳐"

"입은 살아있네"

"하긴 입에 모터단 애가 이렇게 조용한 게 정말 우리반 오늘 엄청 조용하더라."

"아오"

"너 뭔일있지?"

"아니-"

"있구만?"

"없-다-"

"그래? 그럼 됐네 우린 간다?"

그렇게 둘은 정말 제자리로 가서 이번엔 정택운을 갈구다가 맞고 이 짓을 계속 반복했다.

저런 놈들한테 이런 진지한 고민 상담을 안한게 참 다행스럽다.

여튼 여차저차 하며 시간은 어느새 종례시간이 다가왔다.

아까부터 계속 긴장하지 말자 하며 최면을 걸려고 했지만 현실은 아주 긴장돼서 머리가 터질 지경이다.

"이상 야자하는 놈들 튀지 말고 다 남아서 하고 가고 안하는 놈들은 딴 데로 새지 말고 집으로 곧장 간다 알았나?"

"네"

교실은 금새 왁짜지껄해졌다.

"차흑, 너 오늘 야자 안하냐?"

"안하는데 아직도 모르냐?"

"아오 한상혁도 빠지고 정택운은 야자 하나?"

"아니 정택운도 안하는데"

"아 그냥 튈까?"

"김원식이랑 이재환 남을 껄?"

"아 걔네 남냐? 다행이구만"

"여튼 난 간다."

"어 가쇼"

이홍빈과 인사를 하고 헤어졌고

먼저 가던 정택운을 급히 따라잡아 옆에 섰다.

"같이 가자 택운아."

"그러던지"

그렇게 한참을 말없이 걸었고, 오늘따라 조용한 내가 신경쓰였는지 정택운이 입을 열었다.

"아까 네가 한 말"

"...응"

"솔직히 아직 모르겠다."

"그래..?"

"근데 싫지는 않아. 처음에는 솔직히 많이 당황은 했는데 네가 그런 말 한 걸 생각해봐도 싫지는 않더라."

"..."

"그래서 결론은 나도 너 좋아하는 것 같다."

뭐지 이 급전개는...

죄송함다...ㅋㅋㅋㅋㅈ

제가 성격이 급해서....저도 모르게 그만...ㅠㅠㅠㅠ

용서해줘요...♡

여튼 이런 똥글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 첫번째 작이다보니 미숙한거 정말...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가면 갈수록 더 필체가 향상 되길....ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 택엔 좋다~ 혹시 암호닉 해도 되나요???
11년 전
KenD4nia
네 해주시면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
그럼 전 레오정수리로 할게요!!!!♥.♥
11년 전
KenD4nia
레오정수리님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자3
제가 더 사랑합니다~~!!!
11년 전
독자4
흐아ㅠㅠㅠㅠ택엔 좋네여...00편에서 독자3이에요!!근데 전 엔택이 더...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
기타 이승기3 05.05 12:23
기타 K리그 승부조작1 05.05 12:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 나노리 05.05 12:13
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기24 음패담설 05.05 11:53
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 찬열)7 05.05 11:49
기타 지동원/이청용2 김영권안티 05.05 11:43
기타 [동성주의] 대다나다30 05.05 11:16
기타 친구가 귀신보는 옛날 얘기3 05.05 10:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 레틴 05.05 06:47
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??555555520 05.05 03:48
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??444415 05.05 03:37
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??3333319 05.05 03:21
엑소 [EXO/세준] 복학생 0117 94 05.05 03:19
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??2227 05.05 03:07
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??13 05.05 02:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 홍홍홍 05.05 02:56
엑소 [EXO/찬백] W _06월호_ CHANYEOL , 백현 스캔들 Interview41 헤일로 05.05 02:48
블락비 [블락비/우표] 그럭저럭 잘 지냈어19 개손주의 05.05 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 05.05 02:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 상코옴 05.05 02:13
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 ep17 까끌러워 05.05 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 회장 05.05 01:41
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-연극5 청춘. 05.05 01:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 05.05 01:38
엑소 [EXO/수호] 가수가 된 이유17 오작가 05.05 01:26
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0413 밤사자 05.05 01:09