모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
지난하늘 전체글ll조회 2540l 3
1. 구걸구준   

구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk | 인스티즈  

2. 살빼라구준   

구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk | 인스티즈  

3. 세달만이구준   

4. ;;;;;  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가첫댓이네요..!(두근)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이 찰지구나..ㅎ내가 찔리는 이유좀..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 주네 아주 욕이 찰지구나^^. 마치 나한테 하는 것 같아 하하^^
9년 전
독자4
구주네 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 바보냨ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 핸드폰이나 좀 받아와줳ㅎ♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ마지막에 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ구주넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
9년 전
독자9
구준회 욕 찰지군....ㅎ.... 돼지에서 놀랐네.... 마지막....ㅋ.... 모자라네....
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ저도 저런오빠한명만 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 현실 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워준사람이다봣을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼라할때 찔린건 나뿐인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
구준켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰을잃어버렷는데 비웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세달만이구준ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구걸구준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 All Right 11.02 23:45
엑소 [EXO/징어] 돌직구 쩌는 도경수오빠 짝사랑하기 썰 112 짝남경수 11.02 23:34
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠 있는썰555555555(부제:비글라인도안녕..)12 뚀륵 11.02 22:37
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 04 (부제: 100일♥)282 츤츤해 11.02 21:41
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 012 엔트리 11.02 21:36
빅스 스톡홀롬증후근2 삽살이 11.02 21:35
엑소 [EXO/사생] 어느날 갑자기 사라진 엑소 017 달빛 11.02 21:33
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰44444444444(부제: 김준면 안녕..)11 뚀륵 11.02 21:33
엑소 [EXO/백도] Gassip Boy6 11.02 21:14
엑소 [카디] 사연의 주인공13 혜맹고 11.02 21:05
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 222222222 (부제: 숙소 생활에 합..129 레몬민트 11.02 20:57
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(2회:너무귀여운세훈이)8 징어라고요 11.02 20:49
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 117 달빛 11.02 20:37
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 5 (부제:빅스의 쭈구리화)72 남장비쨍이 11.02 20:26
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08 (부제: 도와줘, 경수야!)204 츤데레 11.02 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 카배애액썰 11.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 키즈티 11.02 17:18
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0414 그럼난사장? 11.02 15:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00620 공일공 11.02 14:34
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -10-15 쏘왙 11.02 14:33
엑소 [exo/카디] 돌직구쩌는김종인+아가돋는도경수.까톡26 까카오톡 11.02 12:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12
틴탑 [틴탑/엘천] 겨울이되면2 흔한뭏디 11.02 10:51
엑소 [EXO/세훈] 영악한 세후니 (부제 ; 짝녀와 친누나의 차이).katalk44 미자씨 11.02 07:21
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위