공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오랜만이야 많이 그리웠어 전체글ll조회 1391l 2
원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰 

딸랑 

딸랑하고 들어오는 소리에도 ㅇㅇ이는 별생각없이 

라면위에 삼각김밥을 얹어놓고 삼분이 지나기만을 기다리고 있었어  

ㅇㅇ이 서있던 곳은 꽤 길게 창문에 붙어있는 긴 탁상이었는데 멍하니 서있던 ㅇㅇ이옆으로 시끌벅적한 무리가 막 서는거야 

ㅇㅇ이는 그 무리를 보려다가 딱 삼분 맞춰놓은 시간이 된걸보고 눈을 다시 라면으로 돌려 라면먹는데 집중하기시작했지  

"야 한빈아 나 새우탕 먹을까 육개장먹을까?!" 

"새우탕이지 당연한거아닌감" 

"아 형말고 김한비인!!!!!! 형은 너무 새우탕 성애자임" 

막 이렇게 떠드는 소리가 들렸지만 ㅇㅇ이는 당연히 육개장이지 라고 생각하면서 그들에게 시선도 두지않아 빨리 육개장과 삼김을 해치우고 바이올린을 들고 낑낑대며 편의점을 나갈뿐이었지 

그리고 그 다음날도 다다음날도 계속 ㅇㅇ이가 밥먹고있으면 와서는 시끄럽게 뭘먹을지 떠들거나 ㅇㅇ이가 좀 늦게 도착하면 막 떠들면서 도시락 까먹고 있고 그 옆에서서 ㅇㅇ이도 밥을 먹는날들의 반복이었어 그러다가 ㅇㅇ이는 평소처럼 서서 밥을 먹고있었는데 오늘도 그 삼인방은(ㅇㅇ이는 너무 시끄러워서 한 대여섯명 있는 줄 알았다가 얼마전 그 무리가 세명이라는것을 알아냈어) 시끄럽게 떠들면서 들어와 막 뭘 먹을지 고르고 있었어  

쟤네는 머하는 애들일까 한 정거장 뒤에 바이올린 학원애들인가? 에이 바이올린은 안들고있는데...여튼 거기 애들이 그렇게 시끄럽다던데 좀 신빙성있는거 같기도...  

먹으면서 딴생각을하고 있던 ㅇㅇ이는 누군가 자기를 보는 시선을 느껴 머지.. 하면서 뒤를 돌았더니!!

[iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ감칠맛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가
왜쳐본거시죠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오랜만이야 많이 그리웠어
다음편이나왔어여!!으아ㅠㅠㅠ괜히기대하게해드렷낭ㅠㅠ댓글감사해여♥♥
9년 전
독자2
왜왜?왜쳐다보니ㅜㅜㅜㅜ 설레게시리ㅎㅎㅎㅎㅎ////
9년 전
다음편으로 고고씽~~진짜 쳐다본 이유는 한빈이 시점에성ㅋㅋㅋㅋㅋ답글감사해요♥
9년 전
독자3
왜쳐다볼까요 흐흐
9년 전
왤까요 흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사드려오~~앞으로 더열심히 하겠습니당♥
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤대박 적절해요!!넘겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보냐 임마 바이올린여신 처음보냐!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여신...여신이죠ㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋㄱㅋ앞으로ㅇㅇ이생김새 한번쯤은 나오겟죵?,댓글감사해요♥
9년 전
독자5
아!뭐에요! 자꾸 이런식으로 끊으면 안되져! 자꾸 귱금한 부분에서 자르고 글쓴이 넘 나삤어!ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ앞으로 더 열심히 이런식으로 끊겠습니닷!!!ㅎㅎㅎ감사해요~~더열심히할게요♥♥
9년 전
독자6
왜쳐다보는거어아으!!!
9년 전
독자7
으어어ㅓ어어한빈이잘생겼어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
메추리랑 눈이 뙇ㅎ!!!!!!!!!!! 마주친건가여..ㅎ 감칠맛나네여ㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 기대되요 신알신할게요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:과사대란)112 콘코니 11.10 21:18
아이콘 [IKON/구준회김진환] 헤어지고 싶은 사람 002 이앤 11.10 19:30
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 32 신준회 11.09 23:38
아이콘 [iKON/준회지원한빈] CODE NAME B : 0021 코드비 11.09 23:01
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 48 바비랑밥이랑 11.09 19:37
아이콘 [TEAMB/iKON/준회동혁/준혁] 문과 구준회 x 이과 김동혁 - 구발장17 쌍꺼풀 11.09 18:14
아이콘 [iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰0114 오랜만이야 많.. 11.09 14:44
아이콘 [준환] 주네와 지난의 육아교환일기.015 ㄱㅈㅎ 11.09 14:40
아이콘 [iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친구된 썰0012 오랜만이야 많.. 11.09 13:18
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 00(부제 : prologue)6 깐새우 11.09 12:46
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3021 글쓰는미대생 11.09 04:16
아이콘 [ikon/준환] 2864 초능력자2 뭡니까 11.09 02:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주)95 공개연애PD 11.09 01:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 122 바비랑밥이랑 11.09 00:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 56 팩스 11.08 21:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 135 바비아이 11.08 20:30
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 47 바비아이 11.08 17:19
아이콘 [iKON/빈환] 꽃 처럼 한 철만 사랑해 줄 건가요? 上3 11.08 09:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 81 bobbye 11.08 08:55
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀)99 공개연애PD 11.07 22:18
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 38 퀨벡 11.07 19:46
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 60 팩스 11.07 11:07
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천)112 공개연애PD 11.06 21:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 88 bobbye 11.06 10:50
아이콘 [TeamB/준환] secondary planet 2917 글쓰는미대생 11.06 03:04
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 216 퀨벡 11.05 22:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위