배큥이내꼬에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 983l

[EXO/백현] 다른여자랑말도하지마!! | 인스티즈

W.배큥이내꼬 

무료한 일요일......변백현이없는일요일 아심심하다~오늘은 다들약속잇다고 연락도없다아 심심해 너무심심해!!!!왜난맘친도있는데 이러고있어야하지?????아니지!!변백현한테연락하면되지!!!고러츼!!!! 

이거이거 ㅡㅡ사랑이식엇어 뭐야삐진척해야지  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ옷입고가볼까나 손님온댓으니까 나도이쁘게입고가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큥아 누나달려갈껭!♡ 

"야!!!문열어!!" 

벌컥!! 

"초인종 폼이야?시끄러 빨리들어와" 

"우리사이에 뭔초인종 ㅡㅡ" 

"그럼비번누르고 들어오던가" 

"남의집에대한예의가잇지 ㅎ" 

";;;;?" 

"ㅎㅎ.....아뭐!!!" 

"ㅋㅋ아니야 너뭐할래" 

"뭘???" 

"좀잇다 손님오면말이야 " 

"옆에잇으면되지 옆네잇음안되??" 

"아니되 " 

"그럼옆에잇..." 

딩동- 

"뭐야벌써와?" 

"어??아니아직아닌데 니가문열어줘 나화장실좀" 

"아귀찮게...누구세요!" 

띡 띠리릭~ 

!!!!!!!!! 

"어???너도와잇엇어?" 

"뭐야...니가여길왜와" 

"과제하러왔지 백현이만잇는줄알고한시간일찍온건데..뭐야" 

"ㅡㅡ" 

"누군데...어 일찍왓네" 

"웅!! 백현이너랑먹고싶은 과자잇어서 들고왓어ㅎㅎ" 

"아 고마워" 

"ㅡㅡ" 

"차내올께 앉아잇어" 

"너..." 

"도와줄께 백현아!" 

"어우 저여우" 

딩동- 

"김OO니가 문좀열어줘!" 

날아주 부려먹지 응 ㅡㅡ두고봐!! 

"누구세요!!!!!!!" 

"우리!!!" 

"...들어와" 

"김OO니도잇엇냐" 

"어불만이냐" 

"물만잇다" 

"아그만해라좀 니네남매맞냐" 

"아니" 

"절대" 

"저거랑남매일리없어" 

"마찬가지다" 

"어휴 들어가자" 

"어!..경수야종인아~왓어?" 

뭐야 지가왜저래 반겨 지가안주인이라도된마냥 저앞치마는뭐야 차만들러가서 앞치마를놰해 여기가카페야ㅡㅡ저거내앞치만데 저썩을년 죽일년 씹어먹을년 

"ㅋㅋㅋㅋ김OO 눈에서 레이저 나오겟다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웅??OO아왜~" 

"언제부터친햇다고 내이름불러" 

"......" 

"......" 

".....ㅋㅋㅋ푸하하하!!역시 내동생 내가니보다 몇분더일찍태어났지만 이럴땐 니가자랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"닥쳐 깜둥이 ㅡㅡ야 너 그앞치마벗어 그거내꺼야 그리고 저기 저탁자앞에 이떨거지둘데리고 가서 과제얘기해 걸리니깐" 

"....." 

"......ㅋㅋㅋ가자도경수" 

"엌ㅋㅋㅋ구하라머해 가라잖아" 

"...어..?어...." 

"화낫어...?" 

"아니^^" 

"그래서여기서는..." 

"백현아 이거 어떻게한다구?" 

"그거..." 

저썩을년 옆에딱달라붙어서 ㅡㅡ화나게하네 저불여시 짜증나...아!!!ㅎㅎㅎ 

"백현아.." 

"어?" 

"나열나는거같아 머리도아프구...어지러워" 

"열없는거같은데...아파?방에들어갈래?" 

"..웅...나좀옮겨줘..혼자못일어나겟어...." 

"알겟다 가자 으쌰 니네끼리하고잇어 나얘눕히고올께" 

보이니보여?변백련은 날안고있어 이불여시야 !!!째려보면어쩔껀데에베베베베베 흥!! 

방안 

"ㅎㅎ고마워" 

"아픈척하지말고 한숨자 끝나고 들어올께" 

"아왜!!" 

"???" 

"가지마 내가 어떻게빼온건데 가지마 쪽-" 

"..진짜가지마?" 

"응 가지마 쪼옥-" 

"니가먼저 햇다" 

-둘이들어간지 20분후 거실 

"와 나올생각없나보네" 

"역시내동생 ㅋㅋㅋㅋ" 

"...." 

"너도그만하고 집에가 ㅋㅋㅋㅋ" 

"가자김종인" 

"나가자 둘이오붓한주말보내게 "
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와와1등인가???!!!!와와ㅠㅠㅠㅠㅠ일등이다ㅠㅠㅜㅜ왕왕영광이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하...백현아....심쿵...(가슴이아파ㅂ..변백현을불러줘)
9년 전
배큥이내꼬
ㅎㅎㅎ와!!!일등이네요♡♡♡♡댓글달아주셔서감사합니다♡
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [ikon] 우리들의여자3 kakaotalk2 배큥이내꼬 02.08 23:41
아이콘 [ikon] 우리들의여자2 kakaotalk8 배큥이내꼬 02.08 03:27
아이콘 [ikon] 우리들의여자 1 kakaotalk6 배큥이내꼬 02.04 02:47
엑소 [EXO/백현] 백현이랑동거이틀째...Kakao talk 배큥이내꼬 01.29 01:05
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
엑소 [EXO/백현] 권태기2(feat.카카오톡)4 배큥이내꼬 01.09 22:14
엑소 [EXO/백현] 권태기Kakao Talk29 배큥이내꼬 01.08 21:43
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기7.5(feat.카카오톡)7 배큥이내꼬 01.08 21:28
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기6(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 01.04 22:58
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기5(feat.카카오톡)2 배큥이내꼬 12.15 22:41
엑소 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기4(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 12.12 22:48
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기3(feat.카카오톡)6 배큥이내꼬 12.09 22:12
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기2(feat.카카오톡)16 배큥이내꼬 12.01 00:20
아이콘 [ikon/한빈] 아이콘리더랑연애하기1(feat.카카오톡)26 배큥이내꼬 11.30 20:39
엑소 [EXO/백현] 백현이의고백♡ Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.24 00:18
엑소 [EXO/백현] 괜히연락햇다 봉변 Kakao Talk2 배큥이내꼬 11.23 23:38
엑소 [EXO/백현] 다른여자랑말도하지마!!2 배큥이내꼬 11.09 15:45
엑소 [EXO/백현] 까맣기만하고 도움안되는내쌍둥이Kakao Tlak(feat.김종인) 배큥이내꼬 11.08 23:15
엑소 [EXO/경수] 행복한날이올까024 배큥이내꼬 11.07 22:53
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현Kakao Talk 24 배큥이내꼬 11.07 22:01
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
엑소 [EXO/경수] 취중진담4 배큥이내꼬 07.08 19:59
엑소 [EXO/백현] 역시 데이트는 집이지3 배큥이내꼬 06.20 22:13
엑소 [EXO/경수] 나버리지마6 배큥이내꼬 06.14 23:03
엑소 [EXO/백현] 너딱걸렸어 28 배큥이내꼬 06.08 21:54
엑소 [EXO/백현] 너딱걸렸어10 배큥이내꼬 06.08 21:36
엑소 [EXO/백현] 구라치는 백현이. Kakao talk18 배큥이내꼬 06.08 20:55