모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
손이 포동진환 전체글ll조회 1389l 1
구준회랑 부랄친구인 썰2 

우린 이불(?)사건으로인해 

더욱더 돈독한 우정을 다져나가고있다ㅏ... 

슬픈데 무튼 걍 재밌게 살아 

또 일화가 있었는데 

들려줌ㅇㅇ 

우리는 노래방을 사랑함 

각자 보호자들에게 

허락받고 누님과 함께 

하룻밤을 달린적이있다 

이새끼 도도한척하면서 

발라드만 꿋꿋히 부르더니 

런투유 알음??! 

바운쓰베이비 

바운쓰베이비 

빠운쓰 

바운쓰 

바운쓰 

바운스!!! 

미안...쓰는데 너무 흥겨웠음ㅁㅎ 

무튼 누님과함께 그걸 부름 

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구주네가 신경안쓰는척하면서 

막 몸이 움찔움찔 리듬타는듯 

구주네가 노래하나 진짜 잘하는데 

그래서 그런지 박자든뭐든 다 뛰어남 

노래도 흥겹다보니 

리듬을 탈수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

끅끄윽윽끅극끅 

거리면서 웃는데 구주네가 

에이ㅅㅂ 

이러면서 마이크 뺏고 지가부름 

존나 샤우팅하고 난리남 

대학로축제? 

잘모름 몰라 그냥 큰축제가서 노래부르면 우승할듯 

출동 음색깡패 구주네!! 

무튼 뻔뻔하고 재밌는 놈임 

(사실 런투유 춤추다 바지 허벅지 옆부분 찢어진건 안비밀)  

내가 최근에 머리를 자름 

내가 숏컷을 좋아해서 

예전에도 투블럭으로 자른적이 있었는데 

이번엔 포마드할려고 

짧게자름ㅎ 

구주네가 여자애꼬라지가 그게뭐냐 

그러면서 머리 헝크리면 이쁘네 이럼 

근데 머리에 왁스칠하고 별짓다했는데.. 

그게 함정..이새끼... 

무튼 ㄱ머리정리하고 

옷사러 같이 길을 걷는데 

구주네가 어깨동무를 허고있었음 

좀 연인연인 냄새가 풍겼나봄 

여학생두명이 우리보고 뒤에서 

헐 게인가봐 

헐헐 게인가봐 

나게이 처음봐!! 

근데 둘다 잘생겼다... 

이러는데 구주네는 못들었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나만 들었나 본데 

나 혼자 웃으니깐 

구주네가 병신같다고 쪼개지말라함 

뭐래 우리 게이됬어 ㅂㅅ아 

무튼 그 학생들 보고있음 

들으세요 

게이아닙니다 

여자입니다.. 

번외-구준회시점) 

그 저번에 날 짐승새끼로만든 여사친있잖아 

걔가 머리를 자름 

예전에도 지랄하다가 자르더니 

그래도 여자애다보니깐 잘생김 

말이좀 이상한데 그냥 잘생김 

그래도 여자앤데 어깨좁고 이런게있으니깐 

걍 동네꼬마 남자애같더라 

중딩? 그정도 

잘어울려서 머리좀 쓰담어줬더니 

머리 다시정리해야된다몀서 승질내더라 

어쭈..형님이 좀 이뻐해줬더니만 

그래서 걔가 옷사러 가자길래 

ㅇㅇ하고 따라감 

얜 옷장에 넘치는게 옷인데 

나갈때마다 옷없다고 

지랄발광을 함 

그래서 오늘사러가는길에 

어깨동무하고 걸어가는데 

여중생? 두명이 

우리보더니 

게이라며 

별소리하더라 

듣긴들었는데 

왠지뭔가가 얘가 상처받을꺼같았음 

그래서 걍 모른척하고 걷는데 

지혼자 갑자기 실실웃더라 

으유 병신 

귀엽네 

좀 있으면 쌍둥이오빠 카톡도 올라올꺼에요!재미있게 봐주세요~^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허저런남사친있으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
전 남사친도 없어요...(먼산)
9년 전
독자2
게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽가ㅜㅠㅠㅠㅠ 저런 친구 있었으면...☆★ 고등학교 졸업하기 전 까진 절대 없겠지만...ㅎ
9년 전
손이 포동진환
전 지금도 없다고 해요...
9년 전
독자3
나도남사친 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네이시키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손이 포동진환
저도 남사친..★
9년 전
독자4
아ㅠㅠ왜이리귀여울까요....ㅠㅠㅠㅠ 남사친ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
손이 포동진환
이런게 남사친의 매력이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
크으 마지막 구주네 뭔데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀엽긴이칸다ㅠㅠㅠㅜ미치네요ㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
구준회 때문에.미치는 이세상ㅇ!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 학교 체육선생님이랑 연애하는 썰 26 까마쿤 11.09 18:22
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0111 썰작가 11.09 16:49
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아..28 구준회짝궁 11.09 16:42
엑소 [EXO/백현] 다른여자랑말도하지마!!2 배큥이내꼬 11.09 15:45
엑소 우리 아직 청춘인거 맞죠? (부제:끝 다음 시작) 뿌앵 11.09 15:39
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06161 비나 11.09 15:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 818 우유좋아 11.09 15:33
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 오리진 11.09 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 이부 11.09 15:13
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0220 온수큐 11.09 15:05
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)75 카르텔 11.09 14:40
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0135 파란바나나 11.09 13:28
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 10131 uriel 11.09 12:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk17 지난하늘 11.09 10:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 ㅇ~ㅇ 11.09 09:44
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)2 궤구게기궈 11.09 04:35
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 7장 (+ 투표)81 김한빈의정석 11.09 04:04
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰 01 68 사랑둥둥's 11.09 03:37
엑소 [EXO/징어] 남사친엑소33 (feat.Kakao Talk)8 톡징 11.09 03:08
비정상회담 [비정상회담/에네스] 너정상이 페북을 시작했다.txt15 뽄뉘 11.09 02:57