공지가 닫혀있습니다 l 열기
37도에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
37도 전체글ll조회 1271l 1

바람이 분다.

바람이 분다.

바람이 분다.

건조한 하루이길 바랐다.

이유는 중요치 않았다.

내린 결정에 후회는 하지 않겠다.

[조승우/주지훈] 사색의 편린 0 | 인스티즈

“그래. 그렇게 해.”

감정의 출처를 알고 싶지 않았다.

아니, 사실 부정하고 싶었다.

나는 결코 친절하지 않다.

그리고 바람이 멎길 기다렸다.

[조승우/주지훈] 사색의 편린 0 | 인스티즈

“이것 보세요, 홍린 씨. 대체 뭐 하자는 거예요 지금?”

그 누구도 악인은 아니었고, 악의는 더더욱 없었다.

나는 선택의 기로에 놓여있다.

이정표도 없는 곳에서, 그렇게, 그렇게……

하염없이 기다리고만 있다.

하염없이.

바람이 멈추질 않는다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!