모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
러브블라썸 전체글ll조회 15660l 63

[인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아 | 인스티즈

[인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아 | 인스티즈

간단한 썰 우현은 훈남외모에ㅠ성격좋고 집안부유해서인지 대학교과에서 인기가대단한 그런 대학생이고 규아는 그냥저냥사는데 좀 여우같은그런여자 근데우현은그런규아를알지만그만규아를 사랑하고말고 규아에게 고백하는데 규아는 그냥 놀고버릴속셈으로 ㅇㅋ이럼 우현은 막 친구들이던 과애들한테동네방네소문내며 이여자가내여자다!!!!이러면서 과대표커플되며 알콩달콩ㄷ잘삼 우현은 이런 감정을 규아에게 처음느껴보앗고 어릴때 가정에 불화에찌들려사며그런지 규아에게더집착하게됨 게다가 첫사랑이자ㅠ이런감정느낀것도 규아한테만이고 근데규아는 그런우현이 구질구질해보이기도하고 너무해달라는대로다해주니까재미도없어서 헤어지지고함 근데 그말을 하고 가려는순간 엄청난 충격에쓰러지고맘 그리고눈뜨니까 지하에 온몸이 구속당한채로 우현에게 강간을당함 그렇게맨날당하다 어느날 규아가 우현의아이를가지는데 우현은그때부터 손찌검도안하고 금이야옥이야 이러면서 규아를가둬놓음 그래서 규아가어느날 우현아..다시는안그럴께 그러니까..나밖에나가게해주면안되?이럼 우현은생각해본다며ㅠ나와서 친구들과 술을마시다 이런애길들음 임신중에 섹스가좋다 그건그렇고 니신부 언제보여줄꺼냐 그러자 우현은 좀만기다리라며 웃고 집에들어옴 그리고 규아한테와서 누나..누나가 내애기를가졋다니..나너무행복해..누나가내꺼라는거잖아...내친규들이 다 누나언제보여줄꺼네.누나 애기낳으면 우리바로식올려요 이런말하거 규아가 당황하니까 우현이웃으며 

"누나..임신도즁에 섹스가그렇게좋데요..어때요..?" 

이러고 나머지는 독자들의상상ㅋㅋㅋㅋ언제나망글로뎨둉합니다ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오....집착 남우현 규아부쨩해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
헐 규아불쌍해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
집착킹 남우현..ㅜㅜ..ㅜ.... 둘다붏쌍해요
11년 전
독자5
우현이 집착 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
규아야ㅠㅠㅠㅠㅠ집착대박
11년 전
독자8
헐 이런거좋아 ㅠㅜ
11년 전
독자9
잘보고갑니다ㅎ
11년 전
독자10
이런거 너무 젛아.........
11년 전
독자12
달달한썰인줄알았더니...남우현 집착이네여ㅠㅠ
11년 전
독자13
남우현 집착ㅠㅠㅠ규아 불쌍해서 어떡해요
11년 전
독자14
헣허.... .집착하는우현이...♥
11년 전
독자15
아...스토리 쯘다ㅠㅠ삽화도 대박...금손
11년 전
독자17
개무서워요..와..쯘다
11년 전
독자18
아집착좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
규아불쌍해요ㅜㅜㅜㅜ근데이거다음편있음좋겠다...ㅋㅋ
11년 전
독자20
헐 무서워...ㅠㅠ...복희!!. .ㅠㅠㅠ 흐어..ㅠㅠ 진짜 다음거도 보여줘요
11년 전
독자21
헐집착쯘다..조타..
11년 전
독자22
민트고래예요!!!남집착ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규아불쌍한데버릴라그런성규도너무해써ㅜㅠ
11년 전
독자23
으아 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????????
11년 전
독자24
으아ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자25
아 헐 남우현 무ㅓ우ㅕ..
11년 전
독자26
집착 ㅠㅠㅠ 나쁜현 ㅠㅠㅠ 규아 이쁘다...
11년 전
독자27
헐....소오름...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
엉ㅇ엉유ㅠ규아 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅜ남우현 나쁜노오옴!!!
11년 전
독자29
규아 불쌍한데 우현이도 불쌍해여ㅜㅜ
11년 전
독자30
규아도불쌍하고 우현이도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
집착쩌르쩌르><
11년 전
독자32
으아ㅜㅜㅜ규아도 우현이도 다 불쌍하네요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
망상망상ㅠㅠㅠㅠ흡...
11년 전
독자34
헐 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
이런나무의집착을보았나
11년 전
독자36
ㅜㅠㅠㅠㅜ집착킹ㅜ우혀나
11년 전
독자37
어머어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
우현이 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
허류ㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠ근데 둘다뭔가 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ망상속의 결말은 해피엔딩으로...망상하기 돟는 글이군요(의심미)
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅜ집차규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
잘보고가요!
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ 조으디 조으디
11년 전
독자43
헐..헐...핡..사랑해요
11년 전
독자44
규아불싸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
헐 우현이 집착ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
집착현!ㅠㅠㅠㅜ규어불싸유ㅜ
11년 전
독자47
나무집착ㅠㅠㅠ규아불쌍해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
규아가 불쌍하네요ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자49
헝대박...진짜짱이라는말밖에 ...그림그리시느라수고하셨어요 ㅠㅠ내용도그림도너무좋아요 ㅎㅎ 잘보고가요!
11년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나므혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평행해라
진심 ㅜㅜ엉엉

11년 전
독자52
어어오집차규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
으앜....집착이다....달달한 내용이 아니였어.... ㅠㅠㅠ둘다 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
집착ㅠㅠㅠㅠ규아가 넘불쌍해요ㅠ ㅠ
11년 전
독자55
내가 생각한 집착이 아니엿다니...규아ㅜㅜㅜㅜ너무 불쌍함ㅠㅜ
11년 전
독자56
집착....어이쿠...
11년 전
독자57
ㅠㅠ집착 우현이 너무 무서워여... ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
헐, 규아..헐..불쌍한데 이런거 좋아
11년 전
독자60
규아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착....ㄷㄷ
11년 전
독자61
집착개좋아여ㅠ사랑해여작가님ㅠ
11년 전
독자62
아 집착하는거 너무 좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자63
아이고 우효나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
ㅜㅠㅠㅠㅠ불쌍한 규아ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자65
ㅜㅜㅜㅜㅜ집착규ㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
와집착쯘다잉...
10년 전
독자67
망글이라니요 님은이런집착글을쓰셔야돼요 ..규아블쌍하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 [B1A4] 잘굿 산들7 이오리 05.13 21:22
엑소 [EXO/팬아트/찬백?] 배쿄니두 할수있써66 수굴 05.12 21:33
엑소 [EXO/백현] 어린아이 같던 백현아,14 상근이 05.12 14:24
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 아직 완성안된 탑씨..9 야매지용 05.12 14:09
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 231 러브블라썸 05.12 09:33
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방315 연우애 05.12 00:31
인피니트 [인피니트/현성만화] 감금 138 러브블라썸 05.11 18:27
B.A.P [B.A.P/팬아트] 빵형 팬아트 세개 (엽사 한개 화난도토리 두개)52 난사실찮이아니.. 05.09 19:47
엑소 [EXO/팬아트/찬백] 찬열이가 놀려서 엉엉 우는 큥이 ㅠㅅㅠ376 쿠마 05.09 19:24
블락비 [블락비/피코/팬만화] 결벽증136 P.S 05.09 00:00
블락비 [블락비/지코X?] 오르골 (무서움 주의)38 파르페 05.07 20:45
기타 [진격의거인/미카애니] 무제 (살짝 스포)1 Liu 05.07 00:27
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방26 05.06 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 05.06 18:20
엑소 [EXO/팬아트] 엑소는 존잘이자 사랑임다16 464 05.06 10:45
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규 223 SRY 05.06 00:05
엑소 카디팬아트(도경수>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>배경>>>>>>>>>>김종인)8 ㅎㅂㄱ 05.05 22:48
블락비 [블락비/코일] 독서실에서13 (뚜뚜) 05.05 21:53
인피니트 [인피니트/현성만화/규아] 집착우현임산부규아62 러브블라썸 05.05 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 러브블라썸 05.05 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 빵모자 05.04 13:41
인피니트 [현성우/인피니트팬아트] 나쁜남자24 러브블라썸 05.04 10:11
기타 [인스티즈망상연애] 익명스포츠방18 05.04 00:39
엑소 [EXO/카디] 무단횡단 -예고-19 빛나는오징어 05.03 22:05
엑소 [EXO/모험] 종인이의어드벤쳐 046 05.03 21:48
인피니트 [인피니트/성규/팬아트] 쿠키런 규42 05.02 23:39
인피니트 [인피니트/팬아트] 딸기규?생크림규?38 가슴이아파성규.. 05.02 23:38
급상승 게시판 🔥