뚜비뚜비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
뚜비뚜비 전체글ll조회 3171l 71

남편타오썰

[EXO/빙의] 남편타오썰&남친백현썰 | 인스티즈

토요일

징어는 오랜만에 남편 타오와 같이 마트에가서 식료품 이것저것 사서 장을보고 돌아오는길이야

차를 밖에다가 주차해논 탓에 횡단보도 하나 건너고 조금 걸어가서 차를 타야해

지금 마트에서 사온짐을 타오가 양손가득 들고있고 징어에게는 한손에 가벼운 짐 밖에없어

"여보 무겁징?내가 들엉줄까?"

타오는 징어손에 든 것도 또 굳이 자기가 들겠다고 들고가
징어가 괜찮다고 하면 이거나 들라면서 아까 마트에서 산 푹신한 호피무늬 슬리퍼를 손에 쥐어줘

"여보능 그거나 들고 있엉"

징어짐까지 짐 3개를 들고 있는 타오에게 미안해서
힘들지? 라고 물어보면 웃으면서 이정도쯤은 괜찮다고해

잠시후 횡단보도앞

초록불로 바뀌고 타오랑 같이 건너는데 갑자기 차 한대가 징어쪽에 와서
아슬아슬하게 박으려고 했어 덕분에 징어가 엄청놀랐어

"아!!뭐야 정신이 있나 없나 !!"

그런데 어이없게 운전자가 오히려 징어를 보고 화를내
징어는 당황해서 말도 못하고 서있고 그 차 주인은 징어를 보고 이여자가
어디다가 눈을 달았냐면서 욕하고 화를 내고 있어

"괭찮아 여보? 앙 다쳤어?"

"응 난 괜찮아.."

옆에 있던 타오는 혹시 징어가 다치지 않았을까 하면서
징어를 조심 스럽게 살펴보다가 잠깐만 자기뒤에 있으라 하고는 짐을바닥에 내려놓고 아저씨한테로가

"아정씨 왜 구로는 고예요?"

"누군데 끼어들어 난리야!!"

"저 이사람 남푠잉데 아정씨가 잘못했능데 왜 화를내여"

평소에는 영화만보면 질질짜던 마음여린 남편이 갑자기
화를 내는 모습에 징어는 놀랐어

"아정씨가 초롱불인데 와서.. 잘들어봥요! 초롱불인데 워...워장빠쯔닝
沒有生命力 沒感情 每天毫无根据!!!"

한국말이 부족했던 타오는 결국 중국어로 싸우고
20여분간의 말싸움끝에 알 수 없는 중국어에 당황한 아저씨가 별 이상한놈을 다보겠다며 갔어

그러자 아까전 모습은 어디가고 타오가 긴장이 풀렸는지
얼빠진 표정으로 뒤돌아 징어를 쳐다봐

"여보... 나 잘항거 맞아?"

"잘했어 여보 너무 고마워"

징어는 얼빠져있는 타오 한테 살짝 엉덩이를 토닥 거려 줬어
그러자 평소의 타오로 돌아오더니 너무 놀랬었다면서 울먹울먹거려

"너무 놀랬어 헝헝 앙 다쳐서 정말 다행이야 여보"

그날은 징어가 놀란 타오를 달래주면서 집으로 도착했다고해
근데 그 일이 있는 뒤로부터 이상하게 타오는 무슨일만하면

"여보 나 잘했찌? 엉동이"

라면서 자꾸 징어한테 엉덩이를 내밀어

남친백현썰

[EXO/빙의] 남편타오썰&남친백현썰 | 인스티즈

징어는 남친 백현이에게 맛있는 요리를 해주기 위해 오늘 집으로 백현이를 초대 했어

전날 인터넷으로 열심히 동영상 보고 들으면서 직접 스파게티를 만들어 백현이 한테 가져다 줬어

백현이가 기대한 눈빛으로 보더니 이내 포크로 돌돌돌 스파게티를 말아 입에 넣었어

"맛있어?"

그런데 한입 넣고는 백현이가 잠시 움찔 거리는가 싶더니 말해

"..여기에 뭐넣은 거야 징어야?"

"인터넷에 본 대로 넣었는데 왜 이상해?"

"아냐... 맛있어"

그러고서는 인상을 한번 쓰더니 스파게티를 씹지도 않고 입에 막 넣는 백현이야

그 모습을 본 징어가 스파게티가 맛없어서 저러는걸 알아채 오늘 아침에 부지런히 일어나서

시장보고 열심히 동영상보고 메모 해가면서준비했더니 맛없어 보이는

백현이의 태도에 징어는 영혼리쓰된거 처럼 몸에 힘이 빠지는것 같아

"먹기 싫음 안먹어도돼 백현아"

"? 엄청 맛있는데"

하지만 백현이의 이마에 송글송글 땀이 맺혀 있어 보다 못한 징어가 결국 백현이 앞에있는

스파게티 그릇을 냉장고에 넣고 미안하다면서 나중에 같이 먹을려고 사왔던 냉장고에 있던 케이크를 내밀어

"미안 이상했지?"

"사실 조금 이상했어 "

솔직하셔라

징어가 그 말에 째려보자 백현이는 면은 정말 맛있었다고 둘러돼

그러면서 아까와 다르게 앞에 놓인 케이크를 입가에 묻혀가면서 엄청 맛있게 먹어

상처받은 징어가 먹고 있으라고 하고는 먼저 일어서

백현이위해 만들어 줄려고싱크대에서 난리 부렸던 흔적과 쌓인 설거지 거리가 한가득 이야

이걸 언제다 치우나 몰라

"화난거야??"

케이크를 먹으면서 눈치를 슬그머니 살피던 백현이가설거지를 하고

있는 징어 뒤에 와서는 팔을 툭툭 찌르면서 물어봐

"아니야 맛없다고 솔직하게 말했는데 괜찮아"

징어는 웃으면서 말하고 있지만 사실 남자친구가 맛없더라도 여자친구가 정성스럽게만든

음식을 끝까지 라도 맛있었다고 해줘야 되는거 아니야라고 생각해

"진짜? 괜찮은 거지?"

".."

백현이는 또 징어를 슬쩍 보고는 자리로 가서 다시 케이크를 먹고 있어

징어는 눈치 없이 쏙 가버리는 백현이가 야속해서 작게 한숨을 쉬면서 설거지를 시작해

"화난거 맞잖아~"

그때 백현이가 어느새 쪼르르 달려와서 설거지하고 있는징어에게

백허그를 하면서 얼굴을 징어 왼쪽 어깨에 올려

깜짝 놀란 징어가 백현이를 쳐다봐 그러자 백현이가 말해

"누구 여자친구가 해준 건데 안 맛있겠어"

"정말?"

"! 근데 조금 짜긴했다 "

징어가 그말에 또 백현이를 째려봐

그러자 백현이가 싱글생글 웃으면서 징어의볼에 쪽하고 입을 맞춘뒤 말해

"그래도 나한테 시집올때쯤 우리징어 요리왕 되겠다"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타오졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ
11년 전
독자2
아...타오 미친듯이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
타어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ갑자기중국어로변해서빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완젼기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
타오발음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여유ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음봐 엉덩이 ㅠㅠㅠㅠㅠ상상된다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
ㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋ타오음성지원대요...ㅎ신알신
11년 전
독자10
타오진짜졸귘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의내남편이요기잉네.♥
11년 전
독자11
타오얔ㅋㅋ어휴 너의 발음은 마성이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 타오 왤케 귀여워요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
악ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀요미ㄱㅋ
11년 전
독자13
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
타오졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
타오야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘먹고이리귀엽노ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
그래 백현아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 경수만큼 해갈께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
타오야ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을우리타옼ㅋㅋㅋ구ㅏ여워덬ㅋㅋ백현이는설레미설래미백허그라니...아주소고기형제가조타죠아
11년 전
독자19
소고기들귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
11년 전
독자20
귀여워ㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자21
내가바로 니가찾던요리왕이란다
11년 전
독자22
타오ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
허류ㅠㅠ타오ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋㅋ 타어야 ㅠㅠㅠㅠ 엉동이 이리내 ㅠㅠㅜㅜㅜ 기여워죽겟쪙 ㅜㅠ 사랑해여 ㅠㅠ 흡 신알신하고갈게여 타오꿀귀졸귀막귀 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ황쯔타어ㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠ왤케기엽니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
타오왕기여워여ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ
11년 전
독자28
진짜기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어쩜..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게설레ㅔㄱ게글을잘쓰세요 ㅜㅜ감사합니다
11년 전
독자29
타오진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋ타오진짝ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅋㄲ배큥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
타오너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ궁뎅이토닥토닥
11년 전
독자33
허르변백현짱설렌다....스릉스릉
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ타옼ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
타어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
으앜ㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ배큥은 달달하가ㅠㅠ
11년 전
독자37
황쯔타어ㅜㅜ졸귀다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
둘다 설레는데 타오 엉동이할때 왤캐 음성지원되는것같죠?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
타오ㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속편없나효ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
타오너무귀여워요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜씹덕이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
타엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자42
둘다귀여워쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
타오ㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엽오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 내가 백번 토닥여 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽는다짘잨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
어후 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
타오야.....내꺼하자
11년 전
독자49
ㅇ나타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
타오ㅜㅜㅜㅜㅜ배큥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으으
11년 전
독자52
타오는 너무 귀엽고 백현이는 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
타어 진짜 왜이렇게 귀여우?ㅋㅋㅋㅋ백현이돜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 발음ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 갑니다!
11년 전
독자56
둘다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
아 기여웤ㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋ타오진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
타오 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
아 타오 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보 괜찮앙?안다쳤엉? 아 말마다 이응 붙이는게 왜이렇게 그냥 막 씹덕터지는지 아휴ㅠㅠㅠ타어야 일루와 나한테 장가오련ㅠㅠㅠㅠ그리고 백현이는 뭔가 츤츤 거리면서도 막 달래주고? 그런게 있는것 같아서 풋풋해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이세요 진짜 다음편 없나요? 엉엉
11년 전
뚜비뚜비
ㅠㅠ다음편이 없다능ㅠㅠ 고르기썰모태라서 다른멤버들도 전부단편으로썻던거라서ㅠㅠ읽어줘서고마워요♥씽크가돋아나면생각해볼께요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
나스파게티완전잘한다백현아!!!!!!!!!!!!!!!!그것만......나도엉동이좀......
11년 전
뚜비뚜비
초...초럭글이라닛!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
타오짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남편있으면진짜귀엽겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
엉동이래엉동이ㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
아타오졸궈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
엉둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오졸귘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오진심졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
타오졸귀졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ옹동잌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
타오 진ㅇ짜 귀엽다늘
11년 전
독자71
어윽 너무 귀여워 엉동이 ㅠㅠㅠㅠㅠ쥭는다 쥭어
11년 전
독자73
타오야 사랑해
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!