모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
손이 포동진환 전체글ll조회 2519l

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk | 인스티즈 

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk | 인스티즈 

결국은 구준회도 빼빼로를 받았다는 소문이 (소근소근)  

+번외)  

이런 츤데레ㅔㅔ!!!!!!  

츤데레네  

급하게 올리느라 재미보단 뭔가의 츤데레를..더.☆★  

내일부터 못 올릴수도 있어요ㅠㅠㅠㅠ금방 돌아오도록 할테니깐 꼭 기다려주세요!암호닉 받구요 원하시는 내용이나 소재도 받습니다!  

암호닉(암호닉 남겨주셔서 감사해요♥소근소근)  

망구/맘비니  

P.S 여러분의 댓글 하나하나가 힘이 되요!댓글 많이 달아주세요^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손이 포동진환
앗..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시전에 올리지 못했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
맘비니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들너무긔엽당.... 츤츤즈네조하여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게뒤에서빼빼로챙겨즈고그러먄사랑한다.... 동혁이는...뭐..우ㅜㄴ래폴인럽...♥♥♥♥
9년 전
손이 포동진환
오앙!!!!어서와요~^0^사실 저의 바람을 여기에 얼린거랍니다..☆★저런 츤츤거리는 오빠가 있으면..ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자2
츤츤너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
ㅠㅠ준회 동혁이 귀요미ㅜㅜ
9년 전
비회원202.232
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도좋은데 동혁이왜이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁오쁘아...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ츤데레 역시 ㅠㅠㅜ귀엽네요♥♥
9년 전
독자4
주네 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자5
이런 츤츤 매우 타당해옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
구주네ㅋㅋㅋㅋ 츤츤대도 다 알앜ㅋㅋ막내 무슨 일 생기면 달려갈거면서
9년 전
손이 포동진환
(흠칫)(들킴(
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
완전 귀요미들..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
츤츤츤튼츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 암호닉 정주행으로 신청해도 되까여..♥♡
9년 전
손이 포동진환
당연히되죠!^0^암호닉 감사합니다~
9년 전
독자9
역시츤츤ㅠㅠㅠㅠ츤츤주네는사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅜ
귀여워요...ㅠㅠ

9년 전
독자11
주네야 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠ동동아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일타이피 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 츤데레와.... 내로망엔데 츤데레오빠.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ동동아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
끄러너어어ㅓ러거어ㅓ거어러러러어억 구주네 츤게레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ헝헝헝허러러엉 우리집돼지 빼빼로줘야한대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅘ러훻허러ㅓ럴으
9년 전
독자14
아 츤츤거리는것봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
츤데레주네ㅣ♥♥♥완잨 츤데레오삐좋아 동혁이도♥♥
9년 전
독자17
구주네 츤대레 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/힘현] 목소리6 나린 11.03 21:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
엑소 [EXO/오백] 어린이집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 A64 500 012 492 11.03 21:29
엑소 [EXO/박찬열] 바람기 가득한 철부지 박찬열과 끝장내기 01 171 스마일 11.03 20:56
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 333333 (부제: 드디어 데뷔)112 레몬민트 11.03 20:44
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제 (인물소개 및 카카오토크)89 포호도 11.03 20:38
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 中59 엑소코디야 11.03 20:22
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰057 도어 11.03 20:04
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 038 엔트리 11.03 19:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (백현버전)7 y. 11.03 18:14
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 024 엔트리 11.03 17:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00817 공일공 11.03 17:28
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
엑소 [EXO/세준] 조각글 : 천사 속 악마3 카키쿠케코 11.03 15:22
엑소 [EXO/징어] 너징의 철들기 프로젝트 01 (부제; 수상한 남자)8 징어징오 11.03 14:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 란싱베이비 11.03 12:14
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 키비 11.03 02:28
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 치마가 너무 짧은거 아냐?)158 daisy 11.03 01:11
기타 D - 42 믿어요 11.03 00:54
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00722 공일공 11.03 00:45
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0417 도어 11.03 00:07