모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
손이 포동진환 전체글ll조회 2519l

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk | 인스티즈 

[IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:은근 츤데레).kakaotalk | 인스티즈 

결국은 구준회도 빼빼로를 받았다는 소문이 (소근소근)  

+번외)  

이런 츤데레ㅔㅔ!!!!!!  

츤데레네  

급하게 올리느라 재미보단 뭔가의 츤데레를..더.☆★  

내일부터 못 올릴수도 있어요ㅠㅠㅠㅠ금방 돌아오도록 할테니깐 꼭 기다려주세요!암호닉 받구요 원하시는 내용이나 소재도 받습니다!  

암호닉(암호닉 남겨주셔서 감사해요♥소근소근)  

망구/맘비니  

P.S 여러분의 댓글 하나하나가 힘이 되요!댓글 많이 달아주세요^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손이 포동진환
앗..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12시전에 올리지 못했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
맘비니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들너무긔엽당.... 츤츤즈네조하여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게뒤에서빼빼로챙겨즈고그러먄사랑한다.... 동혁이는...뭐..우ㅜㄴ래폴인럽...♥♥♥♥
9년 전
손이 포동진환
오앙!!!!어서와요~^0^사실 저의 바람을 여기에 얼린거랍니다..☆★저런 츤츤거리는 오빠가 있으면..ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자2
츤츤너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
ㅠㅠ준회 동혁이 귀요미ㅜㅜ
9년 전
비회원202.232
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도좋은데 동혁이왜이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁오쁘아...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ츤데레 역시 ㅠㅠㅜ귀엽네요♥♥
9년 전
독자4
주네 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자5
이런 츤츤 매우 타당해옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
구주네ㅋㅋㅋㅋ 츤츤대도 다 알앜ㅋㅋ막내 무슨 일 생기면 달려갈거면서
9년 전
손이 포동진환
(흠칫)(들킴(
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손이 포동진환
완전 귀요미들..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
츤츤츤튼츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 암호닉 정주행으로 신청해도 되까여..♥♡
9년 전
손이 포동진환
당연히되죠!^0^암호닉 감사합니다~
9년 전
독자9
역시츤츤ㅠㅠㅠㅠ츤츤주네는사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅜ
귀여워요...ㅠㅠ

9년 전
독자11
주네야 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠ동동아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일타이피 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 츤데레와.... 내로망엔데 츤데레오빠.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ동동아 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
끄러너어어ㅓ러거어ㅓ거어러러러어억 구주네 츤게레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ헝헝헝허러러엉 우리집돼지 빼빼로줘야한대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅘ러훻허러ㅓ럴으
9년 전
독자14
아 츤츤거리는것봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
츤데레주네ㅣ♥♥♥완잨 츤데레오삐좋아 동혁이도♥♥
9년 전
독자17
구주네 츤대레 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 Omega 11.07 00:46
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 500 012 492 11.07 00:15
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -4(상)- 백현10 니니냐뇨니 11.06 23:57
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00914 공일공 11.06 23:50
엑소 [EXO/클준] Double Prince (크리스, 생일 축하해요!)2 안유 11.06 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 필명이다사용.. 11.06 22:20
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0158 뉴휴 11.06 21:49
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(3회:고백데이?)5 징어라고요 11.06 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 니나노 11.06 21:03
엑소 [EXO/오백] 어린이 집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 B34 500 012 492 11.06 21:01
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0211 포차여신 11.06 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 포켓몬 11.06 20:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 0610 엔트리 11.06 19:26
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 7-2 (부제:비쨍아 연기쪽으로 가라)68 남장비쨍이 11.06 19:21
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0111 포차여신 11.06 17:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 11.06 15:01
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다!10 졸릳 11.06 14:45
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -11-16 쏘왙 11.06 11:43
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver)66 포호도 11.06 10:59
엑소 알파오메가 공학 - 0315 Omega 11.06 08:46
엑소 [EXO/루한] 일찐 김루한이 자꾸 아는 척 해요ㅠㅅㅠ (부제 ; 첫 대면).txt88 엑징행쇼 11.06 07:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위