모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
쯉쯉 전체글ll조회 5902l 15
“…해서, 이런 방법은 어떨까, 싶은데.” 

말을 마친 리바이가 자리에 앉았다. 모두들 리바이의 의견에 동조하는 분위기였다. 주위 상황을 둘러본 앨빈이 입을 열었다. 

“그럼 다음 작전도 리바이의 의견으로 가도록 하지. 해산.” 

앨빈의 말에 리바이를 선두로, 하나둘 자리에서 일어났다. 앨런 또한 리바이를 쫓아 회의실을 나섰다. 걸음이 빠른 그를 따라잡으니 정수리가 보였다. 병장님은 어떻게 정수리까지 귀엽지? 엘런은 저도 모르게 손을 뻗었다. 

“…! 뭐하는 짓이야!” 

엘런이 뒤에서 자신을 안아오자, 리바이는 곧바로 팔꿈치로 앨런의 코를 찍었다. 으윽. 엘런이 코를 감싸쥐고 주저앉는다. 코가 시큰거렸다. 맞아서 그런 건지 리바이 때문인지는 잘 모르겠지만, 코피가 날 것 같았다. 

“어머, 앨런, 괜찮니?” 

“개, 갱차나여…….” 

마침 주변을 지나가던 한지가 말을 걸어왔다. 엘런은 코를 감싸쥔 채로 웅얼거리며 답했다. 그에 한지는 호들갑을 떨면서, 얼른 앨런을 봐주라며 리바이의 등을 떠밀었다. 

“칫, 귀찮게. 따라와!” 

리바이는 자신이 만든 상황이 썩 마음에 들지 않았는지 부루퉁한 표정을 지었다. 어, 어떡하지? 이젠 화난 것도 귀여워 보여! 리바이의 뒤를 따르며 엘런은 생각했다. 이내 리바이의 방에 도착해, 리바이가 문을 여는 동시에 엘런의 손을 끌어당겨 방으로 들어갔다. 

“벼, 병장…?” 

“많이 다쳤나? 그러게 왜 갑자기 뒤에서 덮쳐!” 

방 밖에서와 달리, 부드러운 손길로 엘런의 코를 매만지는 리바이의 얼굴엔 걱정이 가득했다. 얼굴이 꽤나 가깝다. 피는 나지 않았지만 약간 빨갛게 물든 코끝을, 리바이가 조심스레 건드린다. 요정이다. 키가 맞지 않아 살짝 까치발을 든 것이 귀여워 견딜 수 없었다. 

“병장 님.” 

“왜? 아픈가?” 

“좀 아프네요…….” 

엘런이 얼굴을 찌푸리자 리바이가 안절부절 못하며 더욱 가까이 얼굴을 맞댔다. 저번에 이가 부러졌을 때도 금세 다시 났던 자신이다. 이 정도 맞아서는(물론 아프지 않았던 것은 아니지만) 그다지 걱정할 만한 정도가 아닌데. 여직 자신의 얼굴에 있는 리바이의 손을 잡아챈 엘런은, 곧바로 리바이의 입술로 직행했다. 

[딱] 

“아얏!!” 

“갑자기 다가오지 말라니까!” 

비록 미수에 그쳤지만 말이다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨런리바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ와 작가닝겐 금손이네ㅜㅜㅜ요정이다. 이러는거 귀여워 주금ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(신알신을 조심히 누른다)
11년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
엘런리바ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지금 진격거덕질하기 일보직전인데 결국 뼈를묻음ㅠㅠㅠㅠㅜ요정강림ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자7
(조용히 신알신을 누르고 미친 사람처럼 웃는다)
11년 전
너닝겐들 이러면 내가 더 쓸 수밖에 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅏ하컬ㅇㄴ핰ㅋㅋ
11년 전
독자9
신알신 꾹꾹 ♥♥♥♥
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헝헐헐허르헐헐 (조심스레 일코를 유지하며 신알신을 누른다)
11년 전
독자12
작가닝겐 사랑해요;;;;;;진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보배로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거뭐야짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트도 안받고 당신은 사랑입니다 신알신
11년 전
독자14
허류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ사랑함니다 닝겐뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
신알신ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리바이의 풀네임은 역시 페어리바이였어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자18
흐어 엘런리바ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감격적이서 순간 잘못본줄알고 다시 보고 또 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ병댱님 요졍니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
헐 진짜 엘렌리바 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
엌ㅋㅋ쮸ㅠㅠㅠㅠ쯉쯉니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저 수인선인데 이러시면 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘런리바ㅠㅠㅠ헠헠ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋네여?ㅠㅠ쯉쯉님이랑 저랑 취향이 맞는가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
요정강리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 쪼꼬쪽쪾쪾ㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제뽀뽀받으세요 두번받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐야 완전 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘런리바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑사라유ㅠㅠ병댱님 씹덕씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뉴욕 치즈케이.. 05.05 19:29
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!274 봉봉이 05.05 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 익스 05.05 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 05.05 18:52
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)61 뀨ㅇ.ㅇ 05.05 18:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 러브블라썸 05.05 18:28
기타 했네했어287 작작좀박아 05.05 18:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 손흥민 05.05 18:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 05.05 17:58
기타 마이 송12 귀여운 짓 05.05 17:40
엑소 [EXO/카디/됴총]92 퀴즈 05.05 17:08
인피니트 [인피니트/현성] Julia 9~119 줄리아노래좋.. 05.05 17:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 백아가 05.05 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 285 내욕망은커! 05.05 16:24
엑소 [EXO/세준] Spring Boy (April showers) 0235 달토끼 05.05 16:03
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 064 이산들보쌈 05.05 16:00
엑소 [EXO/찬백] 얘를 어떻게하면 좋을까 111 05.05 15:57
기타 농구부형아 행쇼ㅎ (동성주의)104 버저비터 05.05 15:42
기타 [쉰일곱] 따란!!!!!!!30 요긴오디 05.05 15:30
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..2222284 백아가 05.05 15:27
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!0131 음패담설 05.05 15:04
엑소 [EXO/카디] 중세시대 종인이를 보고싶어.. 자급자족픽..13 초코별 05.05 14:54
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0110 05.05 14:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 베이비영 05.05 13:59
엑소 [EXO] 벚꽃. 만남. 헤어짐 4 (마지막)2 05.05 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 죽순 05.05 13:24
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ.. 11111141 백아가 05.05 13:02