모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
콘감 전체글ll조회 1090l

[양홍석] 5층에 사는 훈남썰 02

[양홍석] 5층에 사는 훈남썰 02 | 인스티즈

내가 핑크색 포스트잇에 메모해서 문에 붙여두고 문 여는 쪽 바닥에 핑크색 비타민워터를 뒀는데 ,
노란색 포스트잇이 문에 붙어있고 비타민워터도 노란색이 놓여있는거야ㅠㅠ
구겨질까봐 조심조심 뜯어서 비타민 워터 챙긴다음 쌩얼인데 혹시 마주칠까봐 완전 빨리 집까지 올라왔어ㅋㅋ 
집에 와서 책상위에 올려두고 옷갈아 입고 읽을려고 했는데 뭔가.. 그 묘한 긴장감.. 때문에 읽을까 말까.. 읽을까?.. 말까 하다가 
결국 호기심에 못이겨 읽었는데!! 

' 와~ 안녕하세요.여자친구는 없고 21살 입니다. (비타민워터 좋아해요.감사합니다.잘 마실게요.)'

라고 ㅠㅠㅠ 써져있는거야ㅠㅠ
아.. 나 진짜 너무 설레서.. 콩닥콩닥 .. 나랑 3살차이 밖에 안난다면서 속으로 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 책상에 앉아서 내일 붙일 포스트잇 쪽지글을 생각했지.. 
이번엔 뭘 물어볼까 하고. 곰곰히 생각하다가 이름이 알고싶은거야ㅠㅠ 한번 답장도 받았겠다, 
여자친구도 없고 싫어하는것 같지도 않아보여서 나도 좀 자신감이 생겼던 것 같아ㅋㅋ 그래서 내가 보낸 두번째 쪽지는 

' 좋아하신다니 다행이예요!!이름도 알고싶은데.. 알 수 있을까요? '

이렇게 썼어ㅎㅎ 
이번에도 어색해서 괜히 만지작 거리다가.. 친구한테 괜찮은지 물어보고 막ㅋㅋ 
아침에 일찍 일어나서 편의점 들러서 비타민워터도 한병 더 사서 같이 5층에 두고 등교했어!
진짜 어떻게 또 학교 끝날때까지 기다리나 .. 싶더라ㅠㅠ 
아무튼 학교에서 일은 얘기할거 없으니 스킵하고 다시 집에 가는길에!또 막 뛰어서 5층까지 갔어!! 
이번에도 답장이랑 비타민워터 노란색!! 소중하게 들고 올라왔징ㅠㅠ 
이번엔 그냥 바로 읽었어!! 이름이 너무 궁금해서ㅠㅠ

' 양홍석이예요. 그쪽은 이름이 뭐예요? '

하고 옆에 그냥 낙서 같은 그림? 같은거 그려져 있더라구ㅋ큐ㅠㅠ내가 낙서해서 보냈었잖아..그래서 따라한것 같았어.. 
아무튼 그 쪽지 보고 오..! 나에 대한 질문!! 하면서 교복도 안갈아입고 답장썼당 ㅋㅋ

' 감 이예요!! 저보다 나이 많으신데.. 오빠라고 불러도 돼요?'

굉장히..용기내서 쓴거야.. 그래서 일부러 민망해서 막 오빠라는 단어만 꾹꾹 눌러쓰고...티났을거야 아마.. ㅋㅋㅋㅋ 
아무튼 어제 학교 가는길에 비타민워터 한병 사놔서 아침에 바로 5층에 두고 내려왔어!! 가는길에 비타민워터 한병 더 사구ㅋㅋ
그러다가 또 집에 도착했지!! 맨날 같은 패턴!! 근데 오늘은 좀 달랐어.. 5층으로 가려는데.. 
엘리베이터에 누가 타는거야.. 나는 빨리 쪽지가 보고싶어서 .. 자연스럽게 5층을 누르려고 했는데 
그사람도 5층을 누르려해서 올려다보니까 세상에.. ㅠㅠ

홍석이오빤거야.. 

더보기

저혼자 북치고 장구치고 꽹과리까지 칠 줄 알았는데 .. 댓글 너무 너무 감사합니다. 기쁘네요'v' 

꾸준히 와달라는 댓글이 여러개 있었는데 싫어하실 만큼..  꾸준히 올게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허허허ㅓ유ㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠ다음편기다길께여!!!
9년 전
콘감
다음편!! 오래 기다리셨어여 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♡
9년 전
비회원218.155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 탔어 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 이건... 부들부들... 좋다... 다음편도 꼭 주세요ㅠㅠ 주세ㅛ유ㅠㅠㅠ
9년 전
콘감
같이 탔습니당ㅠㅠ감사합니다 ♡
9년 전
독자2
하설레ㅜㅜㅜㅜ드디어썸의시작인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘감
시작인가요? ㅎㅎ 감사합니다!! ♡
9년 전
독자3
으앙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍석이가 옆에!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석이는 과연 알아볼것인가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 꾸준히 오신다면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉 [홍시]라고 신청해도될까여...?ㅎ..잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사해여♡♡♡
9년 전
콘감
감사합니다 다음에 홍시 말씀하시면 알아보고 댓글 달아드릴게요 감사합니다 ♡!!
9년 전
독자4
아무리 꾸준히 오셔도 저는 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘레베이터에 단 둘이 어떡해요 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 4층 살고있는데 5층윗집에...제가 이사온지 얼마 안되서 잘 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 홍석이같은 남자는 안 살겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘감
와.. 살 수도 있으니 잘 살펴보세요!! 혹시 홍석이 같은 남자분이 살고계실지도!!! 감사합니다 ♡
9년 전
비회원236.33
아 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나곶감 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 라뷰ㅠ
9년 전
콘감
비회원 33님 저두 라뷰♡ 감사합니다!
9년 전
독자5
헐 대박 홍석님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ홍석오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ힝 오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘감
ㅠㅠ홍석이오빠...ㅠㅠ 감사합니다 ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡 사원인데 일코중인 썰 특별편24 빅힡 11.10 23:22
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_2_kakao_talk12 지난하늘 11.10 22:58
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 6152 콘초 11.10 22:57
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 14 15 고추밭등교 11.10 22:10
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 02218 요로콩 11.10 21:49
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over23 뱌이 11.10 21:18
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣) 976 카르텔 11.10 21:09
기타 [양홍석] 5층에 사는 훈남썰 0122 콘감 11.10 20:52
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0312 욘상욘하 11.10 02:19
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4646464646 (부제: Trick o..51 레몬민트 11.10 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0210 욘상욘하 11.09 23:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위