공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 4522l 5

나 때문에 우는 남자 고르기 | 인스티즈 

누난 뭐가 그렇게 다 쉬워요? 나는 누나가 너무 어려워요. 하루에도 몇 번씩 누나 때문에 울고 웃어요. 누나는... 어떻게 누나는 그게 다 쉬워요? 

나 좀 봐 줘요. 이렇게 만든 사람이 책임져야 할 거 아냐. 어떻게 사람이 그래요? 누나 없이는 아무것도 못하게 만들어놓고 왜 그렇게 매정하게 가요. 

내가 누나 좋아하면 안 돼요?  

내가 누나 좋아하면 싫어요? 

누나가 너무 좋아서... 그래서 어떻게 할 수가 없어요. 어딜 가도 누나 생각밖에 안 나서 어딜 갈 수가 없어, 내가. 누나 때문에 난 집에도 못 가요. 모든 곳에 누나 향이 베인 것처럼 자꾸 맴돌아. 나 진짜 미칠 것 같아....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
누굴고르든 제가 다 잘못했네요..................................수갑이라도 찰까얘들아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누나가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원7.169
진짜 아무도 못고르겠어여 ...... 그냥 내가 다 잘못했다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
울어라 시완아 울어 내가 다 닦아줄게 더 울어
4년 전
독자3
내가 다 잘못했으니까 더 울어
4년 전
비회원14.250
아 보검이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시완이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종석이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
오빠들이지만 누나하고싶다 ... 하
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

트렌드 🔥
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위