모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
재현이와 복숭아 전체글ll조회 1597l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아...일단 공지부터 말씅드릴게요. 

여기서 글을 아마도...못쓸 것 같아요... 

계속 로그아웃되는데 계속 로그인이 안되서... 

너무 불편해서 저는 원래 제가 쓰던 곳으로 이사갑니다... 

여기서 언급 금지죠... 그래서 어딘지는 말씀못드려요... 

한 1시간 정도 뒤에 여기 이 초록 말고 다른 읍읍에 이 제목 그대로 한번 검색해보시길(...) 다시 여기 올 수도 있겠지만...다른 이사가는 곳도 로그인이 안되서 다시 개설했거든요...도대체 저한테 왜 이런 시련이... 아무튼 그곳에서 꼭 다시 만날 수 있길 바라요ㅜㅠㅠ 

*1편 2편 외의 글들은 사라져 있을거예요. 그글들은 이사간 곳에 다시 연재 될 겁니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠ 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 가시는곳 알게된다면 따라갈게요ㅠㅠ 화이팅💚
4년 전
재현이와 복숭아
히...지식인들이 아주 유명한 곳이죠...우리 꼭 다시 봐요'♡'
4년 전
독자4
아💚 곧 따라갈게요💚💚
4년 전
독자2
그동안 좋은 글 써주셔서 감사했어요!
4년 전
재현이와 복숭아
저도 정말 감사했어요'♡' 다른 곳에서 혹시 저를 보게 되신다면 반갑게 인사해주세요😭
4년 전
독자3
네ㅜㅜ 만약에 못 보더라도 계속 응원하겠습니다😉
4년 전
독자5
그동안 너무 잘 읽었습니다😭 제가 다른 곳에서 쓰신 거를 보게 된다면 좋겠네요ㅎㅎ 그동안 재밌는 글 읽을 수 있게 해주셔서 고맙습니다😘
4년 전
재현이와 복숭아
'^' 감사했습니다'♡' 지식인과 태양신들이 많은 곳에서 기다리고 있을게요!
4년 전
독자6
작가님 찾으러 전 떠납니다,,^_^좀만 기다려 주세용🥴
4년 전
독자7
그동안 감사했습니다! 찾으러 갈게요 작가님!! ㅎㅎ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, 6편 (+영호의 이야기) 궁금하면500원 04.22 11:53
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, 5편 04.21 15:28
엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 빛과 그림자 12 XxI 04.21 14:39
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, 4편6 궁금하면500원 04.21 10:46
엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 빛과 그림자 Pro4 XxI 04.21 03:34
엔시티 [NCT/마크] My Canadian Boyfriend 13 완결편38 동글동혁동글 04.20 21:00
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, 3편5 궁금하면500원 04.20 02:50
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, 2편 8 궁금하면500원 04.19 01:13
엔시티 [NCT] 도화원(桃花園) 二장9 포드 04.15 00:02
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, 1편10 궁금하면500원 04.14 09:34
엔시티 [NCT/정재현/김도영/이민형] 백야20 04.14 00:35
엔시티 [NCT/나재민] 재수는 안 했지만 (1)4 김유유 04.13 18:39
엔시티 [NCT/재현] 구원6 페탈 04.12 02:51
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 E31 04.12 00:41
엔시티 [NCT/제노] 당신에게 에로스가 中中25 동글동혁동글 04.12 00:02
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 세 사람, prologue2 궁금하면500원 04.11 10:01
엔시티 [NCT/정재현] Dear My Muse, J _ I9 04.08 00:28
엔시티 [김도영] 야 주인나 059 됴잉이네 04.07 21:20
엔시티 [NCT/마크] My Canadian Boyfriend 1225 동글동혁동글 04.07 17:38
엔시티 [NCT/정재현] 동거수칙 첫 번째 싸움은 당일 날 화해하기27 계란후라이 04.07 12:16
엔시티 [NCT/정재현] Dear My Muse, J _ H8 04.05 00:17
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 D32 04.03 00:30
엔시티 [NCT/나재민] 습관은 사랑(마-지-막-화)24 문달 04.01 00:47
엔시티 [NCT] 도화원(桃花園) 一장12 포드 03.31 23:19
엔시티 [김도영] 야 주인나 049 됴잉이네 03.31 21:53
엔시티 [NCT] 백야 段 + 공지/사담7 03.31 00:33
엔시티 [NCT] 도화원 연재에 대한 공지입니다 :D6 포드 03.31 00:30
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위