공지가 닫혀있습니다 l 열기
실론에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
실론 전체글ll조회 558l 3

ㅠㅠ 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 자축의 의미로 돌을 좀 던져주셔도... 괜찮습니다...하핳ㅎㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

일단 수능이 끝났으니!! 벌려놓은 썰들을 다시 줍줍하고... oh my baby랑 작가썰... 흠.. 사실 어떻게 끝낼지는 아직도 모르겠어요.

많이 무책임하죠...? 죄송합니다..ㅠㅠ 제가 그냥 생각나는대로 마구 쓴 글이어서.. 하핳.... 쥐어짜내서라도 완결은.. 시켜보겠습니다..ㅠㅠ

이제 진짜로 자주자주 만나요 우리!!ㅎㅎ

Heal님, 달돌님,요니별우니별님,정모카님,달나무님,작가님워더 님,하마님,천사천재님,정인님,꼼도리님,코쟈니님,별레오님.잉크님  또만나요 우리!!!ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
수고하셨어요 ㅠㅠ 앞으로도 화이팅
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥