공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
으아아아아호호 전체글ll조회 566l

씨발 지루해

"뭐라고 하였느냐?"

아 이런 말로해버렸다. 하지만 괜찮다. 여기 있는 인간들은 호구라 욕을해도 못알아듣는다.

나는 예쁘게 웃으며 말했다.

"아닙니다. 그저 이렇게 함께 수를 두는것이 즐거워.."

즐. 나 즐. 이런말을 하는 나 즐. 그래도 이리 말하니 연우와 공주의 얼굴에 미소가 번졌다.

"에잇! 지루해. 연우야 보경아 밖에나가서 놀자!"

"예?"

옆에서 연우가 당황스런 표정을 지었다. 오호 귀엽군

연우는 당황스러워 나는 연우의 얼굴을 감탄하느라 둘다 가만히 있자 공주가 우리들을 끌고 나갔다.

그리고 어쩌다보니 내가 술래가 되었다.

이게 몇년만이지? 오오 왠지 기대된다. 

하핳 꿀잼 허니잼 핵잼

오랜만에하니 엄청 재밌어. 엄청 재밌다. 핳하하

열심히 하는데 공주의 목소리가 들렸다.

"얘들아 축국보러 가자!"

나쁜년.. 이곳에서 처음으로 재밌던건데.

나는 다소 우울한 기분으로 발걸음을 옮겼다.

"왜 그래?"

연우가 조심히 물어왔다.

"어.. 사실 생각보다 재밌어서. 좀 이상한가?"

"하하"

애기야 네가 그리 웃으면 내가 뭐가 돼. 나는 다소 뻘쭘한 기분으로 물었다.

"이상한가?"

"아냐. 생각보다 귀여워서. 사실 난 네가 차가운 아이인줄 알았거든. 오해해서 미안."

나 지금 나보다 어린애한테 귀여운받은건가? 와 이거 친구들이 알면 10년치 놀림감인데?

그뒤론 대화가 술술 풀려갔다. 그래도 내가 성인인데 이리 대화가 술술 풀려가는걸 보면 허연우도 보통 머리는 아닌듯했다.

역시 여자주인공.

그렇게 시덥지 않은 얘기를 하자 경기장엔 꽤나 빨리 도착할수 있었다.

와우 천국. 여긴 천국. 훈남들의 천국.

귓가에서 상투스가 울려퍼지는 얼굴들.

이곳에 들어오고 처음보는 남자인물들의 얼굴은 엄청났다.

특히 이훤의 얼굴은 반짝반짝 빛이 났다.

이것은 마치 내 통장에 빨대를 꽂아박은 sm아가들의 얼굴을 봤을때랑 같은 느낌?

아. 맞다. 얘네 다 연우꺼였지? 집에 가고 싶다.

그래도 남자들의 얼굴으보니 확실하게 느껴졌다.

드라마는 이제 시작이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원54.121
헐 짱좋ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이런거 아주 좋습니다 현기증나니까 빻리 다음 편 가져와봐여! (난동)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종대] 어두운 새벽의 산책. (새벽이니까 쉬어가요.)3 쏘왙 11.11 01:57
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰3(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요19 까불이 11.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 핸드폰진동어.. 11.11 01:36
엑소 [EXO/징어] 전 남친이 너징 부서 신입사원으로 들어옴 ;; kakaotalk 0112 효복이 11.11 01:35
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 下57 엑소코디야 11.11 01:30
빅스 [VIXX/택운] 첫사랑, 그 끝은 아픔이다. #13 full moon 11.11 01:14
엑소 [EXO/루민] my soul2 홍호웅 11.11 00:57
엑소 응답하라 1994 EXO ver 연재 투표2 1994 11.11 00:11
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1(번외)- 세훈(부제: 라면먹고갈래?)13 니니냐뇨니 11.10 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 케요케요 11.10 23:35
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 三78 Baby J 11.10 23:13
하이라이트 [비스트/동운기광] 만월 11.10 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 Omega 11.10 22:55
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (그 날)6 y. 11.10 22:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 4차원 11.10 20:49
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
엑소 [EXO] [빙의글] 잔혹동화 : 002 현이랑 11.10 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 경험 11.10 17:54
엑소 알파오메가 공학 - 10.521 Omega 11.10 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 카배애액썰 11.10 17:36
엑소 [EXO/찬백] 몽구의시선: 괴물20 시선끝에 11.10 16:33
엑소 [EXO] 그 날인데 넌씨눈 종인, 눈치빠른 경수 백현과.kakaotalk48 가톡 11.10 16:19
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28 세쿠시김조닌 11.10 15:50
엑소 [EXO/징어] 김준면이 내 남사친인 썰3332 슈루슈 11.10 15:22
엑소 [EXO/경수] 학교 선배한테 페이스북 친구 신청을 걸어버렸다. 0111 초코핑 11.10 14:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 페어 11.10 14:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위