모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
으아아아아호호 전체글ll조회 566l

씨발 지루해

"뭐라고 하였느냐?"

아 이런 말로해버렸다. 하지만 괜찮다. 여기 있는 인간들은 호구라 욕을해도 못알아듣는다.

나는 예쁘게 웃으며 말했다.

"아닙니다. 그저 이렇게 함께 수를 두는것이 즐거워.."

즐. 나 즐. 이런말을 하는 나 즐. 그래도 이리 말하니 연우와 공주의 얼굴에 미소가 번졌다.

"에잇! 지루해. 연우야 보경아 밖에나가서 놀자!"

"예?"

옆에서 연우가 당황스런 표정을 지었다. 오호 귀엽군

연우는 당황스러워 나는 연우의 얼굴을 감탄하느라 둘다 가만히 있자 공주가 우리들을 끌고 나갔다.

그리고 어쩌다보니 내가 술래가 되었다.

이게 몇년만이지? 오오 왠지 기대된다. 

하핳 꿀잼 허니잼 핵잼

오랜만에하니 엄청 재밌어. 엄청 재밌다. 핳하하

열심히 하는데 공주의 목소리가 들렸다.

"얘들아 축국보러 가자!"

나쁜년.. 이곳에서 처음으로 재밌던건데.

나는 다소 우울한 기분으로 발걸음을 옮겼다.

"왜 그래?"

연우가 조심히 물어왔다.

"어.. 사실 생각보다 재밌어서. 좀 이상한가?"

"하하"

애기야 네가 그리 웃으면 내가 뭐가 돼. 나는 다소 뻘쭘한 기분으로 물었다.

"이상한가?"

"아냐. 생각보다 귀여워서. 사실 난 네가 차가운 아이인줄 알았거든. 오해해서 미안."

나 지금 나보다 어린애한테 귀여운받은건가? 와 이거 친구들이 알면 10년치 놀림감인데?

그뒤론 대화가 술술 풀려갔다. 그래도 내가 성인인데 이리 대화가 술술 풀려가는걸 보면 허연우도 보통 머리는 아닌듯했다.

역시 여자주인공.

그렇게 시덥지 않은 얘기를 하자 경기장엔 꽤나 빨리 도착할수 있었다.

와우 천국. 여긴 천국. 훈남들의 천국.

귓가에서 상투스가 울려퍼지는 얼굴들.

이곳에 들어오고 처음보는 남자인물들의 얼굴은 엄청났다.

특히 이훤의 얼굴은 반짝반짝 빛이 났다.

이것은 마치 내 통장에 빨대를 꽂아박은 sm아가들의 얼굴을 봤을때랑 같은 느낌?

아. 맞다. 얘네 다 연우꺼였지? 집에 가고 싶다.

그래도 남자들의 얼굴으보니 확실하게 느껴졌다.

드라마는 이제 시작이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원54.121
헐 짱좋ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 이런거 아주 좋습니다 현기증나니까 빻리 다음 편 가져와봐여! (난동)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] 몽구의시선:문자7 시선끝에 11.10 13:44
엑소 [EXO/징어] 하숙생엑소중너징남편찾기썰#14 나비잠 11.10 13:16
엑소 [EXO/민석] 몽구의시선:양치질10 시선끝에 11.10 13:01
엑소 알파오메가 공학 - 1021 Omega 11.10 12:57
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰2(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요27 까불이 11.10 11:14
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 0910 엔트리 11.10 10:34
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -4(번외)- 백현6 니니냐뇨니 11.10 02:46
기타 오랜ㄴ만에 12313 일이삼 11.10 02:22
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:무언13 시선끝에 11.10 01:13
엑소 알파오메가 공학 - 0916 Omega 11.10 00:34
엑소 [EXO세훈/징어] 어떤 Me친 사람이 칼들고 쫒아오더니 고백함 08 도둑 11.10 00:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 77 4차원 11.09 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 500 012 492 11.09 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 닫아줘(Colse the Door)03 6 4차원 11.09 23:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 경험 11.09 23:01
엑소 [EXO/세훈] 급식실에서 남자랑 맞짱 뜸 0324 징징어 11.09 22:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 사우나계란찜 11.09 21:54
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
엑소 [EXO] 남사친 백현, 남사친 경수와.kakaotalk34 가톡 11.09 20:44
엑소 [EXO/찬열] 글잘쓰는 너징이 EXO전담작사가 된 썰 009 보빵 11.09 20:15
엑소 [EXO-K/징어] 응답하라 2008;005 응답했다 11.09 20:05
엑소 [EXO] 남사친 찬녈이, 편돌이된 민석오빠와.kakaotalk25 가톡 11.09 19:09
엑소 [EXO] 영화보기전에 짬내서 남사친 종대랑 준면선배랑.kakaotalk35 가톡 11.09 17:34
엑소 [EXO/경수] 같은 학교 선도부 선배 도경수 썰111115 설리설리해 11.09 17:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 백현안티아님큥.. 11.09 17:16
엑소 [EXO/카디] 내 남동생이랑 내 남사친이랑 사귐 444449 마보로시 11.09 16:42
엑소 [EXO/카디] 몽구의시선:물약12 시선끝에 11.09 16:39