모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 2774l 1

나 엄청빨리 왔다!그지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미로...ㅋㅋㅋ또 빨리 시작하겠어!!!!!

지원이가 다른 남자연습생들이랑 말 안섞기로 약속-하면서 새끼 손가락을 내밀었어
귀엽지...?그지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 처음에 설마 손가락 걸고 약속하자는 의미겠어, 하면서 그냥 웃었는데..ㅋㅋ
그래...설마가 사람을 잡더라구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 15 | 인스티즈

"손가락 걸고 약속해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

손가락을 걸어야된다면서 계속 나한테 손가락을 들이밀길래 못이기는척 손가락걸고, 도장찍고 약속했어
다른 남자연습생들이랑은 절대!말을 안섞기로!

약속을 하고, 지원이랑 헤어지기 싫어서 집앞에서 계속 이야기를 했어
나만 이런게 아닌지, 지원이도 계속 말을 이었어
근데 지원이 폰으로, 전화가 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 15 | 인스티즈

"여보세요?"

[아, 형 빨리와. 내일도 촬영있잖아. 피곤한 상태에서 할래?"

"알았어, 지금 갈게. ○○이 집에 들어가는것만 보고 간다"

전화?그거 누구겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ고나리질 심한 우리 기맘빈이지ㅋㅋㅋ
내일도 촬영있다는걸 이제 자각했어, 맘빈이가 전화해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼...ㅠㅠㅠㅠ지원이 보내야 된다...!ㅠㅠ

"오빠, 이제 가...ㅠㅠㅠ내일 촬영해야되는데 피곤하잖아"

"너 들어가면 갈게, 오빠는..ㅋㅋㅋㅋ내일 제작발표회올래?"

"응?가도되?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와, 와야돼. 알겠지?"

"ㅋㅋㅋ알았어!ㅋㅋ갈게갈게. 오빠 빨리가. 한빈이 화내겠다"

"너 들어가야 오빠도 가지, 얼른들어가세요오"

매번 나를 먼저 들어가게 하는 지원이때문에 할수없이 내가 먼저 들어왔어..ㅋㅋ
내가 먼저 안들어가면, 절대 자기가 먼저 안갈 지원이기 때문에, 내가 항상 져서 먼저 들어와야된다...
집에 들어오고나서 오늘 아까 폰으로 계속 연락오던게 생각나서 폰을 확인했어
역시나, 지원이한테 문자가 와있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-○○아, 잘자고, 오빠꿈꾸고~♡사랑해       오전 12:57

크허어얼어, 내가 오늘 또 지원이 때문에 마음이 도키도키해서 잠을 못자게 생겼어!!!

다음날이 왔어!ㅋㅋㅋ역시나, 지원이 생각으로 또 잠을 늦게잤어
그래서인지 평소에는 7시에 일어나서 씻고 준비하고 그러는데, 이번엔 20분 정도 늦게 일어나버렸어ㅠㅠ
완젼 급해서, 얼른 씻고 옷갈아입고 폰 확인할새도 없이 회사로 뛰어갔어

회사에 도착해서 한숨돌리면서 폰을 보니까 지원이한테서 문자가 3통 정도 와있었어

-ㅋㅋㅋㅋ오빠 이제 준비하고연습실간당....촬영때문에...카메라가 따라다니는거진쨔불편하다ㅠㅠ      오전 5:19

-일어났어?얼른 준비하고, 밥챙겨먹고,출근하세요오!      오전 7:02

-아직 오빠문자못봤어?ㅋㅋ보면 답장하고. 좀이따가 오빠가전화할수있으면할게
제작발표회 1시에 C호텔에서 한대!꼭 오고!연습열심히 하고!사랑해       오전 7:11

지원이 문자에 답장한다고 연습실로 가는길에 폰만 보면서 걷고있었어
근데 딱 내앞에 어떤 사람이 섰어. 되게 키가 큰 사람이였어
그래서 별 신경도 안쓰고, 옆으로 지나가려고 했는데 그사람이 내가 비킨쪽으로 비키는거야
그래서 또 비키고 또 비켜봐도, 계속 그 행동을 반복했어

이런 거 경험해본 사람은 알거야..ㅋㅋㅋㅋ얼마나 짜증나는지...
그래서 누군지 확인하려고 고개를 들었는데 콜랍남이 내 앞에 서있었어 

"나 지금 연습실가야되는데. 좀 비켜줘"

"누구랑 그렇게 문자하길래, 폰에만 시선을 박고있냐ㅋㅋㅋㅋ
누구랑 하는데, 문자"

"너가 알 필요없잖아. 나 바쁜데, 좀 비켜주라"

"네 번호주면 비킬게"

근데 갑자기 불현듯, 지원이랑 한 약속이 생각났어
왜 있잖아ㅋㅋㅋ다른 남자 연습생이랑 말도 섞지 않겠다고 했잖아..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 한나한테 문자넣었어 좀 도와달라고. 얘 좀 처리?해달라고.

그러니까 한나가 바로 와서 콜랍남을 처리해줬어...ㅋㅋㅋ
한나 멋있어...!ㅇ0ㅇ

"어휴, 쟤가 원래 저런애가 아닌데 왜저러나 몰라. 진짜 짜증나게"

"ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋ좀 귀찮긴 했어"

"네 남자친구한테 말해봐ㅋㅋ처리 좀 해달라고ㅋㅋ선배면 가능할듯한뎅..ㅋㅋ"

"에이, 그래도 오빠 이제 바쁜데 이런거 가지고 귀찮게 하기 싫어ㅋㅋㅋ그냥 조용히 있는게 나아"

"그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

한나가 콜랍남을 처리하고, 우리는 걔 뒷담화를 하면서 연습실로 갔어
이렇게 보니까, 한나랑도 되게 짧은 시간안에 친해진것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼, 연습실에 가서 목이랑 몸도 좀 풀고,
보컬트레이너도 오셔서 트레이닝도 좀하고, 안무가 선생님도 오셔서 춤연습에다가, 새로운 동작배우고
이번 월말평가 곡 편곡에다가 안무구성에다가....엄청 바빳어..!ㅠㅠ

그래서 이제 좀 한숨돌리려고 시간을 봤는데...헐...어떡해....
1시 되기 10분전이였어...C호텔이면 여기서 30분은 더 걸리는데....ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 못갈것같다고 지원이한테 문자를 보내려고 했는데 타이밍 좋게?지원이한테 전화가 왔어

[○○아?어디야?거의 도착했어?]

"아니 오빠ㅠㅠㅠㅠ미안...!나 이제 시간봐서....지금 가면 늦을것같은데...
안가는게 나을것같아..."

[아ㅏ아아아ㅏㅇ 왜애ㅐ애애. 늦어도 되니까 와주라 제발.
너라도 오면 내가 힘날것같은데에...]

"미안 오빠!ㅠㅠㅠ중간에 가면 엄청 민폐일것같기도 하구...ㅠㅠㅠㅠ
다음에는 진짜 갈게"

[○○아, 오빠가 너 많이 보고싶단말이에요 빨리 와주라...ㅠㅠ]

"응...ㅠㅠㅠ일단 좀 늦을것같긴한데...가보긴 할게..."

지원이가 계속 재촉하는 바람에 간다고는 했어...
그래도, 여기서 거기까지가 30분정도 걸리는데...그래서 희망을 걸고 택시를 타려고 했어
버스보단 빠르지 않을까...라는 희망...ㅋㅋㅋㅋ

이제 막 택시타고 한숨 돌리는데 전화가 왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ누구겠어..지원이지..

[어디쯤이야?도착했어?]

"오빠;;나 이제 택시탔어..."

[이제 오빠 곧 무대 올라가야된다...제작발표회장 들어오면 오빠만 봐야돼. 알지?]

"응...ㅋㅋㅋ알지"

지원이랑 전화를 끊고 이제 또 한숨돌리는데 이번엔 폰에 문자가 왔어...;;
당연히...지원이였어

-빨리와...보고싶다...        오후 1:14

-오빠 너무 머싰다고 또반하지말고ㅋㅋㅋ     오후 1:16

-오빠 이제 무대올라가는데에?안와???안오는거야??    오후 1:17

계속 저런식으로 문자가 왔어. 안와?언제도착해?이런식으로....
음...지원아..나 출발한지 얼마 안됬다구!!!!!!!회사랑 거기가 택시로하면 20분이라는데
너 때문에 C호텔이 더 먼듯한 기분이야...ㅠㅠㅠ

드디어, 제작발표회장에 도착했어. 문을 살짝 열고 들어갔는데, 기자님들이 엄청 많으셨어!ㅋㅋ
무대를 보니까 11명중에서도 당연히ㅋㅋㅋ지원이가 눈에 띄였어
이게 콩깍진지는 잘 모르겠는데, 지원이한테 빛이 나는듯한...ㅋㅋㅋㅋ
아...콩깍지구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 들어가서 지원이만 쳐다보고 있었는데, 뒤에서 조용히 기자님들 사이에서 보고있었는데,
지원이가 날 봤나봐..ㅋㅋ갑자기 표정이 환해졌어..ㅋㅋ

제직발표회가 끝나고, 기자님들이 나가고 양사장님도 나가고 애들도 나오는데 지원이가 제일 먼저 뛰어왔어
되게, 주인한테 뛰어오는 강아지..같았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(지원아 미안해ㅠㅠㅠ내가 비유하는게 이것밖에 안된다....ㅠㅠㅠㅠ)

그리고, 지원이가 뛰어오고 나서 나 안아줬어..ㅋㅋㅋ
저...지원아...다른 사람들 다 우리 보고 있는데...?이렇게 공개적으로...

"오빠 짱 멋있었지? 그지?"

하....아까 컴퓨터가 이상해져서 이 페이지를 새로고침해야했었어요...(오열)
근데!임시저장이 안되있어서...(또 오열)
반이상 날아가서...다시 썼어요...(우울)
그래서 이번글은 좀 평소보다 짧은것 같은건 제 느낌인가요....

저 이렇게 힘들게 썼는데, 오늘 또 왔다고 안 반겨주면 저 삐질거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

뿌뿌요
갭주네

~암호닉신청환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아김지원여주가그렇게보고싶었어???시간얼마지나지도않았는데전화하고문자하는거봐진짜귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
여주가 많이보고싶었나봐요 지원이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
지원이요...항상 귀엽죠(털썩)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ그러게용....으아...
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 몇분마다 문자보내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 못봐도 상사병 걸리겠네ㅠㅠ히ㅓㅠㅎㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이라면 그럴것같아요...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아진짜너무귀여워여ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠ그러게요...지원이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아우진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우러ㅣ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구렇게 조은거야ㅏ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠ휴휴휴휴ㅠㅎ나도 저런남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이말고도 자런남자가 있을까요. 이세사에....(오열)
9년 전
독자7
기자들많은데????공개연애인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건!아직비밀이에용!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원151.129
하......귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....지원이 진짜ㅠㅠㅠ사랑스러워...
콜랍남????ㅂㄷㅂㄷ 자꾸 끼어들면 주겨버린다^^ 오호호홓ㅎ홍
작가님 최고♡

9년 전
따순밥
최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당♡♡♡사랑해용
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 매일매일보는거 같아여!!!어쩜 매일 글을 쓰시는지!!지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
매일매일오려고 제가 노략하고이써요!근데 뱔로 안 반겨주시는것같아서...(소금소금)
지원이야 뭐..항상...ㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
절대 아니예요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 고생하시는데 저는 댓글 쓰는게 끝이라 죄송하기도하고 감사하기도 해서 그런거예요!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ아니에요!댓글하나하카가 얼마나 큰!!!!힘을주는데요!저는 오눌 새벽에 또 글을 쓰러...ㅎㅎ
9년 전
독자10
오옹!!!기대할께여!!제가 그런 뉘양스로 글을 달아서 정말 죄송해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
10에게
ㅋㅋㅋㅋ아니에용~ㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
대형견이 확실해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원 진짜 영유아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반존대 왜 계석 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 암호닉 영유아 항끼봐여ㅠㅠ
9년 전
따순밥
헐!암호닉!!!감사합니다앙♡
9년 전
독자12
아놔 .... 콜랍남 얘때문에 불안불안하다ㅠㅠㅠ지원이랑 여주사이에 오해생길까바ㅠㅠㅠ안되!ㅁ!
9년 전
따순밥
앙대!!!!콜랍남!!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주 표현력 진짜 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ강아지같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
크허...칭..찬이져?ㅠㅠㅠㅠ그런거져?감사합니다ㅏㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 제작발표회 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너떄매 설레서오늘은 여기에 누워야할듯하다 ㅠㅠㅠ헣 너때매 맨날 맨날 심쿵이야!!!!
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 심장몇개사러가실래요?
9년 전
독자15
아 너무 재촉해서 현기증나~_~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 걍 공개연애하는거져...??;전혀 주위의식안하는 김밥!!사랑해❤️
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ공개연애요....??!??
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 따로 공개를 안해도 너무 주위의식안해서 그냥 공개된 연애같아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결로는 조타구여❤️
9년 전
독자17
지원잌ㅋㅋㅋㅋ왤케 강아지같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주만 계속챙기고 연락기다리고ㅠㅠㅠㅠ 순둥순둥한 강아지같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
순둥순둥한 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아나도안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
제...제개 안아드릴게요ㅠㅠㅠㅠ'-'@
9년 전
독자19
그 콜라보나때문에 지워니랑 싸우면안돼는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 저렇게다정 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면 앙대져ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
김밥진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ감사해욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
공개연애하고싶구나 지원앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠ
9년 전
따순밥
그...그런가봐요...ㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자22
와김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 얼마나 보고싶었으면 문자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 콜랍남 거슬리게 뭐야진짜ㅜㅜㅜ짜증나게ㅜㅜㅜㅜ그래도 여주는 김지원바라기!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜랍남 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이도 여주도 서로...해바리긔...
9년 전
독자23
저 콜랍남!! 엄청 신경쓰인다.... 지원이 얼마나 보고 싶었으면 계속 재촉하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼른 가고 싶은데도 못가서 여주도 엄청 답답했을 것 같네요 지원이 진짜 강아지 같은.. 비유가 진짜 적절해요ㅠㅠㅠ웃으면서 달려오는 강아지.......ㅎ
9년 전
따순밥
ㅂㄷㅂㄷ....콜랍남...!정말 화나요...제가 쓰면서도 명치를...ㅈ...나...세게 때리고 싶었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 지원이랑 여주랑...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무...흐아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자24
김지원ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋ아잉ㅋㅌㅌ
9년 전
따순밥
독자님도 귀여우세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
지원이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이제 윈때 이야기로 가는건가여? 뭔가 사실적이여서 몰입도가 아주 상승한다는...ㅋㅋㅋ 진짜 제가 막 연애하는것같은 느낌이 들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ물론 현실은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
네네 윈때로 가는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가...음...슬프네요...ㅠㅠㅠ아..
9년 전
독자26
ㅜㅜㅜ옹야옹야 니가제일멋있지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에앓는다..빨리데뷔해라 앓아눕게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 하 콜랍남 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
콜랍남ㅂㄷㅂㄷ.......하..아직도 데뷔는...
9년 전
독자27
귀여워서 죽게씁니다 진짜........
9년 전
따순밥
쥭지마여...!!!어레스트!!어레스트...!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종대] 어두운 새벽의 산책. (새벽이니까 쉬어가요.)3 쏘왙 11.11 01:57
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰3(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요19 까불이 11.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 핸드폰진동어.. 11.11 01:36
엑소 [EXO/징어] 전 남친이 너징 부서 신입사원으로 들어옴 ;; kakaotalk 0112 효복이 11.11 01:35
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 下57 엑소코디야 11.11 01:30
빅스 [VIXX/택운] 첫사랑, 그 끝은 아픔이다. #13 full moon 11.11 01:14
엑소 [EXO/루민] my soul2 홍호웅 11.11 00:57
엑소 응답하라 1994 EXO ver 연재 투표2 1994 11.11 00:11
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1(번외)- 세훈(부제: 라면먹고갈래?)13 니니냐뇨니 11.10 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 케요케요 11.10 23:35
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 三78 Baby J 11.10 23:13
하이라이트 [비스트/동운기광] 만월 11.10 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 Omega 11.10 22:55
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (그 날)6 y. 11.10 22:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 4차원 11.10 20:49
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
엑소 [EXO] [빙의글] 잔혹동화 : 002 현이랑 11.10 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 경험 11.10 17:54
엑소 알파오메가 공학 - 10.521 Omega 11.10 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 카배애액썰 11.10 17:36
엑소 [EXO/찬백] 몽구의시선: 괴물20 시선끝에 11.10 16:33
엑소 [EXO] 그 날인데 넌씨눈 종인, 눈치빠른 경수 백현과.kakaotalk48 가톡 11.10 16:19
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28 세쿠시김조닌 11.10 15:50
엑소 [EXO/징어] 김준면이 내 남사친인 썰3332 슈루슈 11.10 15:22
엑소 [EXO/경수] 학교 선배한테 페이스북 친구 신청을 걸어버렸다. 0111 초코핑 11.10 14:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 페어 11.10 14:05
급상승 게시판 🔥