모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
바비쓰 전체글ll조회 3594l 1

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 | 인스티즈  

바비쓰입니다! 댓글 쓰고 포인트 받아가세요~ 가끔 올게요! 용트름 썰도 꾸준히 연재될 예정이에요! 피드백은 둥글게 부탁할게요 ㅜ.ㅜ 중간 중간 이상하게 띄어쓰기 된 것처럼 보이는 건 폰트 특성상 그런 거에요...!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뿌요...ㅁ7ㅁ8 힘내요 지나니...
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 뿌요를 개로피자! 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알ㅇ신 ♡
9년 전
바비쓰
신알신 감사해요 독자 2님 ♡♡
9년 전
독자8
흠...그 저 암호닉 신청되나욤,.,...?
9년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키여ㅜ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여주진쩌 왜일렇게기여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누야~촤누야ㅏ~~~
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 늘 카와이함의 절정이니까요ㅠㅠㅠㅠ 촤누야~~~ ♡♡ 감사합니당!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈놀리는거꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 뿌요를개로피자!!
9년 전
바비쓰
뿌 요 를 개 로 피 자!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 독자 4님!
9년 전
독자5
기승전 뿌요를 개로피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 독자 5님 ♡♡
9년 전
독자6
뿌요......(아련)
9년 전
바비쓰
아련보스... 애잔... ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로피자!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 독자 7님!! ♡
9년 전
독자9
왜 알림뜨나 했더니 용트름 작가님이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤누야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용트름도 오늘...? 내일 안에 꼭 올릴 거에요 재밌게 읽어 주셔서 감사합니다 ㅜㅡㅜ 독자 9님 ♡♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뿌요는 개로펴야 제맛이죠
9년 전
바비쓰
그러씁니다 얌얌 맛있음 ^-^ ㅋㅋㅋㅋ 독자 10님 감사합니당!!!!!
9년 전
독자11
촤누야! 저짤너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 저도 첨에 보고 이... 이건 저장해야대! 하고 저장했다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어 주셔서 감사해요 독자 11님 ㅜㅡㅜ♡
9년 전
독자12
짤 탐나네여 ㅋㅋㅋ 기다릴게요~~~
9년 전
독자13
뿌요는 어딜가도 몰리는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비쓰
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로피자!! 감사합니다 독자 13님 ♡♡
9년 전
독자14
귀여웡ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교부려봥빨링!!

9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 독자 14님!!! ♡
9년 전
독자15
헐ㄹ 카와이햄ㅁ....☆★
9년 전
바비쓰
감사합니다 독자 15님 ㅜㅡㅜ♡♡ 역시 카와이하세요
9년 전
독자16
뿌요 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비쓰
그쵸ㅠㅠㅜㅠ 뿌요는 역시 텐덕...
9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비쓰
감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요는 개로펴야 제맛!!!!
9년 전
독자18
촤누야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 귀엽네요
9년 전
독자19
다들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ

ㅣㄴ

9년 전
독자20
아뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 이글은!!!
9년 전
독자21
뿌요는 왜 매일 저런식???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
왴ㅋㅋㅋㅋ뿌요만 두거 다 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 뿌요를 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
역시 마지막은 뿌요를개로피자 죠❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃기네여 저 에피소드 진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 비글병걸려가지고 자꾸 찬우부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽잖아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ누가안보이나했더니뿌요였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촤누야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 널좋아해 촤누야
9년 전
독자29
뿌요를개로피자흐흐흐흐흐흐흐흐흫
9년 전
독자30
촤눜ㄲㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자31
뿌요는 항상 귀엽군
9년 전
독자32
기승전 뿌요를 개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 아무말도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 뿌요를개로피자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종대] 어두운 새벽의 산책. (새벽이니까 쉬어가요.)3 쏘왙 11.11 01:57
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰3(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요19 까불이 11.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 핸드폰진동어.. 11.11 01:36
엑소 [EXO/징어] 전 남친이 너징 부서 신입사원으로 들어옴 ;; kakaotalk 0112 효복이 11.11 01:35
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 下57 엑소코디야 11.11 01:30
빅스 [VIXX/택운] 첫사랑, 그 끝은 아픔이다. #13 full moon 11.11 01:14
엑소 [EXO/루민] my soul2 홍호웅 11.11 00:57
엑소 응답하라 1994 EXO ver 연재 투표2 1994 11.11 00:11
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1(번외)- 세훈(부제: 라면먹고갈래?)13 니니냐뇨니 11.10 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 케요케요 11.10 23:35
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 三78 Baby J 11.10 23:13
하이라이트 [비스트/동운기광] 만월 11.10 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 Omega 11.10 22:55
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (그 날)6 y. 11.10 22:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 4차원 11.10 20:49
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
엑소 [EXO] [빙의글] 잔혹동화 : 002 현이랑 11.10 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 경험 11.10 17:54
엑소 알파오메가 공학 - 10.521 Omega 11.10 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 카배애액썰 11.10 17:36
엑소 [EXO/찬백] 몽구의시선: 괴물20 시선끝에 11.10 16:33
엑소 [EXO] 그 날인데 넌씨눈 종인, 눈치빠른 경수 백현과.kakaotalk48 가톡 11.10 16:19
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28 세쿠시김조닌 11.10 15:50
엑소 [EXO/징어] 김준면이 내 남사친인 썰3332 슈루슈 11.10 15:22
엑소 [EXO/경수] 학교 선배한테 페이스북 친구 신청을 걸어버렸다. 0111 초코핑 11.10 14:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 페어 11.10 14:05