모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
바비쓰 전체글ll조회 2940l 1

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 2 | 인스티즈 

[iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 2 | 인스티즈 

바비쓰입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 외로 반응이 너무 좋아서 하나 더...♡ 사랑해요 암호닉은 [ ]안에 신청 해 주세요! 여자 주인공 이름을 어떻게 하는 것이 좋을까요 ㅠㅠㅠ 따로 의견 내주실 독자님 없으시면 ㅇㅇㅇ으로 계속 갈게요 ♡♡ 좋은 하루 보내세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박! 1등! 빨리오셨네 다음편ㅇ도 빨리... 제생각엔 여주 이름은 그대로 가는게 좋을것 같아욬ㅋㅋㅋ!
9년 전
바비쓰
감사합니다 독자 1님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고 싶어서요 독자님 ♡♡♡
9년 전
비회원189.20
헠 설래영.. 비회원이지만 댓글 남기구 가요 항상 재미있게 읽고있습니다 흐흐
9년 전
바비쓰
감사합니다 댓글 번거로우실텐데 남겨주서서 감사해요 ㅜㅡㅜ ♡♡
9년 전
독자2
암호닉 [정주행]신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아 여주 위해서 카톡한다니...
9년 전
바비쓰
그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠ 이런 남자 없나요 암호닉 감사해요 ♡♡!
9년 전
독자3
암호닉 [망구]로 신청이염...아.....설렌당응ㅇㅇㅇ..ㅇㅇ.ㅇ.........
9년 전
바비쓰
감사해요 망구님 ♡♡ 설렘 만끽하세요!!!
9년 전
독자4
[자허 토르테]신청이요 흐흐흐흐 멤버들이 좋아하는게보이네여 그럼 바(비아)이
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 자허 토르테님 ♡♡ 그럼 바(비아)이
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ치긱ㄴ...ㅎ...치킨! 여주 부럽당 나도 여주처럼...(먼산) 그럼 바(비아)이
9년 전
바비쓰
치킨 먹고 싶죠...☆ 독자 5님 감사합니다 ♡♡ 그럼 바(비아)이
9년 전
독자6
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 얘기 들으니까 저도 배가 고파지는 건 뭘까요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
바비쓰
글게요... ㅎㅎ 저도 지금 너무 배가 고파요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 뭐라도 먹으세여 독자 6님 ㅜㅡㅜ!! 감사합니당 ♡☆
9년 전
독자7
헐헐헐하러러허ㅓ러러러헛헉헉헉헉헉헉헉 주네야 마지막뭐야 괜히 설레게 헉헉헉헉헉헉헉헉 내가 많이많이 사댱하는ㄴ거알쥥?ㅎ호
9년 전
바비쓰
헉헉헉헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오해가 있으신 것 같은데 준회는... 돈 더치페이 하기 싫다고 한 겁니다 ^-^ (본격 자까가 독자 로망 깨기) ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 독자 7님 ㅜㅡㅜ♡♡
9년 전
독자8
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에머야내가사줄테니깐치킨같이먹장~♡

9년 전
바비쓰
옴망~♡ 독자 8님 감사합니당 ㅜㅡㅜ!
9년 전
독자9
히익 너무좋다ㅜㅜㅜㅜ애들 뒤에서엄청챙겨준다ㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ수ㅜㅜㅜ
9년 전
바비쓰
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러니까여ㅠㅜㅠㅜ 역시 아이콘은 츤데레 쨔응...♡♡ 감사합니다 독자 9님!
9년 전
독자10
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 준회만 보면 항상 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 허윽 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 독자 10님!
9년 전
독자11
헐 진짜재밌어요! 나올때마다챙겨볼게요!ㅎㅎ
9년 전
바비쓰
호곡 감사합니당 ♡♡♡
9년 전
독자12
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 구ㅣ엽지...? 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비쓰
감사합니당 ㅠㅠㅠ 독자 12님도 귀여워요 ♡♡
9년 전
독자13
다들 착하고ㅋㄱㄲㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 혼자 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아나구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워용
9년 전
독자16
ㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설렘❤️ 그러쿠나 여주랑만 톡하는규나..나도 초대좀해주세여ㅠㅠㅠ당신들의 기쁨조가 되겠습니다!!
9년 전
독자17
으애들구ㅏ어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 세젤귀ㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애들이진짜말하는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여앋ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
주네빼고 착하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자22
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㅣ막에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종대] 어두운 새벽의 산책. (새벽이니까 쉬어가요.)3 쏘왙 11.11 01:57
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰3(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요19 까불이 11.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 핸드폰진동어.. 11.11 01:36
엑소 [EXO/징어] 전 남친이 너징 부서 신입사원으로 들어옴 ;; kakaotalk 0112 효복이 11.11 01:35
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 下57 엑소코디야 11.11 01:30
빅스 [VIXX/택운] 첫사랑, 그 끝은 아픔이다. #13 full moon 11.11 01:14
엑소 [EXO/루민] my soul2 홍호웅 11.11 00:57
엑소 응답하라 1994 EXO ver 연재 투표2 1994 11.11 00:11
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1(번외)- 세훈(부제: 라면먹고갈래?)13 니니냐뇨니 11.10 23:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 케요케요 11.10 23:35
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 三78 Baby J 11.10 23:13
하이라이트 [비스트/동운기광] 만월 11.10 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 Omega 11.10 22:55
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (그 날)6 y. 11.10 22:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 4차원 11.10 20:49
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
엑소 [EXO] [빙의글] 잔혹동화 : 002 현이랑 11.10 18:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 경험 11.10 17:54
엑소 알파오메가 공학 - 10.521 Omega 11.10 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 카배애액썰 11.10 17:36
엑소 [EXO/찬백] 몽구의시선: 괴물20 시선끝에 11.10 16:33
엑소 [EXO] 그 날인데 넌씨눈 종인, 눈치빠른 경수 백현과.kakaotalk48 가톡 11.10 16:19
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 28 세쿠시김조닌 11.10 15:50
엑소 [EXO/징어] 김준면이 내 남사친인 썰3332 슈루슈 11.10 15:22
엑소 [EXO/경수] 학교 선배한테 페이스북 친구 신청을 걸어버렸다. 0111 초코핑 11.10 14:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 페어 11.10 14:05