모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 936l 1

가장 최신 판인 4부에서 말씀드렸다싶이 비축분이 하나하나 올라가면서 
작가의 똥줄이 타고 있습니다. 현재 남은 비축분은 총 4개로 8부 까지의 분량은 마련이 되어있습니다.
생각나는 질문은 없고, 10부도 되지 않는 분량으로 끝마치려니 참 머쓱하기도 하고.
처음엔 활활 타오르는 의욕으로 시작을 했으나 늘어가는 조회수와 댓글 수에 부담감이 점점 커지기도 하고.
그래서, 독자분들의 질문들로 글을 한번 써볼까 합니다. 
각자 궁금하신 점들, 커플별로도 좋고 개인별로도 좋고 공수 별로도 좋고 단체 질문도 다 좋습니다.
수위성 질문이 아니라도 환영합니다.
비슷한 질문이 올라올 경우 작가진이 판단하여 한 질문만 올릴 것이니 참고와 양해 바라겠습니다.
이상 Editor 였습니다 감사합니다.

안녕하세요, Editor 입니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
단무지예요! 작가님이 힘들지만 않으시다면 저도 같이 돌을 굴려서 질문 구상해 올게요! 지금은...ㅎㅎ 개인적으로 세 커플 여섯 명 따로 본인이 가장 마음에 들었던 행위? 관계? 를 좀 길게 풀어주셨으면 합니다 ㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎ하하하 뭐 굳이 안 해주셔도 돼요...(쭈굴) 항상 사랑합니다 에디터님 ♡
9년 전
독자3
음 암호닉은 없지만 항상 읽던 독자에여 ㅎㅎ 삐질땐 어떻게 풀어주나 그런거나 바람피면 어떻게할건지? 그런것도 ㅎㅎ 서로 술주정! 아니면 오른쪽이 다른사람한테 끼부리면 어떻게할건지 반대로 왼쪽이 다른 아벨라들보면서 정신못차리면 어떻게할건지 그런것들 써도 귀여울것같아요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
졸려에요!!지금은 생각안나지만 나중에 생각나면 말씀드릴게요ㅎ..ㅎ..ㅎㅎ에디터님 화이팅!!
9년 전
독자5
세커플들이 자주가는데이트장소..???왼쪽들이화났을때오른쪽이어떻게풀어줬는지!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 radiant입니다4 radiant 12.03 12:35
비정상회담 안녕하세요, 에디터 입니다11 12.02 21:24
비정상회담 오그리토그리입니다.ㅠㅠ +8 오그리토그리 12.02 20:31
비정상회담 님포매니악 공지 좀 하겠습니다5 안녕, 요정님 12.02 20:07
비정상회담 [비정상회담/줄로] let us love 공지5 어니연 11.30 20:21
비정상회담 타쿠안 시작은평범하게달콤하게키스에끌려.txt쓴 정 "친구"인뎁!!!!!!!!!!!!(공지.. 5 11.28 19:55
비정상회담 KILL 공지입니다5 바니카 11.24 00:04
비정상회담 [비정상회담] 비정상하숙집&벨기에남정네와소꿉친구인썰 공지4 초코팬더 11.20 04:54
비정상회담 안녕하세요, Editor 입니다4 11.15 16:37
비정상회담 별 것 아닌 공지!3 어니연 11.14 22:21
비정상회담 치즈케이크 가게 재업합니다 :) 28 Cheese Cake 11.13 21:38
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 공지공지17 어니연 11.05 22:56
비정상회담 안녕하세요, Editor 입니다13 11.05 22:53
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 작가예요!20 어니연 11.03 21:00
비정상회담 줄로 만화 공지입니당 3 얀느 11.01 18:08
비정상회담 [에총] 오메가버스에 관심가져주셔서감사해요 ㅎㅎ 2 에네스♥ 10.30 07:55
비정상회담 안녕하세요 바니카입니다:) 4 바니카 10.30 01:05
비정상회담 [비정상회담] 연재 공지입니다8 썰풀어요 10.29 18:03
비정상회담 From here to here 연재공지입니다 필명뭐할까... 10.28 23:21
비정상회담 추후 연재공지1 레이홀 10.28 20:46
비정상회담 연재, 잠시 쉽니다 18 Cheese Cake 10.28 19:53
비정상회담 [비정상회담] 타이타닉, 모니터머더머 연중 공지6 머더머2 10.28 19:27
비정상회담 [비정상회담] BIDAM MAGAZINE 연재에 관한 공지입니다20 편집장 10.28 19:19
비정상회담 [에총] 그들의 세상 연재중지공지 에네스♥ 10.28 18:14
비정상회담 자제위 공지사항입니다3 필명이뭔가요 10.28 16:38
비정상회담 다음 글에 대한 주저리와 낙서 (빼꼼) 21 파로크 10.24 23:11
비정상회담 [다니엘린데만] 유럽과 남자의 상관관계 마지막화 공지 21 Jacobus 10.21 21:51
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위