모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 819l 3
그동안 글 안 쓴것도 

글쓰는걸 까먹은 것도 있지만..ㅋㅋ 

헤어지네마네 좀 심하게 싸워서 글안썼음 

얼마전에 화해해서 같이 롯데월드도 갔다왔는데 

그냥 ㅅㅂ이네 집에서 잉여롭게 있다가 

갑자기 롯데월드 가자길래 갑자기 무슨 롯데월드냐고 물어보니까 

페북 좋아요 누르면 평일오후 만원이라 해서 

저녁에 갔다가 두개타고 나옴 ㅋㅋ 

왠지 부르주아 된 느낌이었다 ㅋㅋㅋ 

아마 남자둘이 롯데월드 온거 본 사람 있으면 우리 일지도... 

ㅋㅋ 

언제갔는지는 말 안해줘야지 

혹시 모르니까.. 

그리고 

지금 

우리집에 

누구있게? 

ㅋㅋㅋ 

긴장감 제로 ㅋㅋㅋ 

ㅅㅂ이 오늘 우리집에서 자고간다 ㅋㅋ 

물론 

집에 아빠 엄마 동생 다 있고 ㅋㅋ 

갑자기 만나자고 우리집앞에 찾아왔길래 집앞에서 얘기하는데 

엄마가 추운데 무슨 밖에서 그러냐고 그냥 집에 데리고 들어와서 자고가라고함 ㅋㅋ 

그래서 들어와서 나먼저 씻고 

방금 ㅅㅂ이 씻으러 들어감 

싸우고 화해하고 부터는 거의 맨날 만나는듯 ㅋㅋ 

잠깐이라도 얼굴보려고 하고 

아 

내일 ㅅㅂ이 새벽에 나가야되는데 그때 어떻게 일어나냐 

ㅠㅠ 

그냥 혼자 일어나서 조용이 나가라해야지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ심하게 싸우고 화해하고 자주만나서 다행이다ㅋㅋ 가족 다있는데 자고가는거 기분 이상할듯ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
웃기다임ㅋㄱㄱ오랜만이야외ㅡㅐ와왁ᆞ악와뭐때문에싸운겨..그래도더애틋해져서다행ㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ얼마나 심하게 싸운거야ㅋㅋ
아~롯데월드 부럽당ㅋㅋ

11년 전
독자4
왜안와ㅠㅠ
11년 전
독자5
보고싶다ㅠㅠ언제와
10년 전
독자6
오랜만에 뜬금없이 생각나서 찾아왔는데 쓰니 잘지내? 쓰니글은 내가 쓰니랑 시옷비읍분과 지인이 아니지만 글만 읽었을 땐 어떤 성격인지 눈에 보여서 이입도 잘 되고 그래서 되게 보기 좋고 소소한 일상이 재밌어서 나름 챙겨보고 그랬는데ㅋㅋ 시간 빨리 지나간다 살아 있는지 생존신고 겸 . 이라도 찍고 가라고 하고 싶지만 많은건 안바랄게... ㅠ^ㅠ 그냥 생각나서 와봤어 쓰니 잘지내~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??10101010101016 2YA 05.06 02:58
기타 난쏘공 창근흥민115 창흥^∇^ 05.06 00:19
기타 창근흥민14 창흥^∇^ 05.05 02:13
기타 [오십구] 지혀기 여자친구생겨쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20 요긴오디 05.06 02:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 OH!! 05.06 02:42
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??999999991 05.06 02:37
B.A.P [B.A.P/대영] 첫경험3 jjuny 05.06 02:28
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??88888888885 2YA 05.06 02:01
엑소 [EXO/세루] 침체된 발악 D17 밀레니엄 05.06 01:48
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 준면아미안ㅎ... 05.06 01:40
기타 [셜록홈즈/셜록존] 가두다4 셜록홈즈 05.06 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 168 8년째연애중 05.06 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 경수는 오빠라.. 05.06 01:21
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??77777777775 2YA 05.06 01:12
엑소 [EXO/오백] 박카스35 리플 05.06 01:10
기타 잘잔다24 작작좀박아 05.06 01:08
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??6666666663 2YA 05.06 00:58
기타 [오십팔] 제목없음35 05.06 00:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 번외 1 - 정대현3 DF 05.06 00:34
B.A.P [B.A.P/대영] 내 사랑 J 에게3 1 05.06 00:20
기타 [진격/엘런리바] 비밀연애23 쯉쯉 05.06 00:03
엑소 [엑소/백도] 고삼의 나날6 머리 05.05 23:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 188 어이쿠야 05.05 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 1133 05.05 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 섹뜌판타지 05.05 23:29
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <2>17 까끌러워 05.05 23:15