모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
요긴오디 전체글ll조회 833l 9

매미는 언제나와??

지금 엎드려서 쓰는데 자꾸 속옷벗겨!!!!!!!!!!

엉덩이 물지마!!!!!!!!!!

손 넣지 마앙!!!!!!!

여름 안왔으면 좋켔다!!!!!!!!!

반팔 싫엉... 더운거 싫엉... 추운게 좋아....

아 왜ㅑ이랭!!!!?!?!? 내 온도니!!!!!!!!!!

으앙대! 지금 불마크 쓰는거 안니야!!!!!!!!!!!!! 괴롭히디망!!!!!!!!!!!!!!!!

애기 안생겨!!!!!!

여부가 애기 생길때까지 하쟤..........................안생겨요!!!!!!ASKY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자꾸 변태짓하는뎅 어쯔케 떼어내지????

......

아이... 이거 12시 반에 쓰기 시작했는뎅... 여부 변태짓 받아주느라 1시반이양... 맴매야...

한시간동안 뭘했냐면......................... 앙대... 불마크양...

얼른 코 자야한단말이양!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

요긴오디
으앙
11년 전
독자1
엉덩이 깨물거야 앙
11년 전
요긴오디
도망갈꺼야 으앙!!!!!!
11년 전
독자2
구요워ㅋㅋㅋㅋ노하답!!!!나더남쟈친구!!
11년 전
요긴오디
남자친구!!!!! 남자으 칭구!!!!!
11년 전
독자3
놉이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐했다고요? (의심미)
11년 전
요긴오디
잉... 으이응이이응으이이으잉!!!!!!!!!
11년 전
독자8
으으ㅡㅇ으으으이ㅣ이잉ㅇ 이런거했다구...^^????!
11년 전
요긴오디
안ㅇ니얗ㅇ!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
그럼 뭐야..뭐야!!!
11년 전
요긴오디
메롱메롱멜몽렘ㅇ로멩롱!!!!!!!!!!!!약오르지!!!!!!!!
11년 전
독자4
쵹이얌ㅋㅋㅋㅋ애기엉덩이깨물렷엉???ㅋㅋㅋㅋㅋ혁이가아기생길때까지하자고한그야???ㄱㅋㅋㅋ열시미해!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
안하끄야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 룸메도 있쪙!!!!!!!!!
11년 전
독자6
룸메를내보내어서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
앙댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ룸메들 징징거렿ㅎ
11년 전
독자5
귀여워
11년 전
요긴오디
/ ´ з `/ 기야웡?????
11년 전
독자7
미르누야야~ 아이구 맨날 붙어있는데 어떻게 맨날맨날 그래!!!ㅋㅋㅋ 부럽다!!ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 물면.. 너두 물어버려!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙!!!!!!!

11년 전
요긴오디
여부 온도니느 따따캥!
11년 전
독자9
이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그ㅟ엽다 한시간동안뭘했을까?
11년 전
요긴오디
응~ 쎼쎼쎼했찡!!!!!!!!!
11년 전
독자10
뒤에 안써주면 온도니 물어버릴끄야 ㅠㅠ
11년 전
독자11
현기증 난단 말이에요 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요긴오디
내 온도니는 앙대!!!!!!!!!
11년 전
독자13
어?ㅜㅠㅠ요즘글을왜못보나했더니 내가신알신ㄴ을안해놧었어...신알신하고갈께!!
11년 전
요긴오디
빠보!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
엑소 [EXO/백현x준면] 그렇게 사랑을 했어요4 05.06 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 소문 05.06 23:11
엑소 [EXO/카백] 평행, 그 사이에서 21 05.06 22:57
기타 [동성주의] ㅋㅋㅋㅋㅋ김다홐ㅋㅋ24 05.06 22:36
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 184 05.06 22:27
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -1053 끙_끙 05.06 22:25
엑소 [EXO/백도] 수채화10 난쟁이 05.06 21:54
기타 [영광/종현] 구가의 서 012 2L 05.06 21:54
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)44 뀨ㅇ.ㅇ 05.06 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 Boomri 05.06 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 235 내욕망은커! 05.06 20:58
기타 [진격의거인/리바엘런] 장마6 요망한닝겐 05.06 20:46
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통053 2L 05.06 20:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 74 8년째연애중 05.06 20:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.06 20:07
기타 [진격의거인/리바엘런] 손톱깎이5 요망한닝겐 05.06 19:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 섹뜌판타지 05.06 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 윤토리 05.06 18:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 보오노 05.06 18:14
기타 [진격의거인/리바엘런] 봄 편의점7 요망한닝겐 05.06 17:30
기타 [진격거/초대형거인x갑옷거인] 제목없음21 05.06 17:27
기타 현이넘어짐109 작작좀박아 05.06 16:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 160 8년째연애중 05.06 15:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 섹뜌판타지 05.06 13:42