공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fly High에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Fly High 전체글ll조회 2937l 4

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈 kyung_do

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈

마지막 #강우안녕 #슬프다

kimkkkk, ja_kim_see, nrpcy_11 and 35 others like this.

nrpcy_11

이제 카트 무대인사^^~?

bhbh0506

이제 강우 없어?ㅠㅠㅠ 난 경수보다 강운데ㅠㅠㅠ

kyung_do

@bhbh0506 맞는걸 즐기냐?

jm_de_leader

수고많았어ㅎㅎ

hwang_t

괜사재미써

ja_kim_see

이제 인성오빠 못봐?ㅠㅠㅠ

shohoh

@kyung_do 형, 누나 왜이래?

kyung_do

@shohoh 몰라......

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈

괜사 끝났는데 내가 더 아쉬운 이유좀

#그와중에도경수잘생긴이유좀 #재열오빠안녕ㅠㅠ #아쉬워

jm_de_leader, kyung_do, bhbh0506 and 40 others like this.

kyung_do

그래?..........

bhbh0506

김징어 너때문이야

ja_kim_see

@bhbh0506

bhbh0506

@ja_kim_see 나 처맞고 있쟈나?ㅠㅠㅠ

reqingxing

couple 싸움은 칼로? 무베기!

@reqingxing 무가 아니라 물

nrpcy_11

잘들논다

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈 shohoh

In Guangzou #Suho #Sehun #Tao

ja_kim_see, hwang_t, reqingxing and 23 others like this.

ja_kim_see

안되는 영어금지^^

shohoh

@ja_kim_see

nrpcy_11

@ja_kim_see

bhbh0506

@ja_kim_see

zhen_jd

@ja_kim_see 

@ja_kim_see 미않ㅎㅎ

ja_kim_see

다들 나한테 왜이래(놀람)

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈 hwang_t

너네들은 못 보겠지만, 진짜 한마디만 할게.

나는 너희들을 정말 미워해.

너희를 위해서야.

这个 , 可是 告诉.

讨嫌.

.

ja_kim_see, nrpcy_11, zhen_jd  and 80 others like this.

ja_kim_see

많이 힘들었지, 타오야. 누나가 항상 옆에 있어줄게. 加油. 너랑 얘기하려고 중국어 공부중이야.

nrpcy_11

나도 진짜 싫다. 우리 힘내자.

shohoh

저번에 공항에서도 장난 아니었는데.. 후우.. 

reqingxing

加油! 언제나 우리가 있잖아!

xmsuk

형이 대신 지켜줄게.

나 믿고 기대. 걱정마 잘될거야. 언젠간 없어지겠지

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 6 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

한강에 가서 운동을 할까, 아니면 영화를 볼까.

으 왜이렇게 덥지

kimkkkk, kyung_do, ja_kim_see and 32 others like this.

ja_kim_see

살빼

kyung_do

근육 만들어

hwang_t

나랑 용ㅎㅗㅏ바!

@hwang_t 타오야, 오타 고쳐야지.

nrpcy_11

야심한 시각에 카트 콜?

shohoh

운동해

zhen_jd

나 지금 한강인데, 종인이가 오지말래.

kimkkkk

나눠줄 치킨 없으니까 오지마시죠

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

' Fly High ' 님이 ' 색칠공부 ' 를(을) 시작하셨습니다!

내 추천요정등장해랏!

제가 저번에 공지에서 말씀드린 것처럼 필명 하나를 더 공개한다고 했는데 할게요

댓글에서 할꺼니까 댓글 참고하세요.

거기서 사극물+조직물+미연시+온갖판타지+연재할지도모를해적물 아무튼

전부다 거기서 할거에요 우리 플하는 그저 순수한 결정체로 납두려고 해요ㅎㅎ 아무튼 안녕!

너무 늦게와서 미안해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
Fly High
펌금지풀었댱
9년 전
독자2
티오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔...티오 말고 타오
9년 전
독자3
아 저 400화소취 근데 왜 저 빨간색?
9년 전
독자4
혹시 저에 대한 욕정이 색깔로 나타난건가요....
9년 전
Fly High
빙고
9년 전
독자5
( ͡° ͜ʖ ͡°) 하히힣 아 근데 타오ㅠㅠㅠ현실이라 슬푸당....
근데 온ㄹ오늟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ강우상받으셨쬬

9년 전
Fly High
강우신인상받으셔쬬ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 나 필명 공개했는데 거기가서 사극 읽어요 어서

9년 전
독자6
Fly High에게
기다리시라죠

9년 전
Fly High
6에게
취향저격해드리죠 탕탕

9년 전
독자7
라이미에여...있잖아요 혹시 타오사진나와있고 중궈되잉ㅅ는부분 타오를 chen jd로 잘못쓴거 아니시죠. .?
우리 강우 신인상받았쪄여 헤에게헳엘헤헿ㅎ헿ㅎ
내암호닉되게 라임라임하네여

9년 전
독자8
자기야
9년 전
Fly High
ㅎㅅㅎ 아 오타 터졌다
9년 전
독자12
을희작희(♥)
9년 전
Fly High
오타수정함요
9년 전
독자13
Fly High에게
자기야 나안보고싶어ㄲ어요..?

9년 전
Fly High
13에게
되게 애처롭다

9년 전
독자14
Fly High에게
응...왜냐하면 배고프거든..

9년 전
Fly High
14에게
나 지금 라면 먹는데

9년 전
독자15
Fly High에게
플하집에서 라면먹고갈까요?

9년 전
Fly High
15에게
아뇨

9년 전
독자9
재미잇다 매우 재미있다 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 타오 슬프다..
9년 전
독자10
나눠줄 치킨이없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 종인아짱이다!
9년 전
독자11
나눠줄치킨없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ내가다미안해ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
Fly High
내 글은 언제나 조회수 퍽★발★
9년 전
Fly High
보고있으면 댓글 좀 쓰시죠
9년 전
독자16
재밋어유ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 보고가여!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
슈웹스에요! ㅋㅋㅋㅋ종인이가오지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ형하ㅏㄴ텤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
종인이치킨때무넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
치킨때문엨ㅋㅋㅋㅋ 종인어빸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 타오어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40