모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
inst. 전체글ll조회 1462l 1

김코니=너콘

건=너콘오빠

구찬희=구준회 형

--------------------------------------------------------------------------

구준회 형

" 아진짜 김건페북봤냐? 동생하고 사진찍었는데 

똑같이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하고 못생김"

(미소) (저장)

"뭐하냐"

"? 아니 못생겨서 나중에 슬플때 보려고"

----------------------------------------------------------------------

김코니 오빠

" 아 구찬희 동생 왜 니사진에 좋아요눌렀냐 

동생이 지 형닮아서 아무여자나 콕콕 찌르는것봐 

이런오징어가 뭐가좋다고"

(행복)

"야 오징어 왜 좋아하냐"

"꺼져 (-삐)새끼야"

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 새로 글을 쓰게된 inst.입니다. 

브금을 다 inst.로 깔예쩡이라...핳

그리고 이렇게 짧은글로 독자들의 소중한 포인트를 뺏기엔.. 

양심에 찔려서..

대신 댓이라도.......

앞으로

그럼 재미있게 읽어주세요!

연재

시노시작!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원80.35
기대하면서 볼께요!! 친형제 몰래 연애라니 생각만 햐도 짜릿 노래도 상큼상쿰한게 기댜도 되고 핳...♥ 구준회랑 김코니 서로 츤츤거리다가 또 알콩달콩 콩키울 것 같아여 (궁예) 그런 거 너무 좋은데 핳흐히힣ㅎ
9년 전
inst.
비회원 댓 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤츤 데레데레?ㅎㅎㅎㅎㅎ재미있게 읽어줘서 고마워욧!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
inst.
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 콘 제사랑 다드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
inst.
잤네요ㅠㅠㅠ 하트하트
9년 전
독자3
저도 독방에서 보고왔는데 뭔가 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ비밀연애라니 스릴넘치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 와중에 준회형 말하는게 준회 못지않게 직구...
9년 전
inst.
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 많이 읽어주세요! 하튜하튜
9년 전
독자4
헐헐재밌을것같애요ㅎㅅㅎ신알신하고가여!! ㅎㅎ
9년 전
inst.
고마워요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로 재미있게읽어줘요 :D♥
9년 전
독자5
오빠랑 형아몰래 연애하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
inst.
고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몰래몰래 로미오와 줄리엣이랄까나
9년 전
비회원151.129
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠당♥
얼룬 보고싶으니까 빨리와요 작가님♡♡
오빠들이 눈치가 없었으면....ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
inst.
주네만큼 저도 카와이 해ㅇ..(코뼈를 확인한다)
ㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 사랑해줘용!

9년 전
독자6
우왕ㅇ재밌을거같아요!!!!!!!신알신하고갈께요!ㅎ.ㅎ
9년 전
inst.
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋ재밌을거같아용 신알신하구가욛
9년 전
inst.
고마워요ㅠㅠㅠㅠ 땽큐땡큐ㅠㅠㅠ 사랑해요 콘들
9년 전
독자8
ㅎㅓㄹ...! 재미있을꺼같은 느낌이 마구 드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 기대할께영
9년 전
inst.
기대에 부흥해야하는데!! 두근두근 열심히 해볼게요!
9년 전
독자9
헉ㄱ..취향저격..ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요!
9년 전
inst.
감사합니다!!ㅠㅠ 기대에 부흥하도록 노력할게요!!
9년 전
독자10
신알신 하구가여....ㅎ♥
9년 전
inst.
사랑해욧!!ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원148.89
이거 무슨 노래에요?
9년 전
inst.
악동뮤지션-소재(inst.) 입니다!
9년 전
독자11
신알신 시노시작!!!!
9년 전
inst.
저도 연재 시노시작!!!!
9년 전
독자12
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ신알신할께요
9년 전
inst.
더 재밌어지려고 노력할게요! 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
신알신 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요~
9년 전
inst.
기대에꼭 부흥하도록 노력할게요! 감사합니당ㅇ
9년 전
독자14
우오ㅓㅏㄱ!!!!!!!기대할께요!!!
9년 전
inst.
기대에 부흥하려 노력할게요!!! 사랑해요 콘들!
9년 전
독자15
헐 오나전ㄱ기대학ㄹ꼐!!!뗘ㅕ~!~!
9년 전
inst.
ㅎㅎㅎ 독서실갔다오니까 댓글이 쫘를르륵!! 많은 관심 감사드려요ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [TeamB/김진환] 트와일라잇21 사랑을주네마.. 10.06 14:59
아이콘 [TeamB/준혁바뱌] 남자의 자존심 지원 vs 준회223 사랑을주네마.. 10.06 14:49
아이콘 [TeamB/준혁바뱌] 남자의 자존심 지원 vs 준회17 사랑을주네마.. 10.06 14:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 (특별편)23 빕빈 10.06 12:16
아이콘 [TeamB/구준회] 내가 바로 구준회 불알친구 00 주네친구 10.06 04:31
아이콘 [TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 0158 자생돌 10.06 01:30
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한사장님 한빈이 비서로 일하는 썰 0021 맘빈기업 10.06 01:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0238 루체 10.06 00:16
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36
아이콘 [TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 0070 자생돌 10.05 22:09
아이콘 [teamB/김한빈] 연하남 그리고 연습생 김한빈이랑 사귀는 썰 0765 왓더우먼 10.05 20:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0141 루체 10.05 20:05
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11323 비니비니 10.05 18:42
아이콘 [TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점?#2 바비랑친해진썰135 자생돌 10.05 15:33
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0059 루체 10.05 12:05
아이콘 [TeamB/구준회] "저기요,이거 놓고 내리셨는데요"...1 83 봄에꽃이피고 10.05 05:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 기맘빈을 개로피자.kakao21 10.05 04:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈어린이032 숑이 10.05 01:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 지원아 10.05 01:14
아이콘 [teamb] 너네 이 사실은 알고 덕질하니?(부제:쇼돈배틀때 밥아이랩들어봤냐)1 와지빼 10.05 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 43 지원아 10.05 00:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴썰 423 빕빈 10.05 00:37
아이콘 [teamB/김한빈] 연하남 그리고 연습생 김한빈이랑 사귀는 썰 0653 왓더우먼 10.05 00:34
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈어린이 +공지/질문12 숑이 10.04 20:03
아이콘 [TeamB/구준회] 주네야 미안해.kakaotalk27 구준회오빠 10.04 12:02
아이콘 [iKON/삐잉] 사내연애0010 담비 10.04 11:05
아이콘 [한빈/여주] 사랑의 마음을 싣고오는 라디오, 악토의 달맞이꽃입니다!13 actto 10.04 09:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위