모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
주뇌홀릭 전체글ll조회 729l
여러분.. 제가 
인스티즈 오류로 인해 갑자기 6개월 정지를 당했다가..
풀려났슴다! (워~~~후)
주르륵님 사랑해요.
정지당해서 공지도 못올리고 ㅜㅜ 끙끙대고있다가
지금 로그인 되서 급하게 공지올립니다..

저 기억하실진 모르겠지만 추후 연재 투표진행하려구요 ㅜㅜ
츤츤거리는 구준회썰은..
전개도 복잡하고 지금 제 머리가 제머리가 아니라서 (뭔 소리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.)
아이콘 7명으로 데뷔축하하고 (해탈)
츤츤거리는썰은 연중하겠습니다.
진짜 죄송해요. 근데 연재하기힘들것같아요..
다음 썰 투표 부탁드립니다~

기본적으로 글/짤 많이 형식으로 갈것같구요,
다시한번 머리 숙여 죄송하다는 말씀드리고싶어요.
앞으로 성실히 연재하겠습니다 (꾸-벅)

새로운 썰은 암호닉 전부 다 리셋하고 새로한다는 마음으로
시작하겠습니다.
암호닉 신청방에 다시한번 부탁드립니다.
(귀찮죠? ㅋㅋㅋㅋ...죄송해요)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
방가워요~ 기다려준 독자 1 더럽 ♥애정합니다아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저거두개다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좀더 마음가는걸로 투표하고가용~~~~
9년 전
독자3
작가님 오랜만이에여 기다렸답니당 하하 암호닉신청하고갑니당
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

아이콘 [TeamB/김진환] 트와일라잇21 사랑을주네마.. 10.06 14:59
아이콘 [TeamB/준혁바뱌] 남자의 자존심 지원 vs 준회223 사랑을주네마.. 10.06 14:49
아이콘 [TeamB/준혁바뱌] 남자의 자존심 지원 vs 준회17 사랑을주네마.. 10.06 14:44
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴 썰 (특별편)23 빕빈 10.06 12:16
아이콘 [TeamB/구준회] 내가 바로 구준회 불알친구 00 주네친구 10.06 04:31
아이콘 [TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 0158 자생돌 10.06 01:30
아이콘 [TeamB/김한빈] 까칠한사장님 한빈이 비서로 일하는 썰 0021 맘빈기업 10.06 01:21
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0238 루체 10.06 00:16
아이콘 [TeamB] 나 비밀연애중인데 상대가누군지알아..?26 김밥마는비아.. 10.05 23:36
아이콘 [TeamB] 전남친 김한빈, 현남친 구준회 0070 자생돌 10.05 22:09
아이콘 [teamB/김한빈] 연하남 그리고 연습생 김한빈이랑 사귀는 썰 0765 왓더우먼 10.05 20:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0141 루체 10.05 20:05
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11323 비니비니 10.05 18:42
아이콘 [TeamB] 혼성그룹 비팀 홍일...점?#2 바비랑친해진썰135 자생돌 10.05 15:33
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0059 루체 10.05 12:05
아이콘 [TeamB/구준회] "저기요,이거 놓고 내리셨는데요"...1 83 봄에꽃이피고 10.05 05:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 기맘빈을 개로피자.kakao21 10.05 04:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈어린이032 숑이 10.05 01:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 지원아 10.05 01:14
아이콘 [teamb] 너네 이 사실은 알고 덕질하니?(부제:쇼돈배틀때 밥아이랩들어봤냐)1 와지빼 10.05 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 43 지원아 10.05 00:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 신호등에서 미친놈한테 플랫치노 뺏긴썰 423 빕빈 10.05 00:37
아이콘 [teamB/김한빈] 연하남 그리고 연습생 김한빈이랑 사귀는 썰 0653 왓더우먼 10.05 00:34
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈어린이 +공지/질문12 숑이 10.04 20:03
아이콘 [TeamB/구준회] 주네야 미안해.kakaotalk27 구준회오빠 10.04 12:02
아이콘 [iKON/삐잉] 사내연애0010 담비 10.04 11:05
아이콘 [한빈/여주] 사랑의 마음을 싣고오는 라디오, 악토의 달맞이꽃입니다!13 actto 10.04 09:35