모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
주네츤데레 전체글ll조회 1124l 3
안녕! 나는 구준회라고 츤데레 진짜 쩌는 남친이 있는 ○○이야ㅋㅋㅋㅋ  

내가 글쓰는건 소질이 없는데 얘랑 사귀는 건 어디에서든   

꼭 말하고 싶어서... 구준회랑은 고등학교 1학년 겨울방학부터   

대학교1학년인 지금까지 사귀고 있어!   

처음에 구주네가 사귀자고 했을때엔 이렇게 오래갈지 아무도  

몰랐을껄??? 의외로 오래 만나서 주변친구들이 다 놀랐어ㅎㅋ   

그정도로 우리둘이 안맞아보이긴하나봐! 뭐 사실 딱딱 맞지는않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 소위말하는 츤데레가 엄청나게 심하거든ㅎ  

이제 잡담은 그만하고 츤데레 일화 들려줄께!   

때는 고등학교 2학년 1학기 기말고사 일주일전! 이날은 내가 엄청   

감동받은 날이라서 아직도 기억중이야!!! 내가 여자라면 1달에 1번씩   

꼭 겪는 마법있지? 그 마법통이 엄청심해ㅠㅠㅠㅠ   

진짜 심했을때는 쓰려져서 응급실도 실려가고 그랬어...ㅎ 하여튼 그날  

내가 시험기간+매직통 콤보에 걸려서 신경질도 엄청 부리고 끙끙앓고  

막 그랬단말이야 지금 생각하니 준회한테 엄청 미안하다ㅠㅠㅠ   

주네가 나 예민한거 알고 아픈것도 다 아니까 기분 풀어주려고 원래는   

안그러던애가 매점가서 초콜릿사서 책상에 놓고가고 그러더라구..   

근데 나는 신경이 엄청 예민해지니까 그런것마저 짜증나서 주네한테  

"니가 뭔데 날 신경쓰냐고 그냥 가만히 좀 내버려둬" 이러고 막 쏘아댔어ㅠㅠㅠㅜㅠ 그니까 주네도 화났을거 아니야ㅠㅠㅠ   

화난거 다 보이는데도 준회가 보건실가서 핫팩? 그거 얻어와서 건네주고 "지금 나 조금 화났는데 너 아프니까 일단 참을께" 라면서 내옆자리  

앉아서 핫팩 배에 가져다대주고 볼을 쓰다듬으면서 "빨리엎드려 너 아프니까 놀리지도 못하잖아ㅡㅡ" 완전 띵띵부은얼굴로 말하는거야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 그때 엄청 귀여웠다....♡   

그렇게 위기가 좀 지나가고 다음날 괜찮아져서 쌩쌩하게 날아다니니까   

구준회가 "야 그만 뛰어다녀 먼지날린다 이년아" 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 말하면서 나 뛰다가 넘어질까봐 안절부절하고...(씹덕)   

계단에서도 뛰어다니니까 뒤에서 따라와서 백허그....는 개뿔 그냥 낚아채서 팔짱끼라고 팔 내밀더라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 내가 구준회때문에 고등학교 다녔지..... 다음편에는 급식먹다 질투한썰 풀어줄께! 다들 좋은 주말보내!!  

더보기

제가 글잡담에 글 쓰는게 오랜만이에요... 매우! 댓글로 보고싶은 소재 써주시면 100프로 반영해서 다 써드릴께요! 이런 글에 구독료 내주시는 독자님들 사랑합니다♥ 댓글 남겨주시면 더! 더! 사랑해요!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
참아주는남자...먹잇다ㅜㅜ
9년 전
독자2
헐주네츤츤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
이 짜식 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ츤데레 제가 참좋아하는데요 준회워더가 가능할까요!?
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 098 꿀우유 11.17 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 김흐림 11.17 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] 손만 잡고 잘게 上 (부제: 취한척)33 DELUSION 11.17 00:05
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 22 탁규 11.16 23:56
아이콘 [공지] 깐새우입니다. 꼭 봐주세요;_;17 깐새우 11.16 23:53
비정상회담 [비정상회담/장탘/장타쿠] 자제위_子弟衛 0834 필명이뭔가요 11.16 23:36
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 콩깍지)70 천사렝 11.16 23:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 범 블 비 11.16 23:30
빅스 [VIXX/정택운] "빛이 없으면 난 살 수가 없어."20 켄두이 11.16 23:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 콩집 11.16 23:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 8 비상 11.16 23:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 페론 11.16 22:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 23 구루구루 11.16 21:55
엑소 [EXO/찬백] 우주최강미남 박찬열 pro2 찬백학교 11.16 21:51
아이콘 [IKON/김지원] 친오빠랑 현피 뜸 001 꾸루루우루우 11.16 21:42
엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.8 (임신수, 기억상실공)51 눈류낭랴 11.16 21:38
엑소 [EXO/찬백] 나를 사랑해주세요 공지입니다54 찬해 11.16 21:25
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘] 선도부 타쿠야 죽이기4 탑쳐 11.16 21:07
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0820 꿀우유 11.16 20:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 빅스와스몰스 11.16 20:18
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1645 너의 세상으로 11.16 19:41
비정상회담 [비정상회담/줄로] 나의 피투성이 연인 024 HOT ONE 11.16 19:06
위너 [위너/강남] 내 승윤이 02 13 윈태현 11.16 19:05
비정상회담 알베위안 썰2-211 11.16 13:25
비정상회담 알베위안썰 2-17 11.16 13:08
비정상회담 알베위안 썰17 11.15 21:25
아이콘 X22 노답 11.16 16:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위