모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 2947l 3
메이저가 아닌게 한이다... 자리도 엎자리였고 거기다 중국어라인! 

저번에 장위안이 알베, 알베 라고 부르는거 발림...; 

알베위안으로 보고싶은게 많다.. 

썰1 

장위안하고 알베 둘다 의사임. 둘다 엘리트 성격은 장위안이 츤츤대고 알베는 다정 

장위안은 어렸을때 많이 술먹은 아빠한테 맞고자라서 성인남자에 대한 몇몇 트라우마가 있음 

성인남자의 고함소리라던가 술냄새라던가 장위안은 일체 술을 마시지 않음 

하도 뺨을 많이 맞아서 누가 얼굴에 뭐 뭍었다고 손이라도 올리면 눈 질끈 감으면서 피함 

고등학교때부터 그런집에서 울면서 악착같이 살아 의대에 진학하고 

중국 일류대학에서 미국대학으로 편입해서 인턴생활하고있음 (알베도 이태리에서 미국편입) 

국가의 장학금을 받으며 장위안은 검소하게 생활하고 부유한집안에서 사랑받고자란 알베는  

돈도 많고 여유도 있겠지. 알베가 어느날부터 장위안한테 관심이가고 같이 응급실에 배치되면서 

항상 같이 생활하고 하다보니까 장위안을 먼저 좋아하게 됨 장위안도 자길 잘 챙겨주는 알베에게 호감. 

같이생활하다보니 위안이 술을 하나도 안한다는점. 자기 전 작은 불빛이라도 없으면 잠을 못이루는점 

무언가 얼굴어 닿는걸 싫어한다는점. 남자의 고함소리에 항상 눈동자가 흔들리는점 같은걸 보고 

알베는 눈치빠르니까 대충 알거같다. 의대 1학년때 심리수업도 배웠으니. 

여차저차 알베가 고백해서 사귀게 되고 장위안은 알베에게 과거를 일체 말 안할거같다 

알베는 딱히 물아보지않음 상처받을까봐. 

그렇게 장위안은 새벽반에서 응급실에서 일하고 알베는 병원 숙소에서 자고있다가 응급환자가 왔다는 삐삐보고 

급하게 내려왔는데 아수라장임. 아마 미국 작은 조폭들이 총싸움해서 왔는지 아비규환이겠지 

경찰이 같이 오고 병원 가드팀까지 남자들 고함소리에 피냄새에 난리통이었음 

그와중에 알베 장위안 찾는데 장위안이 그사이에서 떨면서 멍하니 서있음 초점없는 눈동자로 

대충 경찰 진압으로 정리되가는데 그와중에 한 조폭이 장위안 목덜미잡고 경찰한테 협박하려고하는데 

그렇게 경찰이랑 조폭이랑 몸싸움나고 장위안은 그 소란사이에 매스에 팔 찢어짐 

알베가 사람들사이 밀쳐 넘어진 장위안 안아 일으켜 구석 병원 침대에 앉혀놓고 뚝뚝 눈물흘리는 

장위안 꽉 안아주면 장위안이 아아... 알베 아버지가 무서워... 아버지가 무섭다고... 떨면서 말하겠지 

그럼 알베가 괜찮아 괜찮아 하면서 다독이고 찢어진 팔 꼬맬준비함 

이미 의사들이 내려와 다른 조폭들 경찰이랑 묶어놓고 치료중이니 맘놓고 장위안 치료하겠지 

찢어진 부위에 소독제 들이부으니 장위안이 아아아...! 알베 이러면 알베가 장위안 손 꼭 잡아줌 

그렇게 마취하고 꼬매고 심신이지친 장위안이 응급실 침대에서 곤히 잠들때까지 엎에놓인 의자에 앉아서 

장위안 손잡고 토닥토닥해주고 지쳐 쓰러지듯 잠든 장위안 머리 조심히 넘겨주면 좋겠다. 

위태로운 장위안이랑 장위안밖에 모르는 알베가 보고싶었음... 

다음 썰은 리맨물...헤헤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너정 아벨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 알베위안 조아하는건 어찌알고..!
9년 전
독자2
읽기 전에 알베 알베 진짜 dog발렸는데 알베위안 왜 안 메이저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 분명 메이저일거라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 장난 없다 이거 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 리맨물 기대하고 있어도 되지? 여기 좀 누워있을게 리맨물 오면 깨워줄래? (자리를 펴고 눕는다)
9년 전
독자4
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ리맨물기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
알베위안은 사랑이여♥♥ ㅠㅠ 리맨물 기대할게 ㅠㅠ
9년 전
독자6
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으으아아아아아아아아아아아 알베위안이라니ㅜㅜㅜ 정말 메이저거 될법도한데 마이너라 아쉽다ㅜㅜ 아너무좋아ㅜ 둘이 붙여놓기만 해도ㅠ좋다
9년 전
독자8
너정 정말 좋다ㅠㅠㅠ아벨라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ비속어나올정도로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰가운 입운 알베라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상만해도....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 알베위안은 스윗공 다정공 의지수가 매력 아니겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ다음도 기대할께ㅠㅠ
9년 전
독자10
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ세상에나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ낮에 알베위안 떡밥보고싶다고 부르짖었더니 진짜 이런 금썰이 왔다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해 다음썰도 기다릴거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자12
알베위안은 정말 어우 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알베위안 흥해라!!!!
9년 전
독자13
좋...좋다
9년 전
독자14
처음에 일ㅂ 인줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔는 데..ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금썰이다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아 진짜 좋다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 썰 보러갈게요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자16
알베에서 발린 사람여기추가여 ㅠㅠ 이런썰이라면 언제든 환영이야 코피) 내가이말했었나? 사랑해.
알베위안 많이사랑해주세여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
알베위안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담/장위안] blossom (some) /밤에 읽는거 츄천97 그리밍 08.15 11:32
비정상회담 [비정상회담] 이 남자들이 노는 방법 2 .facebook115 ^&^ 08.14 17:20
비정상회담 [비정상회담/장위안] 선생님27 아이섀도우 08.13 21:40
비정상회담 [비정상회담/로빈] 맥도날드 알바생107 도리여 08.13 16:07
비정상회담 [비정상회담] 이 남자들이 노는 방법 .facebook203 ^&^ 08.13 13:04
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 좋아해48 08.13 00:14
비정상회담 [비정상회담/로빈] 너때문에- (망글주의...)42 아벨라 08.12 23:07
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 그 놈의 타투66 로빈이랑 아들.. 08.12 19:24
비정상회담 [타쿠안] 보통의 연애23 08.11 16:42
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 13 정상들모여모.. 08.09 20:17
비정상회담 [타쿠안] 제목 미정 完44 08.08 15:50
비정상회담 [타쿠안] 제목 미정 347 08.05 16:16
비정상회담 [타쿠안] 제목 미정 235 08.02 12:54
비정상회담 [타쿠안] 제목 미정59 07.31 22:08