모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸루루우루우 전체글ll조회 828l 2
친오빠랑 현피 뜸00 

ㅓ 

후..내가 진짜 서러워서 어디에 풀고싶어서 여기다가 글쓰는거임.. 

김지원이 누구냐면 내 친오빤데 오빤지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 정신연령 개낮은듯..ㅋ 

졸라 오늘도 싸웠거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싸웠냐면 라면 때문에 싸움...ㅋㅋ.. 

아 아직도 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 낮에 내가 라면을 먹고 있었거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 김지원이 늦잠 늘어지게 자다가 기어나오더라? 

근데 일어난지 십분도 안되서 나 혼자 라면 끓여먹었다고 지알 개지알을 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.... 

졸라 지도 끓여먹을라고 냄비 꺼내더라 나도 졸라 꼴받아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"니가 손이없냐 처끓여먹으면 되냐 냄비가 이거 하나냐 늦잠 처 자다가 지랄이다 지랄" 

이럼...ㅋㅋㅋㅋ..나도 문제가 있긴함..ㅎ 

하여튼 근데 저거 듣고 김지원 빡쳐가지고 냄비 던지고 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"닌 라면 끓일때 싸가지랑 같이 끓였냐" 

이러면서 화를 내는거임ㅋㅋ나도 짜증나가지고 

"닌 일어나면서 꿈에 싸가지 버리고 일어났냐?" 

이지랄함...ㅎ 

결국 겁나 싸우고 난 맞고 울고불고 난리나고 

김지원은 빡쳐가지고 지 방 들어가고 

지금 김지원이랑 한마디도 안함 

저 새끼랑 다시 놀면 내가 사람이 아니라 등신임 

더보기

밥님 사진 좀 던져주면 이쁜걸로 엄선해서 대문짝만하게 걸어드릴게염...짤좀줘여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
현핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 그댄나만의늑.. 11.16 23:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 그댄나만의늑.. 11.16 02:29
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3220 글쓰는미대생 11.18 00:21
아이콘 [아이콘/다각] 호그와트(해리포터) 썰 0126 러브굿 11.17 11:14
아이콘 [iKON/김한빈] 가상남친 005 11.17 02:29
아이콘 [IKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 1악장-0116 두번째손가락 11.17 01:32
아이콘 [공지] 깐새우입니다. 꼭 봐주세요;_;17 깐새우 11.16 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 8 비상 11.16 23:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 페론 11.16 22:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 23 구루구루 11.16 21:55
아이콘 [IKON/김지원] 친오빠랑 현피 뜸 001 꾸루루우루우 11.16 21:42
아이콘 X22 노답 11.16 16:47
아이콘 [iKON/김한빈/ㄱ준혁포함] 마치, 봄. (시놉시스) 마이빈 11.16 16:13
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레인척 잘챙겨주는 남친 구준회썰014 주네츤데레 11.16 14:26
아이콘 [iKon/바비] 날 따라다니는 선배 ...이름이 김지원이랬나?7 반차니 11.16 04:42
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 787 리연 11.16 02:42
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 03 (부제 : 시작의 조짐)6 깐새우 11.16 00:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 깐새우 11.16 00:00
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤)59 콘코니 11.15 19:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 팩스 11.15 18:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 사과파이 11.15 18:20
아이콘 [iKON/바비아이] Rain Showers 上51 바비아이 11.15 17:21
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (0)18 구루구루 11.15 17:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 구만떼 11.15 15:48
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵)64 비오비비와이 11.15 11:08
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 699 리연 11.15 02:07
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (2)3 Artisan 11.14 23:28