공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
깐새우 전체글ll조회 673l 2

안녕하세요 독자님들! 깐새우입니다^u^

저의 부족한 글들을 읽어주시는 여러분들에게 항상 감사해하고 있습니다ㅠㅠㅠ♡

제가 이렇게 공지를 올리는 이유는 다름아니라 암호닉관련해서 인데요..

댓글 중에 암호닉 받지않겠냐는 독자분이 계셔서 혹시나 해서 여쭤봅니다.

암호닉 신청하실 분 계신가요..?

암호닉 신청하실 분들은 여기다가 댓글로 원하시는 암호닉을 남겨주시면 감사하겠습니다!

그리고 공지를 빌려 하나 알려드릴게 있는데요..사실 제가 고3입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금까지 글들은 시간이 날때마다 틈틈히 이어 적어서 올렸는데

이젠 그 글들도 다 올린 상태라서 자주 글을 올리지 못하겠네요ㅠㅠ

제 생각은 '할까 말까' 완결이 나면 일~이주일에 한~두편정도 불맠글을 올릴 생각입니다.

이게 제가 독자님들의 암호닉을 기다리고 있는 이유 중 하나입니다ㅠㅠ

자주 오지 못할 거 같은데 올때마다 독자님들 알아봐야죠ㅠㅠㅠ

이렇게 착한 독자님들을 그냥 놓치면 안되니까요ㅠㅠㅠㅠ

그럼 혹시 암호닉 신청하실 분들은 여기 댓글에 적어놓고 가주시면 되겠습니다!

제 글들을 읽어주시는 여러분들은 정말 사랑입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
음ㅁ...암호닉 첨신청하는데 뭐라 신청할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 ㅇ...음 ㅋㅋㅋㅋ제가 수면바지 입고있으니까 수면바지 해도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣
9년 전
깐새우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가요ㅋㅋㅋ
수면바지님 감사합니다♡

9년 전
독자2
저도암호님처음인데 콘숲이요!!
9년 전
깐새우
첫암호닉을 저에게 신청하시다니ㅠㅠㅠ콘숲님 감사합니다♡
9년 전
독자3
제가더감사하죠ㅠㅠㅠㅠ글진짜잘읽고있어요!! 이제고삼되시는건가요??? 내년수능대박나세요!!
9년 전
깐새우
어흑..네ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ저의 수능 대박까지 기원해주시다니//;_;(감동)
9년 전
독자4
저는대박이안나서요ㅠㅠㅠㅠ 가끔써주셔도좋으니공부도열심히하세여!!
9년 전
깐새우
4에게
ㅠㅠㅠ친절하셔ㅠㅠㅠㅠ콘숲님덕에 글 쓸 의욕도, 공부할 의욕도 나네요. 감사해요!♡

9년 전
독자5
깐새우에게
저도요ㅠㅠㅠ수고하세요!!!!

9년 전
깐새우
5에게
네!^u^콘숲님 좋은 꿈 꾸세요

9년 전
독자6
깐새우에게
깐새우님도요^ㅇ^

9년 전
독자7
얼룩소로 신청할게요!어.. 암호닉 초음인데 이렇게 신청하는거 맞나요?ㅎㅎㅎ히힣..항상 글 재밌게 잘 읽고 있어요! 걈5ㅏ합니당~ㅎㅎ
9년 전
깐새우
네 맞습니다(그럴거예요 저도 처음 받아보는거니까 초짜끼리 퉁쳐요'u'/)
항상 재밌게 읽어주신다니..;_;얼룩소님 감사합니다♡

9년 전
독자8
핡.. 깐새우님 글 보고 준환에 입덕했어여... 댓글을 뭐라 달아야할 지 몰라서 매번 글 읽고 추천만 누르고 튀었는데 암호닉을 받으신다니..! 신청하겠어요! 저는 남색을 좋아하기때문에 네이비로 신청할래염... 앞으로 올리시는 글 열심히 재밌게 읽겠습니다! 감쟈해여-*(찡긋)
9년 전
깐새우
아 항상 추천해주셨던게 네이비님이셨군요ㅠㅠㅜ추천 1 뜰때마다 누군지 궁금했었는데!
네이비님 감사합니다♡

9년 전
독자9
케스퍼로 부탁드릴게요! 수능은... 잘... 보셨으려나요 ㅎㅎ 늘 글 재밌게 잘 보고 있어요! 감사합니당
9년 전
깐새우
늘 재밌게 봐주셔서 감사해요 케스퍼님ㅎㅎ저..아직 수능안쳤고 예비고..3..입니다;_;아무래도 글 쓸 시간이 많이 줄어든거 같지만 케스퍼님같은 독자분들덕에 꾸준히 연재하고싶은게 제 바램이지요;_;
케스퍼님 감사합니다♡

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 그댄나만의늑.. 11.16 23:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 41 그댄나만의늑.. 11.16 02:29
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3220 글쓰는미대생 11.18 00:21
아이콘 [아이콘/다각] 호그와트(해리포터) 썰 0126 러브굿 11.17 11:14
아이콘 [iKON/김한빈] 가상남친 005 11.17 02:29
아이콘 [IKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 1번 1악장-0116 두번째손가락 11.17 01:32
아이콘 [공지] 깐새우입니다. 꼭 봐주세요;_;17 깐새우 11.16 23:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 8 비상 11.16 23:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 페론 11.16 22:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 23 구루구루 11.16 21:55
아이콘 [IKON/김지원] 친오빠랑 현피 뜸 001 꾸루루우루우 11.16 21:42
아이콘 X22 노답 11.16 16:47
아이콘 [iKON/김한빈/ㄱ준혁포함] 마치, 봄. (시놉시스) 마이빈 11.16 16:13
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레인척 잘챙겨주는 남친 구준회썰014 주네츤데레 11.16 14:26
아이콘 [iKon/바비] 날 따라다니는 선배 ...이름이 김지원이랬나?7 반차니 11.16 04:42
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 787 리연 11.16 02:42
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 03 (부제 : 시작의 조짐)6 깐새우 11.16 00:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 깐새우 11.16 00:00
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤)59 콘코니 11.15 19:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 팩스 11.15 18:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 사과파이 11.15 18:20
아이콘 [iKON/바비아이] Rain Showers 上51 바비아이 11.15 17:21
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (0)18 구루구루 11.15 17:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 구만떼 11.15 15:48
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵)64 비오비비와이 11.15 11:08
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 699 리연 11.15 02:07
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (2)3 Artisan 11.14 23:28