Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Fly High 전체글ll조회 2423l 3

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈

집에서 구워먹는 삼겹살

#옆집옴 #아니앞집인가 #누가커플제거좀 #닭살은 아닌데 #좀..그래..

kimkkkk, jm_kim_leader, xmsuk and 46 others like this.

ja_kim_see

그럼 나가

kyung_do

징어네 집인데 왜그래.

bhbh0506

너가 가야지 암 그럼

shohoh

형 왜그래요

nrpcy_11

나 다굴..?...

jm_de_leader

애들 말 잘했네

reqingxing

차뇨리나가!

xmsuk

안그래도 좁았는데 잘 됬네

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈

엑소 매니저가 이런것ㅑ 하나쯤은 갖고 있어야지

#그러니까사줘 #내생일이잖아 #사달라고 #찡찡 #28만원이야

jm_de_leader, reqingxing, kyung_do and 93 others like this.

kimkkkk

비싸다

bhbh0506

28만원이면 치킨이 14마리

nrpcy_11

퉁치자 선물

hwang_t

뉴나 미안

ja_kim_see

안 사줄꺼면 조용히하지?

kyung_do

이제봤다. 너네 집 주소 좀 보내봐

jm_de_leader

@kyung_do 경수멋있다!~ 너네 경수 좀 보고 배워라.

reqingxing

마자, 징어가 우리하테 쓴 돈이 얼만데!!

xmsuk

나빴네

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈 xiaolu_yo

다들 어딨어?

ja_kim_see, kimkkkk, shohoh and 17 others like this.

ja_kim_see

나+경수+백현+찬열+이씽+민석+준면+세훈 우리 집

hwang_t

나랑 종인 숙소! 종인 자

zhen_jd

형은 나랑 같이 연습실이잖아

xiaolu_yo

숙소 가구 시퍼.. 징어 집 가구시퍼..

xmsuk

마저 연습하고 와

nrpcy_11

엄마야 포즈가 저게 뭐야

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈 shohoh

벌써 지났어 #광저우 #수호 #세훈 #추억

jm_de_leader, hwang_t, nrpcy_11  and 47 others like this.

ja_kim_see

나도 데리고 가지

shohoh

@ja_kim_see 누나가 안 간다며

ja_kim_see

스캔들 나면 안되니까

bhbh0506

와 요트

nrpcy_11

세훈이 부자들 사이에서 잘 놀다 왔네

hwang_t

다음에 또 가쟈!

reqingxing

나도 가고 시프다

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 7 &gt; | 인스티즈 jm_de_leader

모두들 투어 콘서트 수고 많았어. 왜 이 사진이지?

#FromEXOplanet #Beijing #일본콘남았다^^?

ja_kim_see, kimkkkk, shohoh and 68 others like this.

zhen_jd

형도 수고 많았어.

xiaolu_yo

아파서 미안해

xmsuk

@xiaolu_yo 낫기나 해라. 김준면 수고 많았어.

ja_kim_see

진심 수고했어 이그조들ㅠㅠㅠ 개고생은 다했네.

kyung_do

다들 수고 많았어. 와아ㅏ

bhbh0506

아자아자아아ㅏ~~~!!!!!!!!!!!!

kimkkkk

더욱 더 열심히 하는 우리 되요.

nrpcy_11

오 리더답다

reqingxing

준면이 제일 고생 마나써!♥

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미

암호닉 신청은 && 사이에

내 추천요정등장해랏!

뭐 다른 필명이 보고 싶으시면 그걸 따라 가시면 됩니다^^

오늘은 루한 파트가 나왔는데, 기존에 만들어놨던 여유분이고 해서 없앨 생각은 없어요.

아직 중국에서 활동한다는 얘기도 없으니, 그냥 중립을 지키겠습니다.

그럼 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㄴ 루한...힝......애잔
9년 전
독자2
내가 누굴까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!!1누굴까!!!!!!!!!
9년 전
Fly High
이런다고 압니까
9년 전
독자3
헐 쟈가워...너무 쟈ㅑ가워...
9년 전
Fly High
지금 김바비 보면서 덕통사고ㅇ<-<
9년 전
독자4
Fly High에게
나한테 집중하라코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
Fly High
4에게
아니 김바비보다 잘생겼으면 집중할게요

9년 전
독자5
Fly High에게
김바비보단..ㅇ..이뻐...이쁩..니다...

9년 전
Fly High
5에게
신분부터 밝혀요

9년 전
독자6
Fly High에게
400화소취입니다만 ㅎ....

9년 전
Fly High
6에게
잘 왔어요 쿵!

9년 전
독자7
Fly High에게
근데 그래서 그 사극은 언제 올라오실거라고요?

9년 전
Fly High
7에게
이미 3편 어제 올렸....

9년 전
독자8
Fly High에게
아니그니까 그 다음편...^^?

9년 전
Fly High
8에게
아니 사극이 뭐 뚝딱하면 나옵니까

9년 전
독자9
Fly High에게
쿵떡하면 떡쿵!하고 나옵니다

9년 전
Fly High
9에게
............아뇨........그렇게 안 나와요......

9년 전
독자10
Fly High에게
ㅎ......쏴리...좋아하는글이니 내가 인내심을 가지고 기다려보겠소 (사극체

9년 전
독자11
라이미에여...작가님보고싶었으시죠 나 심심하시죠
작가님답글기다리죠 다음글도기대되시죠

9년 전
독자12
루루다..루루야아련..오늘도인스타그램은즐겁습니다
9년 전
독자13
오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운애들이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
끼양 매니저 ㄷ탐구 생활 재밋쪄 우아아랄아리히ㅣㅎ히ㅣ히히 호호아이이리ㅣㅔ헤헤ㅔㅔㅎ 작가님.재미있어요 항상 재미있는 글 감사합니다(정상인척 하기)
9년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아 애들 진짜겁귀들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막준면이 왠지 찡하네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
애드류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나구ㅡ어워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카어ㅏ이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
루한그땐애잔이였는데...ㅎ
9년 전
독자20
아...요트...나도 같이 타고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 겁나 귀엽게 잘 노네욬ㅋㅋㅋ 끼여서 같이 놀고싶으...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40