공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
호칰켘슼 전체글ll조회 4110l 1
W.호칰켘스 

여기는엠넷 무대위 온몸에 문신을하고 흰색민소매와 청바지를입은 남자와 단발머리에 비니를쓰고 힙합스러워보이지만 부담스럽지는않게 찢어진청바지와 흰색브이넥 에금목걸이를한 여고생으로추정되는 사람둘이 긴장을하며 초조하게 위를바라보고있어 그리고위에는 이렇게써있지 

'쇼미더머니4 최종우승자는?' 

그래여기는쇼미더머니4 현장이야 오늘파이널이지 투탑에 오른두사람중 한명은 언더그라운드에서약8년간 현역랩퍼였고 한명은경력은4년 살짝 앳되보이지만 랩할때만큼은 그누구에게도 기가죽지안는 여고생랩퍼 남삐잉이야 

"언더그라운드 경력8년차 실력파랩퍼 ###인가아니면 

경력은비록4년차지만 타고난 리듬감 남들과차별화된 독창적인랩핑 남삐잉인가! 결과 보여주세요" 

전광판은 계속돌아가고있어 너삐잉은 그저침만삼키면서 

그순간. 너삐잉이 서있는곳에는 불이켜지고 상대편 에는푸쉬하면서바람이불며 전광판에는 이렇게 써있었지 

'남삐잉' 

"축하드립니다!쇼미더머니4 우승자는 !남삐잉! 소감한말씀해주시겠어요?" 

너삐잉으로말할거같자면 중1때부터 힙합을시작하면서 혼자홍대 등등 언더그라운드를 다니면서 자신의입지를키워갔지워낙귀엽게생긴얼굴에 반전으로 작사.작곡. 펀치라인.라임.남들과다른 독특한랩핑등등은 경력있는랩퍼들도 소름돋아할만큼뛰어나고 그냥타고났다는말이맞는거같아. 

"아..어안이벙벙하구여..랩더열심히해야죠...털ㄴ압!" 

이렇게 랩할때와달리 무대가끝나면 씹덕인성격 덕에 나름팬층도 두툼해졌지 

"네 우승자 남삐잉씨는 축하드리고요 쇼미더머니는 5로 다시돌아오겠습니다!' 

그렇게 쇼미더머니 무대를내려온 삐잉은 스텝분들에게인사를하며 같이 무대했던 ###에게도 수고했다,정말 멋졌다 등등 인사를하면서 신나게갈길을가고있던중이였어 

"삐잉아!" 

누군지하고 돌아보니깐 자신팀이였던TEAM YG에 타블로님이였어  

"넥??????" 

"내가 너를 쇼미더머니 하는동안 프로듀싱을하고 해본ㄱ결과 생각해본건데" 

"네...?" 

"우리회사에 너가 꼭필요할것같아" 

"YG요?" 

"그래맞아" 

너삐잉은 또 혼란에빠져 그냥 쇼미더머니우승해서 좋은기분이였고 인생을그냥 힙합하면서만 살면행복할것같았는데 기획사라니  

"저는아이돌을하려는게아니.." 

"그래 너생각잘알아 근데우리회사에도 힙합 하는애들많은거알지?지디 탑 한빈이 지원이 민호 그리고나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그리고 명함을주셨어 음생각을좀해봐야할것같다 

이시각yg연습실 

"왘!!!!!!!!" 

"김지원지금뭐하는거 

"삐잉이 우승함!!!!!!" 

"아진짜진짜????아개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ비니보ㅗㅠㅜ" 

아이콘과 너삥은 친분이없어 쇼미더머니에나오는걸보고 일방적으로아이콘이팬이됀거지 

"형 ㅎㅎ저랑삐잉이는 동갑이예요 .바비 형은 그렇게좋아하시면 철컹철컹" 

찬우가 손으로 철컹철컹하는 모습을해 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 김동혁 정찬우우리는합법적임 " 

"야나는!!!" 

"한빈이형은미자한달도 안남앗잔아요" 

"이씨.." 

"진짜얘가바로 덕후몰이상이다" 

"2222ㅠㅠㅠ 귀여워더임 ㅠㅠㅠㅠ" 

"김지원닥쳐" 

"바비형주글래연?" 

"어디서 개소리가" 

"지원형 뛰어내려요 어서" 

"미친소리히지마 김지웢" 

"너도랏니?" 

여러분은 삐잉이로 3년의우정의 팀이 무너지는걸보시고계십니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원108.49
오오옹 기대돼요!!!!!
9년 전
호칰켘슼
감사해용 ♥♡
9년 전
독자1
삐잉이 여자예여? 남자예여? 성이 남씨 인건가요???
9년 전
호칰켘슼
여자구 성이남씨예용!!!!
9년 전
독자11
감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게여 ! 자주 와주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.173
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어용기대되요!!!!
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!
9년 전
호칰켘슼
감댜해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
웅항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태현 도요ㅔㅇ인가?
9년 전
호칰켘슼
몰낭용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자남삐잉
9년 전
호칰켘슼
예쁘니깐..ㅎ
9년 전
독자5
오오신알신하구가여!!
9년 전
호칰켘슼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 궁굼해!!신알신하고가요~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
호칰켘슼
빨리써얼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
독자7
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자네 삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호칰켘슼
능력자 삐잉잉!
9년 전
독자8
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
호칰켘슼
감사해용!!!!
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요!!!삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호칰켘슼
열심히쓸게요!!!!♥
9년 전
독자10
와 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 와지로 들어가서 빨리 아이컨이랑 친해져라!!
9년 전
호칰켘슼
ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갈게요!!1
9년 전
독자13
재밋겟다 ㅠㅠㅠㅠ기대되요!ㅋㅋㅋㅋㅋ삥임때문에 금이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐 진짜 쇼머니랑 이런 작품 언제 나오나 내가 써야하는것ㅇㄴ가 근데 난 똥손인데 막 ㅁ혼자 이런 주제 ㅅ글 나왔음 좋겠다 엄청 했었는데 금손 작가님이 이런 작품을 써주시다니ㅠㅠㅠ감사 감사 또 감사ㅠㅠㅠㅠ신알신 해놓고 튀겠습니다ㅠㅠㅠㅠ완전 기대되여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와 일편보고 ㅏ로 바로 신알신한거 처음이에여... ㅋㅋㅋㅋ암호닉 퓨어로 신청하고 가구 신알신하고 핃백아닌핃백... 일편이라 양이 좀 작은거죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 좀 많이..ㅎ.ㅎㅎㅎ부탁드릴게여....글분량 조절많이많이해주데옇ㅎ ㅋㅋㅋㅋ헿 글이 재미있어서......별별 아근데 마지막에 대화나눌때 짤도 써주시는게 좋을거같기도해서요!! 눅 말하는지 알아보기가 조금 힘들었어요!! 글쓰실때 참고해주시면 감사드리겠습니다!!!!!:))
9년 전
호칰켘슼
헐지금봤어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 암호닉이뭐예요ㅠㅠ?뭐어떡해하는거옝요ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여!!!!!!!
9년 전
독자17
애들 말투가 친근해서 조아용!!!기대되네요 신알신 하구갈께요!!!!많이 올려주세요~~~
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
세상에 다귀여우어....너네들도 더쿠의 고통을 누껴라!!
9년 전
독자20
헐재밌닼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ다음편도기대할게여..ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가염!!!
9년 전
독자21
기대되요 신알신 할께요!!!!!!짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요잘읽구갑미다!!!
9년 전
독자23
오 어오오어ㅓㅓ 조아여ㅕ...!!!bbbbbbb
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ기대되여!!!!!신알신하고가여!!!!
9년 전
독자25
덕후몰이상이라니..........허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 금가는 소리가 여기까지 들린드아...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㄱㄱ애들귀엽ㅋㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜ 다음편이시급해요ㅜ기대됩니당
9년 전
독자29
헐ㄹㄹ신선해요!!!!기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 설마 남태현 동생인건가?! 잘봤어요!
9년 전
독자32
할...?나만 눈치못챈겈ㅋㅋㅋㅋ남태현 동생인가욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋ기대하도잇을께용~ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원137.141
헐뭐지.....짱재밋어요.....ㅡ
9년 전
독자34
기대기대!!신박한 주제 같아요 !!기대하겠습니다!!
9년 전
독자35
재밋다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㄱㅣ대되요!!! 정주행 하러 가겠습니당!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화가 하나같이 포인트가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃고 가요~
9년 전
독자39
기대기대!!신알신하고갈께요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 11.21 19:41
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
엑소 [EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 0174 글잡난봉꾼 11.21 18:14
엑소 [EXOx남징] 리얼이다_정티즌 17 말보루 11.21 16:36
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0235 덜보이 11.21 15:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 566 육오삼 11.21 15:49
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 11 (Say Something)16 해오름달 11.21 14:17
엑소 [EXO/루민] 네가 나를 떠난 날은 비가 오는 날이었다4 김냥 11.21 10:57
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 22 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 11.21 08:36
아이콘 [IKON] 신데렐라가 되세요. pro7 소메 11.21 07:18
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao 260 슈퍼마리오 11.21 02:01
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 2150 uriel 11.21 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0823 빅힡 11.21 00:18
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao61 슈퍼마리오 11.21 00:17
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21012 너의주위를베.. 11.20 23:38
기타 [sm쓰니] sm쓰니 11.20 23:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 02. EXO 새 멤버12 루시드dream 11.20 23:19
엑소 [EXO/종대] 선배, 선배! 01 종대선배 11.20 22:18
아이콘 [iKON] 하숙집 03. (부제: 룸메이트)58 숨쉬는 샘물 11.20 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 다나가 11.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 망꾸 11.20 20:58
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿌엉 11.20 20:13
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
엑소 [EXO찬열/너징] 서울올라와서 찬열이한테 한눈에 반한썰0 뿌엉 11.20 19:46