공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글잡난봉꾼 전체글ll조회 5066l 2

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어

이번 가요 파트 작곡 수행평가 가이드 해줄 천사 구함~~ㅎㅎ

- 도경수 변백현 김종대 님이 태그되었습니다

좋아요 5개 댓글 9개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 응?? 왜 너가 안하구?? 너도 노래 잘하잖아~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 남자가이드 필요한갑지ㅎㅎ;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 김종대 병신인증..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 오라버니들 해주실건가요..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 해줄게

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 생각좀 해보고~~ㅎ!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 김종대 아 이제 필요 없어요 경수오빠가 해주신대요ㅎㅎ!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 헐......마상....(((((나)))))

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 그러게 가만히 있으면 반이나 가지...ㅉㅉ ㅂㅅ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 오징어 대신 내것도 니가 가이드 해주면!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 도경수 콜~~~~~!! 안바쁘시면 지금 5번 녹음실 오실래요??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 응 지금 갈게

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어

수행평가 과제 다끝낸 기념으로 경수오빠가 쏜다~~!! - 배불러요XD

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈

- 도경수 님과 함께있습니다

좋아요 102개 댓글 62개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 헐.....데이트...??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 경수가 아깝다!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 헐 데이트...!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 오 데이트~~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 데이트~~S2 김종대 수행평가는 다 하셨는지...??^^;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 아.....수행평가....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 헐 난 왜 안껴줘 개년아 쌍둥이는 운명공동체인거 모르냐?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김준면 존나 넌씨눈...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 존나 넌씨눈...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 오호랏~! 기왕 넌씨눈이 된거 끝까지 넌씨눈이 되어보겠습니다!^.^!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 도경수 저도 사주세여 굥수형아~~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 도경수 지금이라두 갈까여~~??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 도경수 저 거기 어딘지 알꼬가툰데~~ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 도경수 저 지금 거기루 가여~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 도경수 저 지금 진짜루 나왔슴다~~^^

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 누가 저 병신좀 치워주세요

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 도경수 그냥 나처럼 병먹금 해~ㅎ;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈

하도 찡찡거려서 결국 놀러나옴

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈

- 오징어 님과 함께있습니다

좋아요 142개 댓글 63개

오센쨩 짱짱맨~~~♡♡

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 근데 이거 너만 가지고 있으랬자나 병시나~~ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 ㄱㅊ 니사진 많으니까

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 ??ㅇㅉㄹㄱ??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 잼

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 22ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 나도 가고싶다ㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 오빠도 오실래요?? 별로 안멀어여~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 그럼 나도 갈래!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 오빠는 안대여~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 아왜아아아애애애애애애~~!!!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 넘 시끄러워여ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 종대 그냥 가만히 있어ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 변백현 지는 언젠 가만히 있었던척ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 ㄷㅊ 가마니 코스프레 중이니까

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 머여 나도 94인데 나도껴줘 쌍둥이끼리 나 왕따시킴?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 김종인 ㅇㅇ~~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 김종인 ㅇㅇ~~

헐 나 방금 진짜 거짓말 아니고 편의점 지나가는데 경수오빠랑 똑같이 생긴 알바생 봤어 진짜 경수오빠랑 똑!같이 생김ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

- 도경수 님이 태그되었습니다.

좋아요 46개 댓글 35개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 어디편의점?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 헐 어디??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 학교 후문 앞에서 조금만 나오면 있는 사거리에 편의점이요.. 진짜 똑같이 생겼어여..ㄷㄷ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 헐 신기하다~

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 사진찍어서 보내봐 사진

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 22222

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 3333

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김준면 4444444

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 아근데 남의사진 함부로 찍어서 올려도 되는거에여..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 나도 궁금하다 한번 찍어봐

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 헐...경수오빠...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 경수도 궁금하대 ㄱㅊㄱㅊ 찍어봐

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 이렇게 생겼는데 진짜 똑같죠...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 헐 진짜 똑같이 생겼다 근데 징어야 너 이거 남의사진 도용한거 신고당하면 큰일난다

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 헐 징어 남의사진 함부로 올린거야?? 큰일났다 너...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 네..???

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 헐 장난으로 올리라한건데 진짜올렸네 저 나쁜ㄴ년

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 헐 진짜올렸어?? 너 이제 신고당한다 징어야...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 와 징어 큰일났다

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 징어 신고당하겠네

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 ....아 진짜 다 왜그래여 무섭게!!!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 너이제 큰일났다 저형 사실 내가 아는사람인데 저형이 너 신고한대

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 ...뻥치지마 개새끼야...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 진짜야 그형이 너 신고한대

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 거..짓....말...ㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 > 오징어

야 방금 집으로 전화왔어 경찰서래

좋아요 49개 댓글 43개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 ???아진짜 구라치지마라 무서우니까..ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 진짜야 개년아 너 경찰서오래 병신아 빨리 집 와봐

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 헐 시발 나한테도 방금 전화왔어 경찰서래 어캄..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 그형한테 지금이라도 사과해;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 아 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 여기다가 사과하면 내가 캡쳐해서 그형한테 보내주면 되잖아

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 죄송합니다 편의점 알바님 제가 큰 실수를 하였습니다 알바님께 그렇게 큰 상처가 될줄 몰랐는데 크게 반성중입니다 다신 이러지 않겠습니다 정말 죄송합니다 한번만 용서해주세요

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 이정도면 그분이 용서해줄까??ㅠㅠㅠㅠㅠ????

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 걔가 용서해준대

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 그걸 오빠가 어떻게 알아요ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 내가 걔니까

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 ..????

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 제대로 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋ짜ㅋㅋㅋ잘ㅋ속ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 친구 대타로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐했다 평생 경수형이 간직하신단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다같이 편의점 창고에 숨어서 징어 너 구경하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 ....그럼 그 전화 뭐여 경찰서에서 전화온거..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 경수형 편의점 전화기로 전화한건데 우리가ㅋㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오징어 씨발 진짜 내가 지금 편의점 달려간다 편의점 불태워버릴까 씨벌

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 박찬열 도망가야지ㅌㅌ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 변백현 22222ㅌㅌㅌ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김민석 3333333333

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 오세훈 4444444

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종인 555555

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김준면 666

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 김종대 77777777777

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 02 | 인스티즈 도경수 나는..?

사담

사실 러브라인을 넣을지 말지 고민중입니다ㅠ

혹시 원하는 러브라인이 있다거나 러브라인이 없었으면 좋겠다 이런게 있다면 말씀해주세요! 참고하겠습니다ㅎ

어제 확인을 늦게하는 바람에 댓글에 답을 못해드렸는데 오늘은 하려구요ㅎㅎ

그리고 어제올린 1편이 줄간격이 이상하더라구요ㅠㅠ 얼른 수정해야겠어요ㅠ

혹시 수정하면 구독료를 다시내야한다던지 그런건 없겠죠..??

댓글 달아주시면 사랑합니다ㅎ♡

암호닉에 대해

암호닉 받습니다!

암호닉분들께는 나중에 세훈이의 일기 형식으로 된 줄글을 메일링할 예정입니다~

많이 신청해주세요~ㅎㅎ

+) 암호닉

치킨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
9년 전
독자2
바로달려왓어ㅇㅛ!!!!!!!!!와.....빠르시네요작가님!!그러자세좋아요~저는징어랑ㄴ경수랑러부라인이잇엇으면좋겟어요!!
9년 전
글잡난봉꾼
앗 1등!! 참고할게요ㅎㅎ 감사합니다!!
9년 전
독자3
아낰ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ경수랑러브라인...? 오세훈츤데레잼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
글잡난봉꾼
ㅋㅋㅋㅋ세훈이의 츤데레는 쭉 이어집니다ㅎ 경수랑 럽라 참고할게요!!ㅎㅎ
9년 전
독자4
암호닉 신청 여기다 하면되나여.? [도라에몽]으로 신청합ㄴ디아 ㅠㅠㅠ
9년 전
글잡난봉꾼
넹넹 감사합니다~ㅎㅎ
9년 전
독자5
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상은 했었는데 계속 모르쇠로 반응해서 헐... 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인은 있었으면 좋겠어요!! 누구랑 되던간은 상관이 없는데 있으면 좀 설레는 그런 맛이 있는 것 같아요..ㅎㅅㅎ.. 암호닉 [모멘트]로 신청하고 가요!
9년 전
글잡난봉꾼
재밌게 읽어주신거 같아서 기쁘네요~ 감사합니다ㅎㅎ! 러브라인 참고할게요!! 암호닉도 적어놓을게요!!ㅎㅎ
9년 전
독자6
치킨이에요!!!!! 저도 현실웃음이 났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인은 있었으면 좋겠지만 작가님의 글이기에... 저는 작가님이 뭘 쓰셔도 좋아할거니깐요!!!
9년 전
글잡난봉꾼
앗 반가워요!!ㅎㅎ 1편도 2편도 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠ♡ 러브라인 참고할게요!!! 고마워요~~!!ㅎㅎ
9년 전
독자7
오징어진짜너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도금손이시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브라인도좋긴하지만이런소소한설렘도좋마요..♥
9년 전
글잡난봉꾼
금손이라니!!! 감사해요!!...♡ 러브라인 참고하겠습니다!!~~ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글잡난봉꾼
넹 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
비회원84.138
[됴랑]으로 신청해여!!!!!!!작가님글 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글잡난봉꾼
꿀잼이라니ㅠㅠㅠ감사합니다!! 암호닉 잘 적어놓을게요!!ㅎㅎ
9년 전
독자9
징어속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전 짗궂다
9년 전
글잡난봉꾼
ㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글잡난봉꾼
귀여워 보이셨으면 제대로 보신거에요 (찡긋) 봐주셔서 감사해요!ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글잡난봉꾼
다음편은 내일 나올거에요!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글잡난봉꾼
삭제한 댓글에게
혹시 모르죠 엄청 잘써져서 이따 저녁에 또올수도 있고..ㅎㅎ

9년 전
독자12
징엌ㅋㅋㅋ왜이리귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글잡난봉꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀엽져 귀여운 징어보러 매일 오세요 (찡긋)
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋ순진한 징어
9년 전
글잡난봉꾼
ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요~~!! 다음에 또 보러 오세요ㅎㅎ!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람을 못알아보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 알아볼만도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신행용
9년 전
글잡난봉꾼
재밌게 봐주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 징어가 눈치가 없는모양입니다 못알아차렸네요ㅎㅎ...
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습실인데 혼자 낄낄대면서웃었잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글잡난봉꾼
앗 연습실..!! 어떤연습실인지 모르겠지만 신기하네요ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요!! 연습 열심히하세요~~ㅎㅎ
9년 전
독자17
계란찜으로 신청이요~~
와!!역시!!!꾸르잼!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 우리착한징어 그걸속니ㅠㅠㅠ?ㅎㅎㅎㅎ?재밌게 노네요 다들 저도 저기 끼고싶네요하하ㅏ하하하

9년 전
글잡난봉꾼
저도 저속에 끼고싶슴돠..ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셨다니 감사해요~~ㅎㅎ 암호닉 잘 적어놓을게요!! 다음편도 나오면 보러오세요~~~
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 러브라인 없었으면 좋겠어요 ㅠㅅㅠ 친한 사람들끼리의 그 꽁냥꽁냥이 보고싶어서..☞☜
9년 전
독자19
아! 신알신 하고가요!
9년 전
글잡난봉꾼
신알신! 감사해요~~ㅎㅎ 러브라인 참고할게요!! 아무래도 좀 더 생각해 봐야겠어요!! 일단 당분간은 없을예정이니 편하게 봐주세요~ㅎㅎ
9년 전
독자20
아ㅜㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 갑시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글잡난봉꾼
앗 저도 사랑합니다...♡ㅎㅎ
9년 전
독자21
헐 작가님 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[워더]로 암호닉 신청 될까요..?
9년 전
글잡난봉꾼
넹 잘 적어놓을게요!!ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요~~ㅎㅎ!!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ겁ㄱ나귀여워진짜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
9년 전
독자23
여줔ㅋㅋㅋ성격좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽구가여♥
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들
9년 전
독자25
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 쌍둥이....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 다 나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ헐 꿀잼이에요 완전 신선해요진짜!!! ㅋㅋㅋㅋ 스엠예고 징어~ㅎ 밍소큐 분량도 많았으면 좋겠아여!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들니무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는데스케일봐
9년 전
독자32
귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㄱ얍듴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데세 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 굴잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 같이 숨어서 징어 놀리기잼ㅋㅋㅋ 저 암호닉 블랙베리 로 할게요☞☜
9년 전
독자34
러브라인이 생긴다면 경수가 좋습니다 우리
경수찡 사랑한다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있든 없든 재밌을거같아요!

9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다들징어놀려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
애등넘 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 마지막에 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
전 징어랑 경수욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 없이 여주 총수로 몰이 당하는 것도 구ㅡ야울 거 가타요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 가여!
9년 전
독자39
저는 러브라인 없었으면 좋겠어요 그냥 다들친한게 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 아 이글 비글끼가 넘쳐난다 그래서 너무좋다 신알신하고 가야할꺼같다 진심
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이씨끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
오세훈 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
러브라인 경수랑 있으면 달달하고 좋을 것 같네요 ^________^ 짱잼짱잼 !
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 징어 농락잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 편의점알바라면 정말 좋겠네여...ㅎ....현실은 오징어잼
9년 전
독자47
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어ㅜㅋㅋ여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오남매 츤츤거리는것도 귀엽고 몰이하는걷도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마지막에 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 겁나 비글끼ㅋㅋㅋ경찰섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅들ㅋㅌㅋ
9년 전
독자54
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 몰카잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
징엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 귀여버욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 꿀 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
단페롴ㅋㅋ여주놀리깈ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 11.21 19:41
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0551 19세의도발 11.21 18:19
엑소 [EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 0174 글잡난봉꾼 11.21 18:14
엑소 [EXOx남징] 리얼이다_정티즌 17 말보루 11.21 16:36
아이콘 [iKON] 저는 YG연습생 1도 모릅니다만? 0235 덜보이 11.21 15:53
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 566 육오삼 11.21 15:49
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 11 (Say Something)16 해오름달 11.21 14:17
엑소 [EXO/루민] 네가 나를 떠난 날은 비가 오는 날이었다4 김냥 11.21 10:57
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 22 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 11.21 08:36
아이콘 [IKON] 신데렐라가 되세요. pro7 소메 11.21 07:18
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao 260 슈퍼마리오 11.21 02:01
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 2150 uriel 11.21 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0823 빅힡 11.21 00:18
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao61 슈퍼마리오 11.21 00:17
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21012 너의주위를베.. 11.20 23:38
기타 [sm쓰니] sm쓰니 11.20 23:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 02. EXO 새 멤버12 루시드dream 11.20 23:19
엑소 [EXO/종대] 선배, 선배! 01 종대선배 11.20 22:18
아이콘 [iKON] 하숙집 03. (부제: 룸메이트)58 숨쉬는 샘물 11.20 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 다나가 11.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 망꾸 11.20 20:58
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿌엉 11.20 20:13
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
엑소 [EXO찬열/너징] 서울올라와서 찬열이한테 한눈에 반한썰0 뿌엉 11.20 19:46