공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글잡난봉꾼 전체글ll조회 4628l 3

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 > 오세훈

저나ㅈ돔 받ㄷ아봗 제발ㄹ 빠ㄹ리

좋아요 0개 댓글 72개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 ...?? 지금봄 왜?? 뭔일 있음??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 오징어 ???전화좀 받아봐

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 오징어 왜 내전화 안받..?? 불안하게..?ㅎ..;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 오징어 진짜 뭔일 남??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 오징어 ;;;; 야 진짜 나지금 손떨린다 전화좀;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 ..??? 징어 무슨일이야??;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 박찬열 헐 뭐야 징어 왜??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김민석 ???징어 내전화도 안받는데?? 뭐야??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종대 ...징어야..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김준면 카톡도 안보는데..?? 세훈아 지금 어디있어??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 오세훈 지금 저랑 같이 있어요 오징어 ㄱ계속 연락 안받아요 아.....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 헐..?? 집에도 없어?? 빨리 집가봐 세훈아

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 집전화도 안받아요 지금 가늠중이긴 한데.... 아.... 뭐지..;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김준면 > 오세훈

나 시낸데 징어 갈만한테 다 가봤는데 없어;;;

좋아요 0개 댓글 2개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 아..;; 저 방금 학교 교실ㅇ이랑 녹음실이랑 다 들럿다가 없어서 나왔어요..;; 집가는길에도 없고;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김민석 진짜 없어진거 아니야..??;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 > 오징어

야 어디야 개년아;; 오세훈이 지금 너 존나 찾고있는데;;;

좋아요 0개 댓글 1개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 오징어 이거 보면 바로 오세훈한테 전화해

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김준면 > 오징어

징어야 얼른 연락좀 받아ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0개 댓글 0개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종대 > 오징어

징어야..?? 무슨일이야 연락좀 받아봐ㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 > 오징어

징어야 왜 연락을 안받아ㅠㅠㅠㅠ 이거 보자마자 세훈이한테 연락해 .이라도 찍어서 보내줘ㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 박찬열 > 오징어

징어야....???

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김민석 > 오징어

징어야 걱정되니까 보면 전화좀 해줘..

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈

이거 경찰에 실종신고라도 해야되는건가;;;;

좋아요 0개 댓글 74개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 해봐.... 진짜 없어진거면 어떡해...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 아니 아무리 찾아도 없는데 그니까 아까부터 하자고 했잖아 병신아

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김민석 진짜 나도 웬만한데 다가봤는데 없어...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종대 근데 도경수는 왜 연락 안받아??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 박찬열 그게 중요하냐 병신아

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 아 진짜 실종신고 하러 가야겠다;;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김준면 이게 무슨일이래...;;

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김중독 ???왜?? 무슨일 있어??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 김중독 넌씨눈 씨발 궁금해하지마

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김중독 응.....미안....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 도경수 ...???? 지금 다들 징어 찾아..??

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 도경수 응 병신아 우리 존나게 찾을동안 너 뭐했냐

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 도경수

세훈아 미안하다 징어 나랑 학원 녹음실에 있어...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈

- 오세훈 외 6명이 태그되었습니다

좋아요 53개 댓글 63개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 ...?? 오징어 나와봐

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 ...ㅎㅎ 사랑한다 세훈아

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 ....ㅅㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠ이 썅년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 개같은년ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 오징어 미쳤냐 진짜 씨발 개놀랬네ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 아....진짜 심쿵.....ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 박찬열 아.........진짜 뭔일 난줄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김민석 그래도 다행이네 진짜 큰일난줄 알았다....

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김준면 그래도 진짜 다행이다......

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종대 ㅠㅠㅠ으휴 못된것아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 걱정시켜서 미아내요~~ㅎㅎ...♡

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 지금 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존나쳐ㅇ운다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센 울어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내 세훈찡....ㅠㅠ☆

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 개년이 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저딴글은 왜써놨어 이년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 오랜만에 녹음실 들렀다 집갈라하는데 추워서 델러나오라고 저나하는데 니가 안받자나..ㅎㅎ 그래서 급한척좀 해봄..ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 근데 경수오빠 마주쳐서 다시옴..ㅎㅎ 노느라 폰은 지금봄..ㅎㅎ 무음이었어 둘다..ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 이지랄하면 니 페북 없애버릴겨 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외출금지 시킬겨 개년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 아라써... 나 걱정했구나 오센~~?!?!? 나 지금 경쑤오빠가 집데려다 줄거니까 울지마 오구오구 5959~~ㅎㅎ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 빨리 집이나 쳐와ㅠㅠㅠㅠ 넌 뒤졌어ㅠㅠ 한국에 계시지도 않는 부모님한테까지 연락할뻔 했다ㅅㅂ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 지금 나감~~ㅎㅎ♡

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인

오세훈 존나 삐져서 오징어 애교떠는중

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈

좋아요 123개 댓글 64개

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저것보다 더해야지 오센이 얼마나 걱정했는데!!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종대 ......허헣ㅎ허ㅓ......

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 후니 삐짐ㅠㅠ 삐돌이ㅠ

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 진짜 한대 맞을랴?

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김민석 하루라도 조용한날이 없어 징어는...

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김준면 반나절이라도 조용하면 다행이죠ㅎ!

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 삐돌이네

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 헐....형은 그러면 안되죠......

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 형은 이제 오징어랑 붙어다니지 마세요

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 도경수 싫은데

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오징어 싫은데

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 김종인 싫은데

[EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 03 | 인스티즈 오세훈 김종인 넌 뭔데ㅎㅎ;;;

사담 +암호닉

안녕하세요!

음 내일은 가야할데가 있어서 못올릴지도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 올려요!!

아까 어떤 독자분께 저녁에 올릴수도 있다고 한게 진짜가 되어서 사실 놀랐습니다!ㅋㅋㅋ

내일 좀더 제대로된 글을 올리고 싶지만 모바일로 올리면 이상하게 올라가기도 하고 어려운점이 많아서요ㅠㅠ

그래서 혹시 못올리게 될까봐 그냥 얼른 써서 지금 올려요!

근데 이러고 내일 또올지도 몰라욬ㅋㅋㅋ

빨리쓴거라 노잼이지만 재미있게 봐주시면 정말 감사합니다ㅠㅠ

댓글쓰면 복받아여~~~

암호닉♥

치킨

도라에몽

모멘트

됴랑

계란찜

워더

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신나는에이드!
9년 전
독자2
안녕하세요~!이벤에도1등으로왓습니다!!2편도제가일등이라죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로신알산울리면바로바로오겟습니다!!
9년 전
글잡난봉꾼
앗 엄청 빠르시네요!! 항상 읽어주셔서 감쟈해여...♥ 앞으로도 계속 읽어줘요..ㅎㅎ
9년 전
글잡난봉꾼
사진을 실수로 안넣어서 급히 수정했는데 사진이 안보이는분들은 다시 나갔다가 들어와주세요ㅠㅠ!!
9년 전
독자3
모멘트에요 :) 우와 작가님 이렇게 글을 하루에 두 개씩 올리시면 오예이지 말입니다. 보통과는 다르게 세훈이가 막 츤츤츤츤츤츤 이 아니라서 되게 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 때문에 우는 세훈이가 연상되서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글잡난봉꾼
모멘트님!! 제글 재미있게 읽어주시니 감사하지 말입니다ㅠㅠㅠㅠ 징어는 앞으로 사고를 덜칠거에요 세훈이는 이제 울지않을겁니다...☆
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글잡난봉꾼
앗 기다리시니 빨리ㅣㅃ빌리 써서 빨ㄹ리빠ㅏㄹ리 올ㄹ릴수 있도록 노력할게요!!ㅎㅎ
9년 전
독자5
계란찜이에용ㅇ
오구오구 우리 세후니삐도리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 징어걱정도 해쥬고ㅠㅠㅠㅠㅠ 김중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글잡난봉꾼
계란찜님~!! 징어걱정하는 세훈이 귀엽져ㅎㅎ 제글 읽어주셔서 감사해요~!ㅎㅎ 다음편은 더 열심히 써오겠슴돠!!
9년 전
비회원91.117
꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠ(기대)(기대)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훕이츤데레야 걱정은다햌ㅋㅋㅋㅋ 경수랑럽라인가봉가?
9년 전
독자7
워더임둥!겁나 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 삐돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 잘못했넹ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
어세훈삐돌잌ㅋㅋㅋ귀여워ㅎㅎㅎ여주성격은언제봐도참맘에들어여)_(잘보구갑니당♡
9년 전
독자9
애들봨ㅋㅋㅋㅋ아오세후늎ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레ㅑㅓㅓㅓㅓ
9년 전
독자10
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에몇개나올려주시고 ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 내사랑♥
9년 전
독자11
[알사탕]등록이요!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 츤츤데다가도 확실히 가족은 가족이얔ㅋㅋ기ㅜ영엉
9년 전
독자13
우는 세훈이도 귀엽고 애들도 다 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고가요!
9년 전
독자14
오구오두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했구나?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!
9년 전
독자15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 소녀감성(애잔)
9년 전
독자16
도라에몽이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 너무재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와주세용~!
9년 전
독자17
세훈이츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했구나?~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
후니 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤는데 재밌네여 전편도 보고올게옇ㅎ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 후니ㅠㅠㅠ 걱정해쪄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐헐헐헐헐헐 이게 뭐에요 취저자나요!!! 혹시 암호닉은 더 안받으세요? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 징어 좋습니다만?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
삐돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 더 안받으시나용???!!!!!
9년 전
독자22
다행이다.. 진찌ㅏ 큰일이고 사람 놀라게하는ㅠㅠ 저는 진짜 화날것같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아!!! 재밌어요!!! 헿 ㅎ 자야되는데 재밌어서 계속봤아요!!! 전 전편에 편의점사겅 복수하는건줄알았는데 ㅎ 징어착하네여ㅕㅕㅕ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크여리구만
9년 전
독자25
삐돌이ㅋㅋㅋ 그래도 걱정해주는 귀여운 둥이 좋네요ㅜㅜㅜㅜ 전글에서 암호닉 블랙베리로 신청했는데 이번글에서 다시해요 혹시 못보실까봐ㅎㅎ☞☜
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울다니 세훈이 너의 그 매력에 내가 운다 ㄸㄹㄹ ㅠㅠㅠ 짱귀엽다 세훈아으 ㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어사람간떨어지게하고있어
9년 전
독자28
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸.......꾸엽당.........♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다웅우우우ㅜㅜ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
귀여워요 오남매 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 잘 보구 갑니당
9년 전
비회원39.35
[거뉴경] 신청해봅니다 하루에 두개라니 댑악 은혜롭습다 ㅎㅎ 오세훈이랑 쌍둥이라니 부등ㄹㄹ북ㄷ르,ㅈㅂ 경련이 일어날것같다 헉헉 오세훈 츤데레 쩌네요 아.. 몰입력 죽여줌다 매일매일 찾아올게요 헤헿ㅎㄴㅇㅀ 살아해요./....!♥
9년 전
비회원26.138
꿀잼이에요ㅠㅠㅠ 애들이 다 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
애들 기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
치킨이에요!! 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니박력!! 그래도 녹음실에있었던거라다행이네욥
9년 전
독자34
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰무음은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ전화하는사람한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자35
luci 신청이요

오오 상큼해서좋다 징어 뭔가 상큼하ㅁ 욕도 잘안하구 차케차케
죠기..제가 남매가 아니라서 그러는데 ㄱ ㅐ 막 이런말쓰고 그래요?ㅠㅠ

9년 전
글잡난봉꾼
음.. 저는 자매이긴 한데 제동생이랑 저는 그래요..ㅎㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 걱정해쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나걱정했으면울기까지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
오세훈 개귀다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이 츤츤쩔고 다른애들도 잘 챙겨준가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ아이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
징어야 경수야 왜그랬ㅇ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜ㅜ우리세후니 우쭈쭈 오구오구 겁나귀여워ㅠㅠ내사랑♡♡
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 심쿵ㅋㅌㅋㅋ짱귀
9년 전
독자47
세훈아 너 츤데레 였구나....너가 츤데레인줄 몰랐다...허허허 사람 설레게 진짜....좋다♥
9년 전
독자48
아이규ㅠㅠㅠ 다들 걱정 시키고 징어ㅠㅠㅠㅠ 세훈어빠ㅠㅠㅠ 겁나 설레고ㅠㅠㅠ 걱정하는거ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고 가요!!
9년 전
독자49
뭔가 현실남맨데 판타지남매같은 이 느낌은....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1225 사랑둥둥's 11.22 14:26
엑소 [EXO/징어] 스엠예고 작곡과 징어의 페이스북 . facebook 0279 글잡난봉꾼 11.22 14:01
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [아이콘/김동혁] 얼굴 망가진 김동혁 x 조금 모자란 김삐잉 008 해바라기꽃 11.22 10:50
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
엑소 [EXO] White Fantasia _ 019 환상곡 11.22 05:04
엑소 [EXO] White Fantasia _ 004 환상곡 11.22 04:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2147 11.22 03:47
엑소 [EXO/경수] 편의점점장과 연애하는 편순이4 쓰리쓰리 11.22 03:39
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 11장(+ 암호닉 확인)59 김한빈의정석 11.22 02:28
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 07203 안녕청춘 11.22 01:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 11 - 너만 모르게27 초코송이 11.22 01:20
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0530 범비 11.22 01:09
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 0563 콩알탄 11.22 01:03
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 669 육오삼 11.21 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 고추밭등교 11.21 23:52
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10139 요로콩 11.21 23:47
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰444 10 벨기에와플 11.21 23:34
아이콘 [iKON/구준회] 동갑내기 과외하기 0213 삐뚤끼도 짜릴.. 11.21 23:14
엑소 [EXO/세훈] 복덩이와 오세훈의 첫 ssul.286 일로오센냉큼오.. 11.21 23:06
아이콘 [iKON] 현석투어에서 근무하는 썰 17 순자 11.21 23:04
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀14(부제:시작은 달콤하게)12 겨울동화 11.21 22:56
아이콘 [iKON/구준회] 인문계로 전학갔는데 남자애들한테 여신취급받음ㅋ 0727 쭈네오빠 11.21 22:40
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 342 뱌이 11.21 22:39
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0153 호칰켘슼 11.21 21:39
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점)144 함빔 11.21 21:35