모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
됴스티니 전체글ll조회 1597l

[EXO/도경수] 우리학교 영어쌤이랑 연애하는썰 | 인스티즈

[EXO/도경수] 우리학교 영어쌤이랑 연애하는썰 

음... 안녕! 

나는 현재 엑소고 3학년 다니고있는 한여주라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘부터 나랑 내 남자친구 경수오빠와의 연애썰을 풀께!!! 

오빠랑 워낙 좋았던 기억들이많아서 대리설렘을 느끼게 해주고자...☆★  

아 돌던지지마 알겠어 아알겠엉;;;;; 

일단 나는 18살 찬란한 청춘 10대의 끝자락을 보내고있는 고2이얕ㅌㅌ..... 

오빠는 우리학교 2,3학년 영어쌤이고, 26살! 영어발음이 쫀득하다는게 특징이랄까..? 

오늘은 오빠랑 나랑 첫만남썰 풀어줄께! 

우리 첫만남이 고등학교 1학년 이었을꺼야, 내가 고등학교1학년입학식날 쌤도 초임으로 우리학교에 오셨지! 

" 우리는 엑소고등학교의 입학생으로써, 예와 효를 다하며 바른학생이 되겠습니다. 엑소고등학교 1학년 입학생대표 김.준.면 " 

입학식날 내가 아쉽게 차석으로 우리학교 들어왔었어! 이래봬도 공부꽤하는 차칸아이라굿 후훗-☆★ 

지금 선서하는애는 김준면이라고 내친구! 준면이랑 뒤에나올 오세훈이랑 김종인이라는 친구가 경수오빠랑 내가 사귀는걸 도와줬달까? 

매우고마운친구중 한명임ㅇㅇ 

오세훈,김종인은 유치원때부터 쭉 초,중,고 다 같은학교 나온 남사친의 환상따윈없는 그런친구임ㅋㅋㅋㅋ 

" 야, 한여주 존나떨려.. " 

" 닥쳐 나도떨려." 

" 나도.. 고등학교입학했는데 정신차리고 공부해야할듯.." 

김종인이랑 오세훈은 공부 더럽게 안해서 중학교때 쌤들이 공포자라고불렀지.. 공부포기자 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그에반해서 나는 우리학교 전교 2등~3등을 하던 착한학생..ㅎㅎ 아, 왜 전교 1등도아니고 2~3등이냐고? 

김준면..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 우리학교 1등이었어, 준면이랑 공동 1등은 해봤어도 단독1등은 못해봤단다..(눈물) 

그래서 선생님들이 나한테 김종인이랑 오세훈이랑 같이다니지말라고ㅋㅋㅋㅋ물든다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그소리를들은 오세훈이랑 김종인은 투덜대면서도 인정하긴하는것같더라..ㅋㅋㅋ 

"너네둘만공부하면돼, 난 차석임..;;; " 

"그러고보니깐 김준면 우리학교였구나, 한여주 전교1등 물건너갔다ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ " 

"닥쳐새끼야."  

그렇게 나의 전교1등론을 운운하던그때, 선생님들께서 소개를 시작하셨어! 

교장선생님,교감선생님, 3학년 부장선생님,등등 선생님들 소개하시고 

이번에 새로오신 선생님들 소개를하시더라고! 

" 안녕하십니까, 엑소고등학교로 처음 발령받은 영어과, 1학년 2반 담임 도경수라고합니다. " 

첫번째로 되게 잘생겼는데 귀엽게생긴 쌤이올라오셔서 소개를하시더라고! 근데 잘생기긴 더럽게잘생겨서 

여자애들 술렁였어...(흑내남자) 

그리고 저한마디하고 자리로 돌아가셔서 쑥쓰러운듯이 웃으면서 고개숙이는데 정말정말정말정말 너무 귀여운거임.. 

ㅇㅅㅇ.. 맞음...반했음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 아무말도안하고 저쌤만 쳐다보고있으니깐 옆에서 김종인,오세훈,언제돌아온지모르겠는김준면이 놀리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"올, 한여주 반함?" 

"그런가봄ㅇㅇ" 

"야 내가 선서하면서 저쌤가까이봤는데 진짜 진심 존나잘생겼어, 키는쫌 작고 어깨도 좁긴한데 얼굴이다커버함..." 

"닥쳐좀, 시끄러움. 야 김준면, 저쌤이름이뭐라고?" 

"도경수, 심지어 우리반담임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

담임이라는 말듣자마자 미친듯이 쪼갰어, 왜냐고? 너무좋아섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아침조례마다 경수쌤의 달달한 보이스를 들을수있고, 담임쌤이면 교무실에 찾아가서 이런저런얘기도할수있고, 종례때 쌤얼굴을 볼수있으니꽈!!!!!!!! 

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"드디어 한여주가 미쳤다." 

"준면앟ㅎㅎㅎㅎㅎ너 저쌤이랑 말해봤냫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 우리 수석과 차석이 담임선생님께 얼른가서 인사드려야하지않겠니? 어서가자꾸나." 

이러면서 김준면의 팔을 잡아이끌고 쌤한테 인사를하러갔지! 

"쌤안녕하세여!!!!!! 입학생 차석 한여주라고해요!!! 비록 준며니에겐 밀렸지만 틀림없이 선생님반의 우수한학생이 될수있을꺼에여으브브븝ㅂ.ㅂ.." 

"안녕하세요 쌤, 김준면입니다" 

내가인사를했는데 옆에 쌤들 다 웃으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면은 쪽팔렸는지 내입막으면서 조용히 인사하더라. 

"그래, 안녕여주야 준면아ㅎㅎ" 

근데 우리굥수쌤!!!!!!!!굥수쌤이 웃으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그떄 옆에있던쌤이 한마디거드셨어! 

"어머 경수쌤 수석하고 차석하고 같은반이네요! 좋겠다야~" 

괜히 내가 차석이라는게 다행이라고도 생각돼었어. 수석은 넘지못할 산일것같긴하니깐.. 

"하하..아니에요! 선생님ㅎㅎㅎㅎㅎ 쌤 인사드렸으니깐 나중에 교실에서봬요!" 

이러면서 어색하게 자리를떴지. 그리곤 도착하자마자 김종인이랑 오세훈한테 발광을했ㅇ..ㅓ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"허ㅏ류ㅠㅠㅠㅠ아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤 목소리들었냐ㅠㅠㅠ개달달해ㅠㅠㅠ꿀성대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어떻게ㅠㅠㅠ나어떡해ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내운명이얏..." 

내가이런말하니깐 오세훈이랑김종인 개쪼개더랏...... 김준면은 그저 웃지요... 

"나쥬금... 빨리 영어수업받고싶닿ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!" 

다시 경수쌤있는자리를 힐끔거리면서 보니깐 경수쌤은 우리반애들 되게 흐뭇하게 보고계시더라! 

그러다가 눈이마주쳤엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그때 눈마주쳐서 나 엄청당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당황해하다가 쌤한테 어색하게 "하하...하.."하면서 눈인사하고 쌤도 당황하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 첫만남은 여기까지! 쓰고나니깐 내가 되게 좋아했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음번에또만나! 

안녕~ 

첫 글입니다! 예쁘게봐주세요ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와.....도경수가 남친이라니...신알신합니다
9년 전
독자2
와.......대리설렘하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐...선생님이래...우리학교였으면맨날쫒아다닌다...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
9년 전
독자4
헐,.빨리다음편이 시급하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜설렝
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 566 육오삼 11.21 15:49
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 11 (Say Something)16 해오름달 11.21 14:17
엑소 [EXO/루민] 네가 나를 떠난 날은 비가 오는 날이었다4 김냥 11.21 10:57
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 22 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 11.21 08:36
아이콘 [IKON] 신데렐라가 되세요. pro7 소메 11.21 07:18
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao 260 슈퍼마리오 11.21 02:01
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 2150 uriel 11.21 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0823 빅힡 11.21 00:18
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao61 슈퍼마리오 11.21 00:17
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21012 너의주위를베.. 11.20 23:38
기타 [sm쓰니] sm쓰니 11.20 23:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 02. EXO 새 멤버12 루시드dream 11.20 23:19
엑소 [EXO/종대] 선배, 선배! 01 종대선배 11.20 22:18
아이콘 [iKON] 하숙집 03. (부제: 룸메이트)58 숨쉬는 샘물 11.20 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 다나가 11.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 망꾸 11.20 20:58
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿌엉 11.20 20:13
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
엑소 [EXO찬열/너징] 서울올라와서 찬열이한테 한눈에 반한썰0 뿌엉 11.20 19:46
비정상회담 [알베네스] 도쿄구울 세계관 썰3 12 백란 11.20 19:27
엑소 [EXO/종대] 선배, 선배! 003 종대선배 11.20 19:10
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/준회] 동갑내기 과외하기 0119 삐뚤끼도 짜릴.. 11.20 18:24
기타 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 07107 키작은꼬맹이 11.20 17:37
급상승 게시판 🔥