모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
니보단잘훼 전체글ll조회 1261l 1

내가아주오래전에

YG에 이메일오디션을 봤어 내노래랑얼굴을찍어서 보냈었단말이야

근데그게 한2달있다가 답장이온거야 2차를보러오라고 ㅋㅋㅋ 내가두달전에보냈던건데..탈락한줄알고 있었는데 

이렇게 늦게반응이온건왜때문일까..헤헤

아무튼 일단붙었으니까 기분좋게 서울로올라갔지 난지방살거든!

메일에 적혀진 주소대로 가봤더니 엄청큰건물 하나가있었어 아마여긴듯했ㅇ지

역시3대 소속사 이름대로 건물만봐도 위엄이느껴진다

떨리는마음을 부여잡고 문앞에섰어 너무긴장한나머지 손잡이랑 얘기도했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"손잡아안녕..처음보는사이지?앞으로자주보게될거야 헤헷...."

그렇게 정신나간애마냥 손잡이랑얘기하다가 앞에를보니까 어떤남자가 엘레베이터에 타는거야 그래서 재빨리문을열고

잠깐만요!!이러면서 뛰어갔는데 ㅋ..분명 충분히 열수있는 타이밍이었는데 그남자새끼가 웃으면서 버튼하나를엄청빠르게누르더라?

YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 01 | 인스티즈

만약 그게열림버튼이었다면 문이 열렸겠지만 문이닫혔어..그니까 그건닫힘버튼이었던거지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는진짜 너무어이가없어서 혼자 막욕을하면서 엘리베이터가 다시내려오길기다렸어

좀있다 다시 엘레베이터가 내려오고 타고 지하1층을눌렀어

도착하니까 옆쪽에큰문이있길래 그걸열고들어갔는데 양현석이있더라?

그래서 이거 진짜 엄청난오디션인가보다 했지 ㅋㅋㅋ 암튼 양현석사장님이랑 여러분들이 앞에앉아계셧어 뒤에는 오디션보러온애들몇명있었구 

그리고 옆쪽의자에 좀여러명이앉아있었는데 딱보니 연습생분들이셨던거같아 다잘생기시고 이쁘더라!

그래서 되게 존경한다는 표정으로 쳐다보고있었는데 그중 한명이 나가르치면서  "야쟤표정좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 웃더라?

YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 01 | 인스티즈

그래서 쳐다봤는데 아까그 엘레베이터새끼였어..

--------------------------------------------------------------
안녕하세요!! 코카콜라입니다 ㅋㅋㅋㅋ오늘 처음글써봤는데 어떠실지궁금하네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 마음에들으셨다면 댓글달아주세요 ^0^~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이네여! 에구구 우리 엘레베이터 주네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠한 주네의 장난질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다!
9년 전
니보단잘훼
우와1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!~~빨리 글하나더써야겠네요!~
9년 전
독자2
주네ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미움
9년 전
니보단잘훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회매력이죠
9년 전
비회원236.33
헐 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주읽을게요
9년 전
니보단잘훼
감사합니다!!!!!ㅎㅎ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 장난기 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 566 육오삼 11.21 15:49
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 11 (Say Something)16 해오름달 11.21 14:17
엑소 [EXO/루민] 네가 나를 떠난 날은 비가 오는 날이었다4 김냥 11.21 10:57
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 22 [타쿠안/줄로/에니엘]24 오그리토그리 11.21 08:36
아이콘 [IKON] 신데렐라가 되세요. pro7 소메 11.21 07:18
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao 260 슈퍼마리오 11.21 02:01
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 2150 uriel 11.21 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0823 빅힡 11.21 00:18
방탄소년단 [방탄소년단] 고백.kakao61 슈퍼마리오 11.21 00:17
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21012 너의주위를베.. 11.20 23:38
기타 [sm쓰니] sm쓰니 11.20 23:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 02. EXO 새 멤버12 루시드dream 11.20 23:19
엑소 [EXO/종대] 선배, 선배! 01 종대선배 11.20 22:18
아이콘 [iKON] 하숙집 03. (부제: 룸메이트)58 숨쉬는 샘물 11.20 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 다나가 11.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 망꾸 11.20 20:58
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1353 A mour 11.20 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿌엉 11.20 20:13
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
엑소 [EXO찬열/너징] 서울올라와서 찬열이한테 한눈에 반한썰0 뿌엉 11.20 19:46
비정상회담 [알베네스] 도쿄구울 세계관 썰3 12 백란 11.20 19:27
엑소 [EXO/종대] 선배, 선배! 003 종대선배 11.20 19:10
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 251 뱌이 11.20 19:03
아이콘 [iKON/준회] 동갑내기 과외하기 0119 삐뚤끼도 짜릴.. 11.20 18:24
기타 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 07107 키작은꼬맹이 11.20 17:37