공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
통통배 전체글ll조회 1529l 1

조금 진정이 된듯해. 홍빈이는 가방에서 무언가를 꺼내더니 너에게 건네줘.

버터쿠키였어. 한 때 네가 매일매일 먹으면서 홍빈이에게 맛있다고했던 쿠키. 언제적 이야기인데 홍빈이는 아직도 기억하고 있었나봐.

뚜껑을 여는순간 넌 느끼한 버터냄새에 토기가 올라왔어. 넌 바로 화장실로 뛰어가다싶이 했어. 화장실에서 나오자 홍빈이는 걱정스러운 눈빛으로 너를 쳐다봤어.

"무슨일이야? 어디아파?"

"어..응.. 아니,"

"어디 안좋은거야? 언제부터 그런거야?"

"신경쓰지마, 별거아니야. ..이제 좀 가줄래? 혼자있고싶어."

"아., 그래. 일어나볼게 그럼, 가끔..전화해도 되지?"

"...마음대로해,"

홍빈이는 쇼파에서 일어나 현관앞에서 웃으며 너에게 인사를 하곤 집을 나갔어. 하필 홍빈이앞에서.. 들킬뻔 했어. 임신했다는건 정말 좋은 일이었지만 아직은.., 아직은 알리고 싶지않았어. 또 다시 텅빈 집안은 조용했어. 벌써 점심시간쯤 된듯해. 배가 안고파서 벌써 시간이 이렇게 된줄도 몰랐는데. 택운이는 언제쯤 오려나.. 하며 너는 방으로 들어갔어.

-

"으으으.. 몇시야.."

"5시요,"

"5시?! 어.. 택운씨, 언제왔어요.."

"좀 됬는데-."

"왜 안깨우고.."

"너무 곤히자고있어서. 점심 먹었어?"

"아니요.. 배가 안고파서.."

잠깐 잔다는게 벌써 몇시간을 잔건지, 어느새 네 옆에는 택운이가 와있어. 택운이는 너를 일으켜주며 너와 함께 주방에 왔고, 주방의자에 앉아 냉장고에서 이것저것 꺼내는 택운이를 보는데 택운이는 냉장고에서 이것저것 꺼내두곤 냉장고 문을 닫아. 그리곤 쇼파 앞 탁상을 가르키며 너에게 물어.

"저기 버터쿠키, 사온거야?"

"...네? 아.. 저거 그 선물 받은거.."

"아.. 누구한ㅌ, 아니다. 기름진거 못먹지? 뭐해줄까?"

"음.. 택운씨 잘하는거요, 헤-."

*재환ver* 

3년만에 돌아왔다. 어째서, 최소 5년으로 잡아뒀는데.

일이 더 꼬여버렸어.

그리고 김별빛. 김별빛, 김별빛 씨발.

왜 전화한통도 없는건데. 왜 내 전화는 다 씹는건데.

지금 너는 웃고있겠지? 그놈이랑 말이야. 이제 그놈이 좋아졌구나, 나보다. 난 이렇게 하루하루 술에 쩔어서 네 전화한통만을, 문자 한통만을 기다리는데. 넌, 넌..

그래봤자 넌 내꺼야.

김별빛. 무슨수를 써서라도 다시 내꺼로 만들어 버릴꺼니까.

암호닉

여보, 꼬맹이, 오늘, 닭벼슬, 히코, 미꾸라지, 레오눈두덩이, 코알라, aaa, 까까, 양요섭, 라일락, 내독자, 똥잠, 태구니

핵노잼..ㅇㅅㅇ..

늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠ

벌써 20..편이네요ㅎ

종점(?)을 달려가고 있네요ㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 제가 일등이네요
9년 전
독자2
저 지금 이글보면서 임신한 저를 상ㄷ상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 너무 행복할듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 막 여기저기서 챙겨주는 택운이도 이꼬~ 맞다. 저 암호닉 '여지' 로 신청할게요!ㅎㅅㅎ
9년 전
통통배
어후 정말 이렇게 댓글달아주시면; 더럽 The Love.. 여지님 고마워요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자3
넵. 글너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오늘입니다!!재환아......ㅠㅠㅠㅠ그러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이는 진짜 안타깝다는말밖에못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게다 재환이때문이야!ㅠㅠㅠ별빛이의 무사출산을 기원합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
통통배
오늘님, 기원해야죠..ㅎ 읽어줘서 고마워요^_^
9년 전
독자5
헐헐 갈수록 흥미진진ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 내용이 더 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통통배
기대.. 하지마세요..(쭈굴) 똥망글.. 점점 산으로 가고있는걸요..(우니별)(요니별)
9년 전
독자6
히코에요!!! 점점 달달해지는 부부를 보니까 안심이 되면서도 재환이의 집착은..ㅠㅠ 이번에는 홍빈이나 택운이가 꼭 재환이로부터 별빛이를 지켜줬으면 좋겠어요!! 홀몸도 아닌데ㅠㅠ 항상 기대를 저버리지 않으시는 작가님 댜룽해요
9년 전
통통배
히코님! 저도 댜룽합니다ㅎㅎ 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자7
꼬맹이!! 에여!! 헐헐 재환이가 저렇게 집착 아닌 집착을해주면...코ㅎ맙습니다...(읭?) 그리거 핵노잼이라뇨!! 댓츠노우노우 입니다~ 종점을 향해...앙대엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통통배
꼬맹이님! 감사합니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어... 사실 언제 끝날지는 모르지만.. 조만간 끝나지 않을까 싶네요.. 아..마?
9년 전
독자8
안돼요ㅠㅠㅜㅜ 별빛씨와택운이하고 이어져야되는데..!! 재환아 방해하지 말아죠ㅠㅠㅠ
9년 전
통통배
방해를.안해야할텐데...허허..
9년 전
독자9
재환아제발ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아힛기힝) 홍빈이 너무 착하고 재환이는 소름 ㅜㅠㅠㅜ어떻게 저 둘이가 한 배에서 태어난겨 ㅇㅅㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야11 11.23 11:51
비정상회담 [줄리안] 클럽갔다가 오리랑 눈맞은 썰55555 3 벨기에와플 11.23 14:16
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 047 니보단잘훼 11.23 13:59
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 60 타마마 11.23 13:32
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 035 니보단잘훼 11.23 13:21
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3231 배부른뜨뚜 11.23 13:08
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:특별편2)61 비오비비와이 11.23 12:54
엑소 [EXO/도경수] 우리학교 영어쌤이랑 연애하는썰 02 (부제 : 쌍방짝사랑)7 됴스티니 11.23 12:49
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 054 썰작가 11.23 11:16
엑소 [EXO/세훈] 기녀의 손길9 꿍치따치 11.23 11:04
엑소 [EXO/종은] 인기그룹 EXO멤버 김종대 여동생 (1)10 김종대여동생 11.23 09:56
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 016 달달로망 11.23 09:47
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.)8 궤구게기궈 11.23 07:25
엑소 [EXO/준면] 선생님, 사랑해요 4 종이세훈 11.23 07:08
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 12장(+ 텍파 여부)157 김한빈의정석 11.23 03:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49
빅스 [VIXX/정택운] 국가대표 축구선수와 연애하는 썰 06(부제: 좋아하니까 괜찮아)28 해피빈 11.23 02:54
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)60 카르텔 11.23 02:30
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 32 별여울 11.23 01:22
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 5272 제로콜라 11.23 01:14
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0232 호칰켘슼 11.23 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2723 모래알 11.23 00:37
엑소 [EXO] White Fantasia _ 023 환상곡 11.23 00:31
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [iKON/김지원] 사채업자 아저씨32 꾀돌이 11.22 23:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위